TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
綾瀬 茉梨 [×]
2016-06-05 22:04:52
>>all様
わぁ…
(学校行事の一つである林間学校は、日本を離れ海外の山の中腹で行われるとの事で旅客機に乗りバスに乗り、数時間かけてやっと目的地へと到着し。バスを降りると目の前には見たことも無い大自然、綺麗な空に澄んだ空気など生まれてこの方都会暮らしを続けてきた自分には新鮮なものばかりが溢れていて。その光景に思わず溜息にも似た感嘆の呟きを零し、正直面倒だと思っていたこの行事への期待値は急上昇し。教師から集合がかけられ注意事項などを聞けば解散し、まずは3泊4日分の荷物が入ったキャリーケースをコテージに運ばなければと考え、周りのクラスメイト達が自身のSSに荷物を任せて遊び始める中1人、キャリーケースを引いてコテージへと向かい始め)
(/主様の素敵な絡み文に絡もうかとも思ったのですが、娘の性格上積極的に他人絡んでいけないので私も絡み文出させて頂きました。気が向いた方のみで良いのでお暇だったら是非お相手お願い致します!)
40:
蓮 明蓮 [×]
2016-06-05 22:51:42
>>all
……成程。
(睡眠を長くとらない主義故に早朝に目覚め、主としている相手の仕度を待ち校舎まで向かうと予定されていた通りに本日から林間学園での学習が始まりそこへと向かうことになり。正直気乗りはしないし面倒にも思えるが仕方がない、主の行く所へどんな事があろうとも付いて行かなくてはならない。飛行機で降り立った先、無駄に暑いのは島特有かそれとも雨期に入るからかともあれ学科別で呼び寄せられて説明を受けて渡されたリュックの中身を確認してから辺りを見渡して上記一言。言わばサバイバルとも言えようか、個々の力を見たがっている訳でないのは確かだが互いに敵同士の主達のように娘同士ならまだしも、それを護衛するSS同士などいざこざや衝突が回避できるわけでもなさそうで、しかしそればかりをやっていては埓も明かないのも明確。取り敢えず、とリュックを左の肩に担ぎ自由時間の間、昼食を失敗した時の事も考え少し散策をしようと歩き出して)
(/主様参加許可ありがとうございます。また他の参加者様初めまして。こんな愚息とブランク有り有りの背後ですがよろしくお願い致しますね。)
41:
御門 恭一郎 [×]
2016-06-05 23:20:23
>綾瀬
お嬢、荷物運んで来るわ。他のお嬢様方と遊んで交流深めててくれよ(学科ごとに分かれた号令も済み昼までは自由時間との事、自らが仕えている組のご令嬢に手間掛けさせる訳にも行かずにバス内の今回の林間学園の荷物が詰められているキャリーケースをバスから回収して上記を言って別れる。一人にするのは不安だが、周囲には学園の手配したプロのssやその卵であるss学科生達もいるので問題ないだろう。肩にキャリーケースを担ぐようにして持ち、宿泊施設であるコテージへと向かう途中に高等学科の自ら荷物を運ぶ相手の後ろ姿を発見して近寄り横に並び「おう、市長令嬢様。筋トレか?」相手は自らの主が度々と良く話すような仲らしいので友好的な態度を取るのも吝かではない、ここで素通りしたらお嬢様同士の心象も悪くなってしまうかも知れずに横目で見て話しかけ)
(/お話させて戴きました!よろしくお願い致します。)
>蓮
ま、見ておくか。肉がなきゃ味気ねえ、動物でも仕留める必要があんな(号令が終わり岩場に着座していたが主である自らの仕えているお嬢様を発見して接触、交流を深めるべく仲良く遊んで欲しい願いから一旦主と別れる。今の状況でずっと張り付いているのも無粋だろう。この場所には危険は無いだろうしと別行動に移った訳だが、周辺が安全とは限らない。昼食にカレー作りをするらしいのは聞いているがオーソドックスな食材しか用意されていないだろうし、折角の川だ。魚やら色々いる筈で安全確認のついでに捕獲の為に上記呟き動き出し。自らと同じ目的か否かは分からないが前方にいる後ろ姿は学園内でもオクテットの一人のチャイニーズマフィアのご令嬢に仕えている相手で「ありゃあ…マフィアの野郎か。よう色男、どっかに隠れて水辺のお嬢様方の覗きでもすんのかい?」足音を消すでもなく自然と背後から歩み寄りくくと笑ってはちょっかいをかけ)
(/かっこいい息子様にちょっかいかけさせて戴きました←。よろしくお願いします!)
42:
木ノ芽 咲羽 [×]
2016-06-05 23:47:00
>all
話には聞いてたッスけど…この待遇の差は何なんスかねぇ
(黄昏るとは正にこの事か、いまだ太陽は真上にあるにも関わらず遠くを生気のない目で見てぼうっと見つめ。遡ること数週間前、林間学校のしおりが配られた。その内容はなかなか期待でいるものでコテージ等の設備も充実、美味しい食事も出るとのこと。と、いうのは高等学科の生徒のみで我らSS学科は山中野宿、食料は自給自足なうえ何があっても自分達の安全は自分で確保しろとのこと。こんなことがあって良いのか…と絶望に打ち拉がれていたのだがお嬢様は行く気満々。そうなれば彼女のSSである自分も行かないわけにはいかず、こうしてSS学科の集合場所に来ているわけで。さっそくテントを張る場所を取り合いしている他の連中を眺めながらコテージにいるであろう自らの主人の顔を思い浮かべ。あの性格でちゃんと四日間やっていけるのだろうか、等とかなり失礼なことを考えながら近くの川縁に移動し食料となる魚を捕まえようと膝を捲って川に飛び込み)
(/絡み文投下させていただきました!拙い文章ですが何卒これからよろしくお願いいたします!)
43:
楯山 沙耶香 [×]
2016-06-05 23:47:05
>恭一郎
…す、すごい、
(日本を発って数時間、予め飲んでおいた酔い止めのおかげもあり何の問題も無く目的地へと到着。着いたそこは己の住んでいる場所とは全く別の世界で。空気が透き通り辺り一面に広がる自然豊か風景に思わず声を漏らし。何年も昔、1度だけ家族でこのような場所にきた気がして一瞬考え込むがそれが日本だったのか海外だったのか、それすらも曖昧な記憶で。教師の指示で荷物を一度部屋に運び込みまた外で集合し、注意事項その他もろもろを聞くと自由時間。自由時間といっても何をして良いか分からず、しかしこんな大自然めったに見れるものではないし部屋に帰るのは如何なものかと辺りを見渡し。するとふと説明が終わったらしく解散中のss学科を発見。無論ss学科を見つければ己のデュオを探してしまうのが性というものだろう。目を凝らせば岩に腰掛けなにやら口にしている彼を見つけ、慣れない土地に転ばぬよう気をつけながら駆け寄り"凄く自然豊かな所だね、…所で、何食べてるの?"とあまり見かけぬ彼の口にしているそれが気になったようで)
>茉梨さん
茉梨さーん、一緒に行かない?
(教師の説明の後、荷物を運ぶのを手伝って貰おうと己のデュオを探すがそれよりも先に目に止まったのは彼女で。少し先をキャリーケースを引いてコテージへと向かう彼女を呼びながら己も早足でキャリーケースを引き。隣に並ぶと"茉梨さんは何棟だった?私はF棟だったんだけど"そういつもと変わらない笑顔でそう述べて。それから少し黙って何かを考えてからおずおずといった感じで"もし良かったら荷物を置いた後一緒に遊ばない?"と。結局は思ったことをそのまま述べただけで、遊ぶだなんて幼稚みたいな事を彼女が承諾してくれるだろうかと心配に思いながら)
>明蓮さん
(己のデュオに持ち物を運んで貰っている間、もう一度大きくこの澄んだ空気を吸い込んで。いつも住んでいる都会とは違い開放感あふれるこの空間に思わず笑みが零れて。一歩踏み出すと小枝がパキリと折れる音がし、またもう1歩踏み出しパキパキと下を向きながら歩き楽しんでいるとコテージから少々離れてしまい。目の前には今まさに散策でも始めようとしている相手。一瞬脳裏に持ち物を運んでくれている彼の顔が浮かぶが一応自由時間だから、と好奇心が勝り"な、何してるの?"なんて声を掛けてみて。好奇心とはいったものの何時も冷静で大人びている相手に声を掛けてみるというのは少しからず緊張してしまった様で、若干噛みかけるが何とか話し掛けれたことに内心ほっと胸をなでおろし)
(/皆様はじめまして!早速絡ませて頂きました。皆様の文章が素敵過ぎて私の駄文が目立ちますが適当に扱ってやってくれると助かります。最初キャラが安定しないかと思いますがすぐに定着させますので…!)
44:
楯山 沙耶香 [×]
2016-06-06 00:01:17
>咲羽さん
あ、跳ねた…!
(自由時間、特にすることもないがやはり大自然の中に川があればやはり惹かれるものがある。とは言っても川に入れば誰かさんが心配するだろうし何より荷物を運んでしまったため川から出たあと拭くタオルが何も無いのだ。仕方なくしゃがみこんでじっと川を見つめ、時折跳ねる魚に1段と顔を明るくさせ。そうやって一人遊び(?)をしていると少し川下の方で川に入っていく人影を見つけ。彼がss学科だという事を確認するとそういえばss学科はサバイバルのような事をするんだっけと思い出し。よいしょっと立ち上がると相手の近くの川岸まで行き"魚とれそうー?"と問いかけてみて。釣竿もなく魚って手でつかみ取れるのだろうかとかなり期待の眼差しを向けつつ)
(/絡ませて頂きました!これから宜しくお願いします〜!)
45:
綾瀬 茉梨 [×]
2016-06-06 00:32:37
>>御門
これのどこが筋トレに見えるのよ?
(密かに楽しみにしていた行事故、荷物を準備する段階で無駄に色々と詰め込み過ぎたせいか非力な自分には少々重過ぎるキャリーケースを引くのに疲れ始めた頃、突然声を掛けられて。クラスの者には自ら距離を置いているため約一名を除き話し掛けてくる事など無いので、驚き思わず声の方を見るとその正体はSS学科の生徒で。あまり話したことの無い相手に内心緊張気味なのだが態度に表すことはなく、代わりに呆れた様子で言葉を吐き突き放そうとして)
(/絡んで下さりありがとうございます!これからよろしくお願いします!)
>>咲羽
ちょ、水かかった!何でいきなり飛び込むわけ?!
(林間学校の舞台となる山に到着し、自由時間が始まるとまずは用意されている自分の部屋へと荷物を運び込み。個室の設備を確認しある程度荷解きを済ませれば外へと出て、密かに楽しみにしていた行事というだけあっていつもより機嫌が良く周りの視線は気にならず。自由時間をどう過ごそうかと考えながらも視線は自然と自身のデュオの姿を探しており、見慣れた背中を見つけると其方へ近づいて行き。声を掛けようとした瞬間、思いがけず彼が川へ飛び込んだ事によってその水しぶきが僅かだがかかってしまい。理解し難い彼の行動に怒りを通り越し呆れを感じながらも少し離れた所にいる相手に文句をぶつけ、制服についた水をハンカチで拭き取って)
(/絡ませて頂きました!可愛げない娘ですが、これからよろしくお願い致します!)
>>楯山さん
偶然ね、私もF棟よ。
(荷物を置いたら何をしようか、なんて初めての大自然を前にテンションが上がり色々と考えて入れば己の名を呼ぶ可愛らしい声が耳に入り。数秒後、隣に並んできたのはどんなに突き放してもめげずに話しかけてくるタフなお嬢様で。一緒に行かないかという言葉に、反射的に否定的な言葉が口から出そうになるがそれを言った所で彼女には通用しないということは経験から分かっており。黙って並んで歩く事にすれば、質問が投げかけられてそれに答え。同じ棟だ知り少し嬉しいと思ってしまった自分に驚いていると、恐る恐るといった感じでなされた申し出に「まあ、遊んであげないことも無いわね」本当は自分もそうしたいと思っていたなどと言えるはずもなく、無駄に上から目線な返答をし)
(/絡んで下さりありがとうございます!こんな娘に積極的に話しかけて下さる娘様の優しさに涙が止まりませぬ←/これからよろしくお願いします!)
46:
御門 恭一郎 [×]
2016-06-06 00:43:15
>木ノ芽
後で良いか(テントを張るならばどこかコテージの入り口に背を向けた前方が良いだろう。直ぐにデュオのお嬢様に会いに行けるのもあるし、しかしコテージ近くは皆こぞって取り合いをしている。桜を見るべく良い場所を狙う花見客みたいだなと関係ない事を考えてくすりと笑うも人が密集している地帯でテントは取りたくはない、場合によってはうるさくて睡眠の妨害をされるかも知れないしと上記と共に溜め息一つ。川遊び?否、食材である魚でも捕まえようとしている人物の姿を見ると市長のお家の隠密のss学科生であると確認し、支給された食事はカロリーメイト一つ。今の内魚を捕まえとけば干物にでもすれば長持ちもするが魚獲りなんて経験はなく肩を竦めるが膝までズボンを捲り川へと入って行き「獲れるのかね…」参考までに相手はもしかしたら魚獲りのプロかも知れないので横目で観察し)
(/絡ませて貰いました。よろしくお願いします!)
>さやか御嬢
ああ!危ないぞ、御嬢。石ばっかりだからな、ここ(今回の林間学園である山へと着いた時のデュオでもあるお嬢様の新鮮で滅多に訪れない場所に驚いた顔、護衛側からすればあまり来たくもなかった場所ではあるが楽しんで貰いたいなと心情が浮かんだものだ。岩場に腰掛けデュオの相手待ちでいた所、高等学科の号令も終わったのであろうこちらに駆け寄って来るお嬢様の姿。慣れない場所で駆け寄るものだから走りにくそうだ、転んでしまっては大変と立ち上がり両手を広げていつでもキャッチ出来る体勢を取り口端で携帯食料を咥えて上記。コンビニとかで売ってるお手軽な食事ではあるが庶民の食べ物に違いは無く知らないのも無理は無い「これな。学園から支給された携帯食料だぜ。お嬢も食うか?」残り一本のそれを箱から取り出すと差し出しながら訊き)
(/過保護っぷりを発揮します笑。絡みありがとうございます!)
47:
御門 恭一郎 [×]
2016-06-06 01:03:51
>綾瀬
人嫌い…でも無さそうなんだよな。俺にそんな態度取れるってだけで貴重だな(突き放すような発言をされるのも自分だけではなく他の誰に対しても同じだが、相手のデュオである隠密の奴は例外かなと考え。聞いていた話では友達がいないみたいではあるが、内のお嬢様は何かとこの子に話しかけている。人生の大半を奪い合い殺し合いに過ごして来た中で、敵対行動とも取れる態度に今迄そんな行動を取ってきた相手は例外無く命を散らしており、当時だったら考えられないなとくくと喉を鳴らして笑い。パンパンに膨らんでいるのが目に見えていて留め具が外れても可笑しくないキャリーケースを一瞥した後に相手の腕に目を移し「いやな、腕プルプル震えながらも頑張って運んでるからよ」と揶揄いの言葉で返し)
(/旅行が楽しみで荷物に物入れまくるマリちゃん想像したらかわゆすです←)
48:
匿名さん [×]
2016-06-06 02:58:43
「世界で1番美しい女性のSSになる、それが俺の夢だ」
「お嬢さんの無茶ぶりに付き合うのが俺の仕事だからな、期待にはばっちり答えますよ」
名前/ニコラス・フォゼリンガム=パーカー
年齢/18歳
学年/3年生
学科・ランク/SS学科・A級
性別/ 男性
身長/ 180cm
体重/ 72kg
容姿/ オレンジに近い赤色の髪は首にかかる程度に長く、邪魔にならないよう緩く縛っている。前髪は右側だけが長く、左側は短いアシンメトリーな髪型。はっきりした二重で切れ長の瞳は碧、意志が強く決して折れない光を宿している。高い鼻と薄い唇を持ち、全体的に彫りが深い顔立ち。顔はそこそこに整っており、本人もそれを自覚している。制服はネクタイを外してジャケットのボタンは全部外し、シャツボタンを1個外す程度に着崩しており、シャツの下には防弾兼防刃機能を兼ね揃えているベストを着て、首にはもしものために身元が分かるようにドッグタグを掛けている。腰にはガンホルスターに収められた銃と予備のマガジンなどが入ったウエストポーチがぶら下がっている。靴には鉄芯を仕込んでいる。有事の際には黒手袋をはめる。私服はシックな物を好んで着る。筋肉がしっかりついた体型
性格/ 常に余裕綽々といった態度を崩さない英国紳士。いつでも笑みを絶やさず、なにを言われても決して折れることのない鉄のハートと逆境をプラスに捉えるポジティブ思考の持ち主。外人らしいオーバーリアクションとジョークで周りを盛り上げる姿から、周囲の人間との関係も良好。大人数ではしゃいだりする事を好み、常に人の輪の中に入っている。たまに他人の痛いところをつき、些細な変化も見落とさない優れた観察眼と誰とでも合わせる高い協調性の持ち主でもあるため、教師陣からの評価も高い。だが、過度の女好きが高じて、SS学科や高等学科も関係なく甘い言葉で口説き落とそうとする姿には教師陣も頭を悩ませている。本人は不可抗力と言い、治すつもりは毛頭ない。また、はっきりと言った物言いで相手の傷を抉ってしまうのが難点。戦闘時には大した変化は見られないが、目が据わってしまっている。敵を撃ち殺した後に見せる心底楽しそうな笑顔からはサディストであることを匂わせる。趣味は料理
武器/自動小銃二丁
右は銀色のボディ、左は黒色のボディの自動小銃二丁が彼の相棒。といっても拳銃二丁を握って同時に発砲というスタイルではなく、基本銃一丁で発砲し、弾詰まりを起こすと片方を抜き発砲というスタイル。人数が多ければ同時に発砲するが滅多にしない。ちなみに弾が尽きると鈍器にもなるため、相手の懐に潜って銃で殴るまたは祖父仕込みの体術で仕留める
備考/ 入学前は、母国イギリスにて母方の元英国軍人の祖父と祖母の3人で暮らしていた。銃の扱い方と体術は父から教わり、祖母からは礼儀作法を教わった。とても厳しくも優しい祖父母を愛し、月に1回は連絡を取り合っている。両親は彼が小さい頃に亡くなっている。父は凄腕のSSであったが、彼が赤ん坊の頃、屋敷に犯罪者が襲撃した際に道連れにする形で死亡。母は元々病弱なのが祟り、悪性の癌を患い、彼が5歳の時に病死してしまう。父のことはあまり覚えていないが、幼い頃聞いた襲撃事件の話や母の昔話から憧れを抱き、子供心に父のようになりたいと願い父と同じSSとなる事を目指した。また死ぬ間際まで自分の心配をしてくれた母のことも敬愛している。彼の宝物は赤ん坊の自分を抱き、幸せにそうに微笑む母と父の写真であり、御守りと呼んでいつも肌身離さず持ち歩いている。英国のSS育成学校で技を磨き優秀な生徒として成績を収め、ありし日の父が育ったという紫月学園へ更なる研鑽をする(ジャパニーズ美女を口説き落とす)ためにはるばる来日。デュオを振り当てられる時には、美女をお願いしますと毎晩星に願ったことが通じたのか、願い通りの美女(現在の主人)から直々に指名がかかり本人は雲にも登る気持ちといって心底喜んだ。自分の主人である令嬢のことを"お嬢さん"と呼び、デュオを組んで3年しか経っていないが良好な関係を築けている(と本人は思っている)。他のオクテット達に関しては、みんな美女ばかりの為全員口説き落とさん勢いで絡んではナイト達から睨みつけられている。Iには同じ英国出身であるためか妙な対抗心を燃やしている
(/警視総監のご令嬢のSSをKeepしていた>10です、PFの方が確認しましたので提出に上がりました。なかなか癖の強いキャラと仕上がってしまいましたが、ご検討の程よろしくお願いします)
49:
匿名さん [×]
2016-06-06 03:16:26
(/警視総監のご令嬢キープしてお願いできますでしょうか?よろしくお願い致します)
50:
匿名さん [×]
2016-06-06 03:47:14
(/ssのD組、劣等生の学年は自由なのでしょうか。
それと、本来の実力に合わないランクにいるという設定は良いのでしょうか。)
51:
セイリオス・ルナ・セイティス [×]
2016-06-06 05:34:36
>>all
今日は天気が良くて良かったな…。
(普段は静かに1人で読書をしているがこういうイベント事は別で意外に嫌いではなくいつもと変わらないように見えるが内心は楽しみにしていて。集合場所に到着しSSのディオが己のそこまで多くはない荷物を運んでくれている間コテージ前で吹いてくる冷たい風に目を細めて髪を手で押さえ上記呟き、これから始まる学校行事はSSの生徒達は大変で気にかかるが出来るだけ楽しもうと思っていて。これを期にもう少し生徒達と距離を詰められたらなとも考えていて)
(/素敵な方達ばかりでこれから絡めるのがとても楽しみです!もちろんこのイベントも!遅れましたが絡み文投稿させて頂きます。SSのディオの方はまだいませんがロル中にてこんな感じで最初だけ登場させてしまいましたが大丈夫でしょうか…?主様、皆様これからよろしくお願い致します!)
52:
匿名さん [×]
2016-06-06 06:39:17
(/はじめまして、素敵な設定と参加者様にいてもたってもいられず書き込ませていただきます!
ルールに選定式と書かれてありますが、もし先着順ではないのなら中国系マフィア令嬢の候補に入れていただきたいのですがよろしいでしょうか…?厚かましいとは承知しておりますがご一考のほどよろしくお願い致します…!)
53:
楯山 沙耶香 [×]
2016-06-06 07:23:11
>茉梨さん
ほんと…!?じゃあ何時でも話せるね。じゃあ何しようか。
(相手の言葉を聞けばもう楽しい想像が止まらなくなる、普通に近辺を散歩するだけでも楽しそうだしせっかく綺麗な川があるのでサンダルに履き替え足をつけてみるのも楽しそうだ。こうやって普通に話ができて気を使う必要のない友達が居るということの幸せを再び噛み締めながら。そう考えているといつの間にか自分たちのコテージの前まで到着して。到着時に渡されたコテージの鍵で鍵を開け中に入ってみると木材木材木材、都会にこのような建物はまずないため思わず"おぉ…"なんて感嘆の声が漏れてしまう。一体ここに来てから既に何度この声を漏らしてしまっただろうか。全てのことが新鮮で新しく浮足立ってしまいそうだ。早く外に出て色んな所に行ってみたいとテキパキと)
(/ひえ~お泣きにならないでくださいただのお話し好きの娘なので…!!/こちらこそ宜しくお願いします)
>恭一郎
これくらいじゃ転ばないよ
(己が転んだ時用に立ち上がり準備万端な彼のもとへとたどり着けばにぱっとしてそう述べ。別に彼に悪気があるわけでもなくそれが仕事なのだからしょうがないといえばしょうがないのだが。こう周りに人がいる中でそんなことをされれば些か恥ずかしい物が有るようで、その目は若干泳ぎ気味。説明をうけると"携帯食料…、ってそれss学科の大切なご飯じゃない…!?もらえるわけ無いでしょ"相手の言葉繰り返した後ハッとして、手を顔の前でぶんぶんと振り遠慮しますと。)
あ、あと川に入るのは…
(確かに携帯食料の件も気になってはいたがどちらかと言えばこちらのほうが本題で。別に許可などとらずに入ってもいいのだがそれでまた何か迷惑をかけても困るので予め許可をもらおうと。しかしその目はイエスしか受け付けぬような期待の眼差し)
(/過保護度が更に増しそうな林間学園になりそうです笑)
>セナさん
(既に荷物をコテージに運び込み、さて何をしようかとあたりを見回したところ目に入った彼。なにか話しかけたいものの何を話そうかと思案を巡らせ、そういえば彼は留学してきた身、彼の母国にはこのような自然があったのだろうかと気になり。気になれば即行動、とかけより"こんにちは!セナさんって出身はイギリスだったよね?イギリスにはこんな場所あるの?"大した前置きもなくいきなり問うのはどうかと思ったが、この他の話題が見つからずほぼほぼ短刀直入に聞いてしまい。変な子だと思われないといいけど、と後から少し後悔。)
(/絡ませていただきましたこちらこそ宜しくお願いします!)
54:
蓮 明蓮 [×]
2016-06-06 13:24:03
(>>41/御門)
…その舌引っこ抜くぞ。
(高等学科も解散したらしく、それを横目で見遣りつつこの山全体がどんな感じなのか知っておく必要があるのは確か。カレーなど失敗する方がおかしいがSSの中には家事など疎い奴も居ない訳ではない正直助けたくもないがそれではこの学習の意味はない。不本意ではあるがそれに文句ばっかりは言っていられない腹を括らねば。SS学科の中には早速テントの縄張りを争い始めているがこんな生い茂る草木の中で寝ては落ち着かない、どこか木の上にしようコテージが見渡せる所が良いと歩き出しながら生い茂る密林を見詰めていては背後から近付いてくる気配に気付いてはいたがたいして気には留めず、しかし声を掛けられてはその内容に眉間へ皺を寄せると上記ぴしゃり。そんな事をしては首が飛ぶ、実際に。そんな事を言うのならば相手自身がそんな邪心を持っているのではないか「…全く---、この山全体を把握しに行くんですよ。何も知らないから」リュックを背負い直し密林の中へと入ればやはり亜熱帯のように少しじんわりとした暑さが肌や服の上からまとわり付き。こんな中で野宿と考えると確かにげんなりしてしまうがサバイバルと思えば少しは違うだろうと流れる小川を見つけては近寄り)
(/絡みの方ありがとうございます!もう突っ慳貪な息子ですがよろしくお願いします!)
(>>43/楯山)
…私達は待遇が違う。何があるのか、どこまで広いのかも自分で把握しなくてはいけない。
(どこか遠くから鳥の鳴く声が聞こえ何の鳥だったかなんて頭の隅でぼんやり考えていれば不意に声を掛けられ、そちらへゆっくり振り返ればそこに立っているのは確か裏社会の令嬢か。仕える家系と似ているその相手に何故声を掛けられるのか、しかしその瞳の奥に宿るのは僅かな好奇心の色も見逃さない。そういう事か、と内心ため息を零しつつ頭を小さく掻いて。上記ポツリと呟いてはその相手の足元、どこから迷い込んだのか、否こんな所だから居るのは当たり前だろうが蛇が一匹、のそのそと茂みの中を進んでいるのが見えて、空いている右手で分解している槍の刃が付いている方を腰のホルスターから取り出して勢いよく投げると綺麗に頭に直撃、そこへ歩み寄り短いその一本を抜くと血を払いホルスターへ戻しそのまま散策へと歩き出して)
(/絡みにくいかとは思いますがよろしくお願い致しますね。)
55:
木ノ芽 咲羽 [×]
2016-06-06 14:27:57
>楯山さん
ん?おー!お嬢様がいつもお世話になってる…えーっと楯山さん?だったスよね!
(パッシャーンと派手な音と水しぶきと共に水の中へ飛び込み、せっかく膝を捲ったのに意味がないほど肩から濡れて。しかし、そんなことは気にせず水中を睨むように魚を探し。すると頭上から声がかかり、上を見上げれば自身のデュオであるお嬢様と仲の良い楯山組のご令嬢がこちらを見て佇んでおり。「ちょっと待ってくださいッス……よっ!」相手のキラキラとした期待の眼差しにどうにか応えたいと思い。魚の群れがこちらに向かってくるのに気付くと待ち伏せるようにそっと手を水中に差し入れ、一匹が丁度手の間を通過しようとしたところを思い切り尾を掴み、直ぐ様えらを押さえてバタバタと暴れる魚を持ち上げて。「よいしょっと。とれたッスよ~楯山さん!あ、そこのバケツ取ってもらって良いッスか?」振り返り取った魚を手にザブザブと岸に近づき楽しそうな笑顔共にいまだビチビチと手の中で暴れる魚を相手に見せて)
(/絡みありがとうございます!こんな愚息ですがよろしくお願いいたします!)
>お嬢様
へ?わっ、お嬢様!?すみませんッス!!…でも、何でこんなとこに…
(突然聞きなれた声に振り替えれば僅かだが制服に水がかかったらしく、ハンカチで制服を拭きながら呆れた視線を寄越す自身のデュオである相手の姿があり。わざとではないが少なからず自身の主に迷惑をかけたことを申し訳なく思い。しかし、まさかこんな所に相手が来るとは思わず、文句を言われたことにやや不貞腐れたように不満を示し。「俺らSS組は高等学科と違ってほぼサバイバルなんスよ~。だから早めに食料調達しようと思ったんス~」思い出してまた泣けてきたのか、うう~、と涙ぐみながら状況を説明し。しかし自分のせいで濡らしてしまったのは事実なので川からあがり、どこか汚れていないか確認しようと相手に近づき。しかし、暖かいとはいえ飛び込んだせいで全身濡れていたため風が吹くとブルッと震え、「へぷしっ」とくしゃみをし、ズズッと鼻を吸って)
(/絡みありがとうございます!こちらこそ若干…いやかなり頼りなさげなSSの愚息ですがよろしくお願いいたします!)
>恭一郎君
ふー、…はぁ!せいっ
(キラキラと太陽を反射して輝く水面を見つめながら深く深呼吸し、目をカッと見開くと勢い良く手を振りかぶり。バシャッという音と共に魚が宙を舞い、岸辺に落ちてピチピチと跳ねる。まるで野生の熊のようにそれらを数回繰り返し、岸辺には5、6匹程の魚がピチピチと酸素を求めて跳ねており。「ん?お、恭一郎君じゃないッスかー!どうした……あ、一緒に魚取りするッスかー?」何回か繰り返したところで満足したのか顔を上げ。するとそこには自分と同じく膝を捲って川に入っている友人(と、一方的に思っている)がおり。粗方自分の分は確保できたがどうせなら多い方がいいと思い。人が多い方が効率良いし楽しいだろうから、と少し離れた位置にいる相手に笑顔で手を振り呼び掛けて)
(/絡みありがとうございます!こんな愚息を受け入れてくださり、感謝感激です。これからよろしくお願いいたします!)
>明蓮君
大漁、大漁っと!……お?
(自分達SS学科は自給自足。テントなどいつでも張れるため先に食料となる物を集めておこうと思い立ち、大自然の中を持ち前の身軽さで駆け回り。概ね食べられそうだと判断した木の実やら草やらを抱えて鼻歌混じりに枝から枝へと飛び移っていたが、リュックを担いで山を散策する相手を見つけ。「明蓮君も食料調達ッスか?俺もさっきいろいろ見つけてきたとこなんスよね~」トンっと軽い音と共に相手の横に飛び下りて声をかけ。相手に並ぶように歩き始め。林間学校の話が出たときは気乗りしなさそうな顔をしていたがやるからにはやる性格らしい。生真面目そうな相手の性格とは真逆な態度で「ここの島ってわりと食料困らないッスよね~」と一人ペラペラと喋り続け)
(/絡ませていただきました!こんな鬱陶しい奴ですがどうぞよろしくお願いいたします)
>セナ君
セ~ナ君!なーに一人優雅に風に吹かれてんスか!
(自分達SS学科と高等学科との待遇の差に初めこそ嘆いていたものの、持ち前の順応力の高さでさっそく食料採取に出かけ。しかし、コテージへ向かった自身の主が気にかかり様子だけこっそり見ていこうとコテージの方へ足を向け。すると高等学科のオクテットの一人である英国王子を見つけ。風にのって微かに聞こえてきた呟きに、相手がこの林間学校を楽しみにしていたのが感じられ。体当たりよろしく勢い良く相手の背中をドンッと叩き。穏やかそうな外見とは裏腹に考えていることは結構黒い野心家な相手のことは何処か自分と通じるところがあるため存外気に入っており。何時もの笑顔でひょいっと相手の目の前に現れ声をかけ)
(/絡ませていただきました!穏やかそうに見えて実は野心家な王子様に心臓を射ぬかれました!拙い文章ですがよろしくお願いいたします!)
56:
主 [×]
2016-06-06 14:44:31
>all
(/現在イベント中です。詳細については>28をご覧くださいませ。ドッペルにつきましては基本的にありとなっております。しかしイベント中に発生する『何か』があった際にはドッペル無しになります、その際は告知致します! )
>48様
(/個性的なキャラですね、面白いです!確認しました。これからよろしくお願いします。絡み文お願いします!)
>49様
(/keep了解です。プロフお願いします!)
>50様
(/D級の低ランクですね。学年は自由となっております。実力隠しているのも大丈夫ですよ。ただB級相当としてもB級オクテットナイトの三人には及ばないレベルでお願いします、この三人はB級でもトップスリーになりますので。)
>52様
(/初めまして。皆様素敵様で主も嬉しい限りでございます!
はい、先着順ではありませんので考査させて戴きます。プロフお待ちしております!)
>all
『高等学科/紫月オクテット』
・Ⅰ《他国の王子様》>17 セイリオス・ルナ・セイティス
・Ⅱ《紫月市の市長のご令嬢》>20 綾瀬 茉梨
・Ⅲ《日本最大の任侠組織の組長のご令嬢》>30 楯山 沙耶香
・Ⅳ《中国系マフィアのご令嬢》
>14 6/4日10時32分keep
>52 6/6日6時39分keep
・Ⅴ《警視総監のご令嬢》>49 6/6日3時16分keep
・Ⅵ《》
自由枠。上記五家よりは家の格は落ちる。
・Ⅶ《》
・Ⅷ《》
『SS学科/オクテットナイト』
・Ⅰ《他国の若き騎士にしてエース》
・Ⅱ《日本古来から続く隠密の一族時期頭領》>25 木ノ芽 咲羽
・Ⅲ《無法地帯出身の日本刀使い》>3 御門 恭一郎
・Ⅳ《中国武術と槍術の使い手》>32 蓮 明蓮
・Ⅴ《警視総監のご令嬢のss》>48 ニコラス・フォゼリンガム・=パーカー
・Ⅵ
B級学年自由。
・Ⅶ
B級学年自由。
・Ⅷ
B級学年自由。
57:
匿名さん [×]
2016-06-06 16:33:24
「ンー、日本語チョット難しい。細かいコトは小蓮にヨロシクネ?」
「再見了.白痴!――ワタシの大切に手を出した。償い、首一つじゃ足りないネ」
名前/煌 狼華(ファン・ランファ)
年齢/18歳
学年/3年
学科/高等学科、オクテット
性別/女
身長/160cm
体重/46kg
容姿/ほんのりと紅みがかった黒髪を前髪は目の上で、サイドは顎の辺りで切り揃えており赤いリボンで飾った三つ編みだけが腰に届くほど長い。隠れているが眉は短め。狼と言うよりは猫のようなつり目にぽってりとした唇などは子供っぽくも大人びているようにも見える不思議な顔立ちで、不敵に笑えば覗く尖った八重歯と左目元の泣きぼくろがチャームポイント。しなやかに引き締まった体つきながら胸は大きめのセクシーな体型。制服の上に赤いセーターを着用し、スカートは太ももの武器が隠れるギリギリの長さ。私服のチャイナドレスも赤やピンクなど華やかな色を好み、日頃から露出を厭わない。
性格/基本は明るく能天気。物怖じしない性格で人懐っこく、面白そうだと思えば初対面でもヤバそうな相手でも誰彼構わずちょっかいをかけにいく危なかっしいおてんば娘だがそれは自分の腕と優秀なデュオを心から信頼しているから。というより信頼しすぎてあれもこれも任せっきりのおんぶにだっこ状態になりがちなさらりと我が儘なタイプ。コミュニケーションは得意で大勢の輪の中にいることが多く、周囲との関係も良好だが時折価値観のズレから一般人を引かせてしまうため同じヤクザ者やss達と過ごす方が気楽。また慣れない日本語のせいか言葉のチョイスを誤って鋭い毒を吐いてしまったり爆弾発言を投下することもあり、常日頃から都合の悪いことは「日本語ワカリマセン」で乗り切る姿勢を見るにそれらの発言も意図的な可能性がある強かな女。笑顔に似合わず考え方も物騒で、好きな日本語は「泣かぬなら殺してしまえホトトギス」。趣味は日本の料理やお菓子を食べること。
武器/刃渡り30cmほどの胡蝶刀二振り。普段は太もものホルダーに両足一振りずつ隠し持っている。持ち手には蝶を、柄の尻には赤い狼の尾のような飾りをあしらった美しいそれは元々カタギではなかった母親のもので幼い頃から散々ねだり、日本へ移る際に守り刀としてようやく譲り受けた大切なもの。
その他にも強力な蹴りや柔軟な身のこなしを活かした体術を武器とする。
備考/中国のみならず他国にまで名を轟かせるマフィア「狼頭会」頭領の一人娘。規模が大きいだけに内部抗争も激しく、マフィア間の争いならば蓮一族が処理してくれるもののこれではボス及びその家族の命も危ぶまれるということで明蓮と共に渡日し学園へ入学する。そういった血で血を洗う阿鼻叫喚の中で生まれ育ったため少々感性がズレており、現在の日本を見ても「のんびりしてて良い国ネー」と評するほど。一日の終わりには父親へ生存確認の電話をするのが日課。
戦闘スタイルは短距離限定で、元々身につけていた護身術に加え母親から教わった刀の扱い方、そして幼い頃から目の前で繰り広げられてきた死闘の光景と知識を経験として振るう腕前は中々のものだが、一番の強みは力そのものではなく"このまま喉笛を掻き切っても構わない"と容赦無く刃を叩きつける躊躇いのなさと狼の名に相応しい喰らいつかんばかりの勢い。それが敵を怯ませて隙を与えるため、経験の浅い相手には有利だが逆にB級以上の相手になるとあまり効果がない。
デュオの彼については一族ぐるみの付き合いでもあり、幼い頃から見知っているため親しみを込めて「小蓮(シャオレン)」と呼び、家事でも些細なことでも甘え…というより頼りきっている。少々堅い彼にちょっかいをかけるのが日頃の楽しみ。
同じヤクザ者である楯山家の彼女も大のお気に入りで、境遇以上にまさしく大和撫子な人柄が新鮮で何かとくっついていくものの盛り上がるとついついドス談義など物騒な話題に華を咲かせようとしてしまう。
一人称は「ワタシ」、二人称は「アナタ、キミ、呼び捨て」。日本語はまだ未熟でカタコトとはいかずともイントネーションがどこか中華風。
(/ご回答ありがとうございます!52の者です。お言葉に甘えてpfを提出させていただきます。きな臭いチャイナ娘ですが候補に加えてくださいますようよろしくお願い致します!)
58:
名無しさん [×]
2016-06-06 16:46:45
(/B級オクテットナイトのkeepお願いします)
59:
御門 恭一郎 [×]
2016-06-06 17:37:11
>セイリオス
山の天気は変わりやすいからどうだかな。紅一点のエリートのお嬢様は辛いんじゃねえか?(自身の仕えている組のお嬢様の荷物が詰められたキャリーケースを担いでコテージへと向かう最中、プラチナブロンドの明るい髪が陽に照らされて嫌でも目立つイギリスの王子だったか高貴な方の姿が見え通り過ぎる途中呟きが聞こえて立ち止まり。オクテットナイトの中でもA級で紅一点の相手のデュオは女ながらサバイバルなんて大変だろうなと肩を竦めて話し)
(/はい、台詞など無ければロル内で登場させても大丈夫ですよ!絡ませて貰いました。よろしくお願いします。)
>さやか御嬢
ふぅ…(どうやら足を挫くでも無く到着したお嬢様の姿に安堵して吐息を一つ、笑顔を向けてくる相手にこちらもニカッと笑って返して受け止める体勢を解除し。遠慮する様子にあっても無くてもどちらでも良く「どうせもう残り一本だし気にすんなよ。後は山や川で適当に取るさ」林間学園の三日間でサバイバル嫌な奴は節約してこのカロリーメイト食うんだろうなと呑気な事考えながら差し出した一本を相手の柔らかそうな唇にふにっと押し付け。案の定綺麗な川があるのだから入りたいと言って来たのを見てぴくりと体を反応させて、期待の眼差しを落胆に染めるわけにも行かず「御嬢、取り敢えずはこれと…これとこれだな。装着するなら良し」支給されたリュックとは別に鞄の中から防刃用のサンダルに、水着を着られた時用にこれまた上から羽織るくるぶしまでの長さの防刃コート、日焼け止めクリームを順繰りに取り出して岩場の上に置き)
(/既に片鱗を見せておりますからね←)
>蓮
あ?やって見ろやゴラ(自身のちょっかいに短く挑戦的な言葉に口角を上げて刃を剥き出しにして笑い上記。片や日本の代表の暴力団組織片や中国代表の大陸の中国マフィア、年の頃も同い年でその年で長の一人娘を護衛する立場の相手とは境遇も似通っているだろう。一度こいつとは殺り合ってどちらが上か試してみたいと好戦的な面が浮上するも、下手すればこれが火種に日中を巻き込んだ大抗争に勃発する可能性も否めない。恩義を感じている親父とその家族のお嬢様に迷惑を掛けるわけにも行かず「なんてな」頭を掻き闘争の意思は冗談と返し。海外の何処かとだけ分かっているがこの場所は温暖気候である事しか情報はなく、サバイバルするにしても予め知って置いて損はなく相手の言葉に頷き「ま、何処かも知らされてねえしな。賛成だ」暑さで額を腕で拭い水浴びでもしようかと小川に向かう相手に着いて行く形で歩み)
(/此方も狂犬のような奴ですがご容赦を笑)
>木ノ芽
熊かよ(観察を開始すると集中しているのが分かり次の瞬間振りかぶった手で魚を掬い上げる様子を見て感心したように一言漏らし。野生動物のドキュメント番組か何かで見た熊のような魚の捕り方に、とても初めてには見えず。良いものを見せて貰ったと参考にしようと思い小さく拍手も送り。「面白えもんを見せて貰った」此方に手を振る相手に一瞥し川の中へずんずんと入って行くと「こんなもんか」背中の大太刀を鞘に収めたままで片手に持ち川の中へと沈め、魚が来た瞬間に振るっては跳ね上げられたそれは岸辺へと打ち上げられ)
(/咲羽くんは良い子な好青年っぽくて素敵でございます←)
60:
主 [×]
2016-06-06 17:43:00
>57様
(/正にチャイナ娘って感じですね!そして当トピ始まって以来の期待のセクシーな大きなお胸さn…げふんげふん、楯山様綾瀬様すみませぬ笑。選考させて戴きますので、もう一人のお方待ちでお願い致します。)
>58様
(/B級オクテットナイトkeep了解です!)
61:
蓮 明蓮 [×]
2016-06-06 19:36:09
(>>55/木ノ芽)
……索敵だ。
(テントや食料とSS学科の人等はそれぞれに走り回っている者が多いが昼食は取り敢えずカレーが出るのだ無駄な食料を採っていては寧ろ“無事に昼食”が迎えられるとも限らないのに無駄な荷物に成りかねない。正直このリュックでさえ邪魔でならない為に早々に捨てたい所だが仕方ない、使えるものは使ってその后に捨てればいい話。山全体はそこそこの広さがあるのはだいたい理解できて、山頂は二日目に登ると言っていたから今は行く必要もない、川の水も安全なものだと確認済。后は何が居るのかが問題にもなり毒蛇がいるのか獰猛な獣が居るのか分かりかねない故にこうして散策兼索敵をしているもので、不意に隣に下り立つ相手を横目で見遣りつつ上記一言だけ告げ「…食の心配か。いざとなれば食の心配なんぞしてられませんよ」ひとつ付け足しながら目の前に大きな木が見えてくるとその木を軽く叩いて)
(/こちらこそよろしくお願い致しますね。)
(>>59/御門)
---、容赦はせんぞ。
(少し引っ掻いてやればそれに乗る相手、やるなら徹底的に、関わる者は全て排除するのは当たり前。勿論、相手が護るべき対象としているあの娘も容赦はしない。一言、上記普段よりも低い声で呟くが今はそんな無駄な争いは必要ない、寧ろチームワークをと言われれば尚更そんな事をしている暇などないためにすぐに視線を逸らして。何も知らない、この山にたいして無知な為に最低限情報は集めておく必要はあるために相手が賛同の声を上げると僅かに目元を細め、近寄った小川を暫く見下ろし少し歩いても体力が徐々に削られるのは暑さの所為か、暑いのにも寒いのにも慣れてはいるがどうもきちんとした任務でないと少しばかり調子が狂い、小さく舌打ちを零しては少しだけ休もうと近くにあった岩に腰掛けて)
(/全然大丈夫ですとも!!あとひとつ質問なのですがこの林間学習での間は私服でも可能ですか?)
62:
楯山 沙耶香 [×]
2016-06-06 20:54:14
>明蓮さん
さ、流石…
(直に見る相手の腕の良さに思わずぱちぱちと拍手を。目の前で血を流しているものを目にしても動じないのはその家柄故なのか。また散策を初める彼の背中を見つめながら、相変わらず大人っぽいなぁ、なんて苦笑して。多くを語らず冷静な彼を冷たいと捉えるか否かは人それぞれだが、ただ冷たいだけだとは考えづらく。その生活が生活なのでそのように冷静な判断を求められることが多くある、…というよりは常に冷静にいなければならないため、そういう性格にもなってしまうかもしれない、と。ただ背中を見ていても仕方ないとハッとしダメ元で"なるべく邪魔にはならないようにするからついていってもいい?"そう問うてみて。己のデュオなら絶対に連れて行ってはくれそうにないのでまあ断られたら断られた時だと思い)
(/うざいくらいに絡んでいかせていただきます←)
>咲羽さん
おお~!!すごい!
(川にいる魚を素手でとっているところを見るのは初めてで。ぱっと口から出た感想はとても単純なものであったがその目の輝きは倍増しており。相手に頼まれると"はーい了解!"と返事してバケツを手に取り、水を少し入れてから相手のもとへ差し出し。そして相手のとった魚をじぃと見つめると"これ、触ってもいいかな"と。勿論素手で魚を掴み取りをしているのを見るのも初めてだがそれ以前に生の(?)生きた魚に触れたこともなく、大変興味深そうに。)
>恭一郎
…美味しい
(要らないというのに有無を言わさず押し付けられ、申し訳ないと思いつつも一口かじってみて。するとそれは今までに味わったことのないもので、美味しいという感想は本音であるがそれよりも申し訳無さが勝ったようで若干むすりとして。果たして本当に彼はちゃんと食事を取れるのだろうかと心配になり"もし何も食べるもの無かったらちゃんと言ってよね"と。彼が並べたものを見るなり"んんー…"と唸り。普通に楽しみたいだけなのだがここまですると本当に楽しめるのだろうかと疑問に思い。"普通に座って足つけるだけにするから素足じゃ駄目?"取り敢えず交渉をしてみようと試しみて。準備万端なのは助かるが逆にここまでされてしまっては素直に喜ぶことも出来ず)
63:
綾瀬 茉梨 [×]
2016-06-07 00:06:52
>>御門
私にそんな態度とれるあなたも十分貴重よ
(視線は真っ直ぐ目的の方向に向いたまま、喉を鳴らして笑う相手に言葉を返し。市長の娘というだけで腫れ物に触るような扱いを受け、それは学園に入っても変わる事はなく。恐らく自分の態度にも原因は有るのだろうが、とにかくそういった扱いを受けることを嫌っているにも関わらず上記のような言葉を吐いたのは、ほぼ自虐ネタのようなもので。ようやくコテージが見えてきた時、限界に近づき悲鳴を上げていた腕の事を指摘され咄嗟に「ただ引いてもつまらないから揺らしてただけよ!態となの!」なんて、苦し過ぎる嘘をついて)
(/友達と遊ぶならまだしも、ぼっちが何をそんなに持ってきたのか謎ですがね←)
>>楯山さん
な…!あくまでも、暇な時はって話よ!
(嬉しそうに素直な反応を見せる相手の“何時でも”という言葉に、嬉しい反面何故自分にこんなにも話し掛けてくれるのかという疑問が湧き、またもや可愛げの無い事を言ってしまって。そうこうしているうちにコテージへ到着、隣にいる彼女の感嘆の声を耳に入れながら己も黙ってはいるが目をキラキラと輝かせ辺りを見渡して。テキパキと行動し始めた相手に続き、自分も与えられた個室に荷物を置き。それが終わればコテージの出入口へ戻り、相手が戻ってくるのを待ち)
(/手遅れです足元が水溜りです((黙r /泣きつかれたので背後は一旦失礼しますね←)
>>咲羽
何よ、私がどこに居ようと私の勝手でしょ?
(不貞腐れたように不満を示す彼に、あなたの姿を見つけたから此処へ来た、なんて本当の事を言う筈も無く“文句ある?”とでも言うように腕を組み相手を睨み。「飢え死になんて恥ずかしい真似しないでよ?」食事や寝床の提供など、SS学科の生徒に加担する事は禁じられている為、本当は心配でならないのだがまるで周りの目を気にしているかのような発言をしていれば相手は川から上がり此方へ近づいてきて。そばに来た瞬間寒そうにくしゃみをした相手に先が思いやられ溜息漏らし。濡れたままでは風邪を引いてしまうだろう、持ってきた沢山の荷物達の中にふわふわのタオルがあった事を思い出すと「タオル貸すくらいなら違反にならないかしら…」組んでいた手の片方を頬に当て悩む様に呟き)
(/その頼りなさげな感じがまた良しなのです◎戦闘モードの時にギャップが引き立ちまs← /変人故色々と妄想が膨らみます許して下さい)
64:
2016-06-07 11:26:05
>>楯山さん
…ん…?ああ、楯山さんイギリスにも一応こういった場所はあるよ。まあでももう少し小規模だけどね。
(自分に話しかけて来た相手に視線を向けるとそこには見知った顔がいて。ふわりと穏やかな笑みを浮かべて問われた質問に答えを返すと彼女のSSデュオの姿が見えないことに気づき「今日は彼と一緒じゃないんだね。まあいつも一緒っていうのも悪くはないけど…たまにくらいは1人の時間が欲しくなるよね。俺もそのタイプ。皆でわいわいも悪くはないけど1対1の方が落ち着くかな」苦笑いを交えそう言葉を付け加えては「話しかけてくれて嬉しいよ。親睦を深めたいと思っていたから…立ち話もなんだから良かったら中で座って話さない?君が大自然溢れる中で話したいなら付き合うよ」微笑んだままそう彼女に提案したが基本的には彼女の希望に合わせようと思っていて)
(/声をかけて頂きありがとうございます!素敵な娘様とお話出来て嬉しいです!これから宜しくお願い致します!)
>>御門くん
そうだね…まあでもその辺りは一国の王子である僕のSSだからね、あまり心配はしていないよ。実力だけでなく教養のない者が僕の護衛に付けられるはずがないし。気になるとしたらコミュニケーションの方かな。
(己のデュオであるSSの事を気遣ってくれる心根の優しい彼に笑みを浮かべて上記言葉を返して。ぶっきらぼうでいるのに滲み出る優しさが彼の利点だし好ましいと感じる所だがそれだけでなく自分より遥かに色々と経験しているような貫禄もある彼に前々から興味を抱いていて。そんな彼から声がかかり内心ウキウキとしているが表面上にはおくびにも出さずにいて。「君はこういうの得意そうだね?色々な知識が豊富そうだ。もし良かったら教えてくれないかい?」少しでも彼と親睦を深めたく話を続けようとこちらから問いかけてみて)
(/ありがとうございます!そう言って貰えて良かったです、安心しました。声かけて下さり感謝です!素敵な御門くんとお話出来て嬉しいです!宜しくお願い致します!)
65:
2016-06-07 11:28:42
>>木ノ芽
木ノ芽…君は相変わらず力加減がなっていないね…。他の生徒にしたらダメだよ?わかった?…後、勿論僕にもするな。
(風を受けるのに優雅もへったくれもあるのだろうかと思いつつ言葉を返そうとした矢先に背中に受けた思いの外強烈な一撃に穏やかな笑みを浮かべてはいるが黒いオーラを纏わせ目の前にいる彼の頭に両手を伸ばしクレ○ンしんち○んの母親の如くグーにした手でこめかみ辺りをグリグリとしてやりながらもあくまで口調だけは穏やかにして優しいもので上記を相手に伝えたが最後はするなと告げて。しかしながらマジで怒っているわけではなくこれが彼に対しての接し方であって。このように若干でも砕けた話し方をするのは己のデュオであるSS含め他数名なのでかなりこれでも彼の事は気に入っていて)
(/絡んで下さりありがとうございます!その上息子を気に入っていて頂けたようでとても嬉しいですしこちらも素敵な木ノ芽くんとお話出来てとても嬉しいです^^是非とも仲良くしてあげて下さい!宜しくお願い致します!)
66:
主 [×]
2016-06-07 18:36:18
>14様
(/中国マフィアのご令嬢keepとの事でしたが、期限の3日を超えた為に解除させて戴きます。)
>57様
(/お待たせしました。素敵なチャイナ娘さんにこれからお楽しみでございます!よろしくお願い致します。絡み文お願いします。)
>all
(/現在イベント中です。詳細については>28をご覧くださいませ。ドッペルにつきましては基本的にありとなっております。しかしイベント中に発生する『何か』があった際にはドッペル無しになります、その際は告知致します)
・Ⅲ《日本最大の任侠組織の組長のご令嬢》>30 楯山 沙耶香
>57 煌 狼華
・Ⅵ《》
・Ⅶ《》
・Ⅷ《》
・Ⅱ《日本古来から続く隠密の一族時期頭領》>25 木ノ芽 咲羽
・Ⅴ《警視総監のご令嬢のss》>48 ニコラス・フォゼリンガム・=パーカー
・Ⅵ >58 6/6日16時46分keep
B級学年自由。
・Ⅶ
B級学年自由。
・Ⅷ
B級学年自由。
67:
御門 恭一郎 [×]
2016-06-07 19:51:35
>蓮
いざとなったら…(仮に何か問題が起きて大陸最大のマフィア狼頭会と抗争もとい戦争になった場合は問答無用で暴れたい所。組長ならば徹底的に潰すよう指示出しするだろうがご令嬢である御嬢は避けたいと口にするやも知れない、学園を楽しみ友人を大事にする主の事ださぞや悲しむだろう。そんな時に自分はどうするだろうか?目を細めて考えるも呟きを止め。小川に向かうなりブレザーと一緒にシャツを脱ぎ捨て晒しを巻いた鍛え上げられた肉体を晒すとそのまま水中に飛び込み「よっ…ふぉ!涼むぜ〜」水中から顔を出して首を振って水滴を飛ばし火照った体を冷やし声をあげ)
(/私服アオザイとかいかしててかっこいいですもんね←。ですが一応学園行事なので制服でお願いします!)
>さやか御嬢
菓子みたいなもんだし、親父に叱られちゃたまんねえからな。秘密だぜ(菓子とか体に害ある__所詮は携帯食なので栄養が完璧に取れるかは不明__かもしれない物を食べさせたとあっては護衛の名折れ。一口だけ食べたのを確認して何やらむすりとしているので相手の言わんとしてる事は理解して残りは自分で食べ「安心しなって御嬢。俺は生ゴミだろうがネズミや昆虫でさえご馳走だったんだ。ましてやここは食物の宝庫じゃねえか」食料事情が困難なutc時代を口にしてへらりと笑い。喜ぶというより困らせてる事は承知だが何があっても傷付ける訳には行かずに妥協し「…足だけだったら、防刃サンダルだけは履いて貰う。」岩場の防刃サンダル以外は鞄に回収し、新たに取り出したのは漁師用の囲い網でブレザーとシャツを脱ぎ捨て水中に飛び込むと危険な魚が入ってこれないように網を設置するべく泳ぎ始め)
>綾瀬
ただの金持ちだろ。敬意を持つ必要はねえし…俺からすりゃただの小生意気なお嬢ちゃんだ(勿論公の場では組の恥になる可能性もあるので敬語を使う必要が出てくるだろうが自分がそのような場に出たとしても一言も発さなければいい、たかが護衛に過ぎないのだから。自分が忠義を尽くすのは組長家族のみで鼻で笑うように返し。強がりなのは明らかだがそれに乗ってやり「ほう、余裕あるな。協力してやろう」拳大の5kg程はある大きな石を片手で掴み相手が運ぶキャリーケースの上に乗せ)
(/あ…本当に謎ですね笑。でも旅行で仲良くなって友達出来た時を想定してトランプとかウノとかのゲームを持ってきてそうです←)
>セイリオス
コミュニケーションか、確かに。国に仕える騎士団のお嬢ちゃんだったな…同じ護衛でもどちらかと言えば育ちが貴族よりだろうしな(騎士団ならば哨戒は勿論任務で道中での野宿などももしかしたらオクテットナイトの中でも一段と経験があり慣れているかもしれない。騎士団と言えば国の代表で限られた者がなるに値する職業だろう高貴な方々と同じく英才教育を受けているのは当然で相手の話に納得し庶民に近い護衛達の中でも彼女は特別だろう。「ああ、まあな。農村の田舎者だしこう言うのは得意だ」本来は田舎の事など知らないも北の大地の育ちと煮詰めてた設定に従い自分の得意分野だと口にすれば「狩りの腕は誰にも負ける気はしねえな」人間狩りが得意であって野生の獣はutcには存在しなかったもいつ殺すか殺されるか弱肉強食の世界であった場所で、気配を消して生活する住民達は野生の獣に負けず劣らずであながち間違ってはなくふっと得意げに笑い)
68:
ニコラス・フォゼリンガム=パーカー [×]
2016-06-07 22:26:35
>All
いっちょやりますか!
(林間学校や修学旅行などという日本特有の行事があると教えてくれたのは母国で読んだ本だったか、説明を読んでどんなものだろうか楽しいものだろうかと想像を膨らませて。しかし現実は一切の手助けなし、自分の身は自分で守るサバイバルの説明を受けた時、配布された手紙で紙飛行機を折りながら、地獄だと肩を竦める。だが持ち前のポジティブ思考でちょっと過酷なハイキングと気を持ち直せば、立派な紙飛行機となった手紙を空へと飛ばし。そして来たる当日、飛行機に乗って着いた先は何処か分からぬ山の麓。そのままバスに乗せられ着いた先は立派な造りのコテージであり、お嬢さんこと自分の主人が生活する場にはぴったりだと安心して。お嬢さんを部屋に案内したあとは、SS学科の先生方から今回の林間学校に関するありがたいお言葉と諸注意を右耳から左耳へと受け流し。そのまま解散した後は、食料調達や主人の元に向かったりテントの場所取りや山の散策をするSS学科の中、自分は狩猟を選択し腰元の銃を抜けばやる気満々で上記を言えば、山中へと歩き出して)
(/参加許可ありがとうございます!主様の懐の深さに本体涙が止まりません!!←そして皆様、拙い文章で大変絡みにくいと思いますがこれからよろしくお願いします(深々))
69:
楯山 沙耶香 [×]
2016-06-07 22:47:50
(/今月いっぱい忙しくて若干返信が遅くなりますことお許しください…!そしてうちの娘、他のssの方とめちゃくちゃ森に入って行く気しかしませんね…!!)
70:
煌 狼華 [×]
2016-06-08 21:15:24
(/参加が遅くなってしまいすみません、許可ありがとうございます!カタコトなマフィアっ娘ですが皆様どうぞよろしくお願い致します…!)
>セナ
ハロー、プリンス!本日はお日柄も良くて何より。オクテット同士水入らずで楽しみましょうネ。
(ほとんど眠っていたとはいえ長ったらしい移動からようやく解放され、凝った体をほぐすようにコテージ前で伸びたり跳ねたり好き勝手に過ごしていれば生徒の中でも一際目を引く彼の姿を視界に捉えて。同じ外国人というだけでなく、何処となく似たような黒ずんだ匂いを嗅ぎ取れる相手のことは前々から気になっていたため軽やかな足取りで近づくとそのままガバッと背中に特攻し。日本語よりは耳慣れた英語の挨拶と共にニッコリと満面の笑みを送れば「ゲーム、トランプ、狩りに釣り。何して遊ぶ?」親しい友人とお喋りでもするように声を弾ませて、言葉に合わせて指を立てていきながら強引に遊ぼうと誘いかけ)
(/いきなり無礼ですみません、絡ませていただきました…!pfを拝見した時から美しくも強かな王子様に射抜かれていたのでお話できて嬉しいです、よろしくお願い致します!)
>ニコラス
――アラ、クマ違った。アナタも狩りかな?
(コテージに到着するとオクテット達とはしゃぐのは夜の楽しみに取っておくとして、ひとまず自分のデュオも居るであろうss達の元へ向かうことにするがその前にふとサプライズを思い立ちくるりときびすを返せば深い山の中へ足を踏み入れ。確か彼らの食料は自給自足と聞いている、手土産に鳥か兎の肉でも持っていけたらクールな彼でも喜ぶのではないかと鼻歌交じりに雑草の中を進んではふと聞こえた足音にサッと木の上へ飛び退き。重い足音に熊か猪かと胡蝶刀を構えて待ち構えていたものの、やって来たのがssの英国人とわかれば枝に足をひっかけたまま逆さ吊りの状態で相手の前にひょっこりと姿を現して。独特のイントネーションで笑いかけながらも手元の銃にはしっかり目を向け「んー……それじゃワタシのエモノも皆取られちゃうネ」狩猟にふさわしいそれと手元の刃を見比べてややいじけたような顔をして)
(/絡ませていただきました!プレイボーイな英国紳士様にドキドキしすぎて文字を打つ手が震えております…!笑 フリーダムな中華娘ですがどうかよろしくお願い致します!)
>all
――哎呀哎呀,真漂亮…!こんな景色見たコトない。
(生まれて初めての友人達との旅行に胸を弾ませ、遠足前の子供のようにはしゃいでいたのが悪かったのか行きの飛行機でもバスでもスヤスヤと爆睡してしまい、次に目を覚ました時には美しい自然の広がる別世界へと連れて来られていて。広がる空の色さえ違う澄み切った空気に胸を踊らせれば教師の長話が終わるのを今か今かとソワソワ待ち、解散の一言が聞こえた途端まずは様子見とばかりにコテージに留まったりゆったり歩き出す生徒たちを差し置いて真っ先に川へ飛び込んで行き。制服をひょいと脱ぎ捨てながらあらかじめ着込んでいた水着で冷たい水飛沫と戯れ「川も青い。血の匂いもしない。日本はホント良い国ネ!」綺麗な空気を思い切り吸い込み、呑気に伸びをして)
(/絡み文を置いておきますので、お手すきの際にでも絡んでいただけると嬉しいです!
また主様に質問させていただきたいのですが、服装は制服固定ということですがこのように勝手に水着を着させても大丈夫だったでしょうか…!笑)
71:
匿名さん [×]
2016-06-08 21:15:44
「言われた事はきちんとやりますよぉ...特に何も無ければ。」
「大丈夫、殺してなんかあげないよ。だって、君の事嫌いだもん。」
名前/伊乃群 梓月(いのむら しづき)
年齢/16歳
学年/1年生
学科・ランク/SS学科 B級オクテットナイト
性別/女
身長/149cm
体重/39kg
容姿/白髪で横髪の右側だけ長く左側は短い左右非対称な髪型で長い方の横髪に黒のリボン結んでいる。緋色の瞳はいつも眠たそうに目尻が垂れ下がっている。ワイシャツの上にベージュ色のカーディガンを羽織っており、スカートは既定の長さ。左脇腹に縫った痕、背中、腕に無数の切創や刺創があり、其れを隠す為に包帯を巻いている。私服は特に衣服に拘りが無い為、適当に肌が隠れる物を着ている事が多い。小学生で成長が止まってしまい、制服を着用していないと中学生に勘違いされてしまったり、低身長と言うだけで子供扱いをされてしまうのを気にしていて、少しでも身長を伸ばそうと色々な方法を試している。
性格/一見、常に笑顔を絶やさない温厚で優しそうな人間に見えるが、其の実、平気で仲間を見殺しにしたり切り捨てる様な冷酷で非人道的な事をする人間で、自分が危機的な状況に陥っても笑っていたり、何を考えているか分からない、掴み所の無い人間である。面白い事が大好きで敵である人間を野放しにしてみたり、どちらの味方なのか分からない様な事をする事が多々あり、其の度に主に叱られているが、反省は全くしていない。面倒臭い事は嫌いで、特に面白い事も無さそうな場合は直ぐに片付けてしまうが、何か伊乃群の興味を引くような事があれば、放って置いてどんな風に事が進むのかを観察していたりする。
武器/日本刀
備考/父親は人体実験や改造を繰り返す狂科学者、母親は愛情を苦痛を与える事でしか表現できない人間。そんな二人に育てられた為、身体には痛々しい傷痕がある。だが、性格は元からで、環境の所為で捻くれてしまった訳では無い。(悪化した所等はあるが)成長し、8歳になった日母親と父親を殺害した。だが、繰り返される暴力等が原因では無く、母親と父親が只々好きだったからである。母親が自分に暴力を振るう事で愛情を表現したのを真似し、母と父を其れ程愛しているという事を表現したのだ。
その後、誰にも気づかれる事無く母親と父親の遺骨を埋めて極普通に一人暮らしを始め、年月は経ち、学園に入学した。其処で主と出会いSSとなった。最初は単なる興味本位で好奇心丸出しで接していたが、供に過ごしていく内に段々とその関係が心地良くなってきて、今では主を大切に思っている(態度には出さないが)
一人称「僕」二人称「貴方/君/呼び捨て等」一人称を最近直そうかと思っている。
(/>58の者です、遅くなり大変申し訳御座いません。pfがやっと出来ましたので拙いですが投稿させて頂きました。不備が無いかご確認ください。世界観に沿わないと思いましたら蹴ってくださって構いません!)
72:
綾瀬 茉梨 [×]
2016-06-09 00:06:59
>>御門
…?!こ、んなの余裕、よ!
(軽く鼻で笑いつつ相手が放った言葉は、今まで周りの人間に壁を作り続けてきた自分には衝撃的なもので。そんな考えをする人もいたのか、と驚き思わずいつもの様に毒を吐くのも忘れ、大きな目をより大きく開きなんとも間抜けな顔で相手を見つめ。しかし突然訪れた重みによって驚きは別の方向へと行き。何事かとキャリーケースを見れば大きな石が。犯人は明らかに隣に立つ彼であり、成程自分の強がりを見越しての行動かと即座に理解すれば、反抗心に火がついたのか尚更素直に“重い”とは言わずに意地でも一人で運んでやろうと心に決め、医師を乗せたままのそれを引きずるようにして前に進み始め)
73:
木ノ芽 咲羽 [×]
2016-06-09 18:01:57
>恭一郎君
おお~……大太刀の使い方いろいろと違ってないッスか?
(自分の捕り方を見て参考にして貰えるものがあったなら何より。実際はちゃんとした素掴みの方法があるのだが折角なので黙っておく。それにしても相手も素手で魚を捕るなど初めてであろうにもかかわらず、自らの大太刀で見事に魚を捕らえた相手に流石、と称賛を送ろうとしたが何かが違うと言い止まり。間を置いてツッコミを入れ。自慢の大太刀もまさか魚を捕るための道具として使われるとは思ってもみなかっただろう、とやや相手の大太刀を不憫に思い。いや、武器に同情してどうするのだと自問自答しつつ何とも言えないような視線を相手に送り。)
(/うちの愚息を素敵だなんて、ありがとうございます。でも中身は真っ黒です←)
>明蓮君
ん~、手厳しいッスねぇ
(確かに支給された食料はカロリーメイト一本とはいえ学校行事。昼食にはお馴染みのカレーが出てくるため食料に関して確保を急ぐ必要性はない。寧ろこの林間学校の本懐を思い出せば不測の事態に対応するためにも相手の言うことには一理あり。しかし、折角来た海外。楽しまなければ損である。相手に付いていくと大きな木が見えてきて。おおー、と感嘆の声を上げ木の天辺を見上げ。「この木の上からなら島全体見渡せそうじゃないッスか?」と言うが早いか荷物を抱えたまま機敏な動きで上に登っていき、枝の上に乗り下を見下ろして「結構眺め良いッスよ~」等と脳天気なことを相手に向かって叫び)
>楯山さん
ん?構わないッスけど…ヌルッてするッスよ?
(水を入れてからバケツを差し出す相手の気遣いにおおっと感激しつつ、お礼を言ってバケツを受け取り、その中に未だ手の中で暴れる魚を放り込むように入れ。一息つけば触っても良いかという相手の言葉に一応頷いてみるものの大概の女子はヌルッとしたものが苦手だと聞いたことがあるため大丈夫か?と思い。いや、でも相手は楯山組のご令嬢、案外平気なのか?などと思考を回転させながら。「どうぞッス」水を得て生気を取り戻したのか狭いバケツの中でくるくると泳ぎ回る魚を相手に見せて)
>お嬢様
ハハハ、ありがとうございますッス。お嬢様!
(何も知らない周囲の人間からしてみれば刺のある言い方かもしれないが、裏に込められた意味はとても優しいもので。それを分かっているから素直にお礼も言えて。ずぶ濡れでくしゃみをした自分を心配してくれているのか、聞こえた呟きに思わず笑みを溢し。「お嬢様の手を煩わせることないッスよ!こう見えて俺結構丈夫ッスから」寧ろ丈夫でなければSS等勤まらないが、それを強調するようにドンと拳で胸を叩き。心配してくれるのは素直に嬉しいが、それで万が一お嬢様が減点にでもなったら…と思うとやはり手を借りるわけにはいかなくて。それに、温暖な気候のおかげでさほど寒くはないため風邪などひかないだろう、と安易に考え服を絞り)
>セナ君
うわっ、ちょ、いだだだっギブ!ギブー!!
(穏やかな笑みと口調とは裏腹に黒いオーラを纏う相手を見てやり過ぎたかとそそくさと逃げようとするも叶わず。某クレヨンなお母さんの如くこめかみをグリグリと抉られあまりの痛さに悲鳴をあげ相手の手から抜け出し距離を取って涙目でこめかみを擦り。「まったく。セナ君ったら大人げないッスよ~」と同い年である筈の相手に向かって口を尖らせて文句を言い。ほぼ自業自得であるが、こうなることが分かっててやっているため本人はただふざけているだけで)
74:
2016-06-09 18:44:33
(>>67) 御門
そうなんだよね…周りに迷惑かけてないと良いけど…。
(彼は彼女のことを少しは理解してくれているのが己の言葉に同意を示してくれたことも嬉しいが本当にその通りなために苦笑いを浮かべて上記告げて。「へえ…狩りか…僕達がやるものとは全然レベルや次元が違うんだろうね…とてもスリリングそうだ…」彼の話に相槌を打ちつつ話を真剣に聞いており狩りが得意だと教えて貰うもきっと己が時折やる狩りとは何もかもが違うんだろうなと彼の爛々とした瞳から感じ取り少し楽しそうかもなんて思っていて)
(>>70) 煌さん
っ…Hello…princess…
っと…ああ…煌さんか…。そうだね、僕もそのために参加したし。
(背中に感じた微かな衝撃に驚き元気良く聞こえてきた英語の言葉に反射的に英語で返すもよくよく聞けばその声が誰だか理解し苦笑い混じりに振り返り上記告げると何やら楽しそうに遊ぶ提案をしてきた彼女の様子は微笑ましく柔らかい笑みへと変えて「いいね、楽しそうだ。時間が許す限り君がやりたいもの全て付き合うよ」と言葉返し無邪気な可愛らしい相手の頭を撫でて)
(/絡んで下さりありがとうございます!息子を気に入って頂けてとても嬉しいです!可愛い煌ちゃんに息子はつい頭なでなでしてしまいました^^)
75:
蓮 明蓮 [×]
2016-06-09 19:01:44
>>all
…この木にするか。
(飛行機に暫く揺られやってきた名前も知らぬ山。海外の何処か、というのは分かっているがそれが何処かなのかも分からないし、無駄に立派なコテージを見る限り山全体を学園で所有しているのか何なのか、そこまでは興味もないが解散の一言で各々SS学科の者はテントを張る準備をしたりそれぞれで動き始め高等学科の人らはまた別にそれぞれで楽しんでいる様子で、自身の護るべき相手を横目で見遣りつつ心配なさそうかと判断しては山の奥へと入り大きな木を見つけるとリュックを肩に担いでは軽やかな動きで登っていき、その枝が太いのを確認しつつコテージ全体が見渡せるのも確認すると時間までとりあえずはここで過ごそうかと枝にリュックを引っ掛けて、何故私服を許可してくれなかったのか無駄に暑いし動きにくくてYシャツとネクタイ、ズボンだけだがそれでも暑いが我慢出来ない程ではないし元より着崩すつもりもなく、木に寄りかかり枝が丁度よく体とフィットすると足を伸ばして軽く組みゆったりと吹く風が何処か心地よくてそこで過ごし)
(/遅くなってしまったのと期間が開いてしまいロルの把握が少々困難になってしまった為に誠に勝手ながら新たにロルを出させて頂きます。絡んでくださった方々申し訳ありません。また、自身の力量不足もありまして人数を制限させて頂きますのをなにとぞご了承ください。返信をくださった最初の四名様と絡ませて頂きます。勿論、ある程度の所で切り上げて他の方とも絡ませて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。また、主様の仰ったようにイベント中ですのでドッペル無しになった場合はご了承ください。)
76:
綾瀬 茉梨 [×]
2016-06-10 17:48:59
>>咲羽
っ、バ カなの?
(自分の考えは相手にバレてしまっているのか、普通の人ならば少し怒った様子を見せるのに相手はそれが一切なく笑って礼なんて言われ。言われなれていない感謝の言葉に気恥ずかしさを覚え、苦し紛れに思いついた低レベルな罵倒の言葉を吐いて。彼といるとどうも調子が狂ってしまう、だが何故か居心地は悪くなくて。ただの馬 鹿の様に見えて実は色々考えていたりするんだろうな、等と最近は思っていたが濡れても気にせず服を絞りだした様子を見ては“ああ、やはりただの馬 鹿だった”と呆れた眼差しを向け。「この私のデュオがずぶ濡れだなんて、格好がつかないのよ。つべこべ言わずさっさと来なさい!」大丈夫だと言われても、それでも万が一の事を考えてしまい放って置くことは出来ず。適当な理由を付けては相手に背を向け、コテージの方向へと歩き出して)
77:
御門 恭一郎 [×]
2016-06-11 22:26:28
>71様
(/遅れて申し訳御座いません。強化人間いいですね!不備ありません、これからよろしくお願いします!)
>さやか御嬢本体様
(/ご多忙の件は了解しました!アグレッシブなさやか御嬢森の中危ないから護衛としては心配であります←)
>狼華本体様
(/制服の下に水着…ごくり、水着だから恥ずかしくないもnって奴ですね←。問題ありませんよ!寧ろ水着推奨です笑。)
>all
(/現在イベント中です。詳細については>28をご覧くださいませ。ドッペルにつきましては基本的にありとなっております。しかしイベント中に発生する『何か』があった際にはドッペル無しになります、その際は告知致します)
>57 煌 狼華
・Ⅵ《》
・Ⅶ《》
・Ⅷ《》
・Ⅵ >71 伊乃群 梓月
B級1年
・Ⅶ
B級学年自由。
・Ⅷ
B級学年自由。
78:
伊乃群 梓月 [×]
2016-06-11 23:57:56
>主様
(/参加許可有難う御座います!
まだオクテットの方が決まっていないのですが、絡み文は出しても良いのでしょうか...。)
79:
2016-06-12 16:12:01
(/仕事が忙しくなかなか来られずすみません!しかもガラケーだからか皆様のレスが読めない!><;>>73のレスから見られないので返信少しお待ち頂ければ助かります;)
80:
通りすがりさん [×]
2016-06-14 18:25:51
(/素敵トピ発見!高等学科のⅥ、keepをお願いします!それと併行で質問ですが、高等学科の上記五家より格は落ちるについてなのですが、何を基準に格上格下の判断をすればよいでしょうか?例えば、世界トップシェアのIT企業のご令息。とかは上記五家よりは格下になるのでしょうか?)
81:
綾瀬 茉梨 [×]
2016-06-17 23:40:31
(/皆様お忙しいのでしょうか…上げておきます!)
82:
伊乃群 梓月 [×]
2016-06-25 00:29:34
(/暫く来られず申し訳御座いません...主様や、誰かお手すきの方はいらっしゃらないでしょうか...)
83:
綾瀬 茉梨 [×]
2016-06-25 09:16:04
(/久しぶりに来たら上がっていたので顔出してみました!)
84:
2016-06-25 09:50:23
>>73>>74>>75>>76>>77>>78>>79>>80
(/レス返し滞っていて申し訳ありません!ガラケー故にまだ見られていなかったため返信出来ませんでした><;多分ページが切り替わっているので、そろそろ見られると思います!見られたら随時返事返して参ります!誠に申し訳ありませんでした)
85:
2016-06-25 10:10:53
(/あ、良かった…どなたもまだお返事が来ていらっしゃらなかったのですね^^そろそろお返事が
あるかと思いかなり焦って上げてレス消費してしまい申し訳ありません^^;他の方とも絡みたいですが絡み文を探すのが困難で…(汗)all文を出して頂けている方に絡みに行かせて頂きます。)
(>>75) 蓮
君は確か…蓮くんだっけ…?ここ涼しくて気持ちがいいね。何となく散歩していたらここに来てしまったんだけど…迷惑でなければ隣…良いかな?
(自由行動のため色々探索していれば気づくとコーテージから離れた場所に来ていて。このまま戻るのは簡単だがこんな機会はそうそうあるものではないからどうせならもう少しとそのまま歩いていると前方に見知ったと言っても軽く話したことがあるだけだがこれを期に少しでも仲良くなれればと考えて近づき、にこやかに笑みを浮かべて尋ねてみて)
86:
綾瀬 茉梨 [×]
2016-06-25 22:18:24
>>85
(/>>39にall宛の絡み文出してありますので、気が向いたら絡んで下さると嬉しいです)
87:
2016-06-25 22:30:45
(>>39)綾瀬さん
…こういうのは男に任せておけば良いんだよ。可愛いキャリーケースだね。少し触れさせて貰うよ…。
(己の荷物を運び終え他の生徒に囲まれている自身のSSである少女の困ったような様子に微笑ましげに口元に笑みを浮かべていればふと、視界に入った一人でキャリーケースを持つ少女の姿に近づき穏やかな笑顔を見せて話しかけるとさり気なく彼女のキャリーケースに手をかけ断りも入れながらコテージの中へと代わりに持って行ってしまって)
(/絡み文を教えて頂きありがとうございます!早速絡ませて頂きました!遅レス気味ですがよろしくお願いします!)
88:
匿名さん [×]
2016-07-03 13:40:01
(/矢張り皆様お忙しそうですね...誰かお手すきの方が来て下されば良いのですが...)
89:
匿名さん [×]
2016-07-18 17:41:14
(/支援上げ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle