TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
67:
御門 恭一郎 [×]
2016-06-07 19:51:35
>蓮
いざとなったら…(仮に何か問題が起きて大陸最大のマフィア狼頭会と抗争もとい戦争になった場合は問答無用で暴れたい所。組長ならば徹底的に潰すよう指示出しするだろうがご令嬢である御嬢は避けたいと口にするやも知れない、学園を楽しみ友人を大事にする主の事ださぞや悲しむだろう。そんな時に自分はどうするだろうか?目を細めて考えるも呟きを止め。小川に向かうなりブレザーと一緒にシャツを脱ぎ捨て晒しを巻いた鍛え上げられた肉体を晒すとそのまま水中に飛び込み「よっ…ふぉ!涼むぜ〜」水中から顔を出して首を振って水滴を飛ばし火照った体を冷やし声をあげ)
(/私服アオザイとかいかしててかっこいいですもんね←。ですが一応学園行事なので制服でお願いします!)
>さやか御嬢
菓子みたいなもんだし、親父に叱られちゃたまんねえからな。秘密だぜ(菓子とか体に害ある__所詮は携帯食なので栄養が完璧に取れるかは不明__かもしれない物を食べさせたとあっては護衛の名折れ。一口だけ食べたのを確認して何やらむすりとしているので相手の言わんとしてる事は理解して残りは自分で食べ「安心しなって御嬢。俺は生ゴミだろうがネズミや昆虫でさえご馳走だったんだ。ましてやここは食物の宝庫じゃねえか」食料事情が困難なutc時代を口にしてへらりと笑い。喜ぶというより困らせてる事は承知だが何があっても傷付ける訳には行かずに妥協し「…足だけだったら、防刃サンダルだけは履いて貰う。」岩場の防刃サンダル以外は鞄に回収し、新たに取り出したのは漁師用の囲い網でブレザーとシャツを脱ぎ捨て水中に飛び込むと危険な魚が入ってこれないように網を設置するべく泳ぎ始め)
>綾瀬
ただの金持ちだろ。敬意を持つ必要はねえし…俺からすりゃただの小生意気なお嬢ちゃんだ(勿論公の場では組の恥になる可能性もあるので敬語を使う必要が出てくるだろうが自分がそのような場に出たとしても一言も発さなければいい、たかが護衛に過ぎないのだから。自分が忠義を尽くすのは組長家族のみで鼻で笑うように返し。強がりなのは明らかだがそれに乗ってやり「ほう、余裕あるな。協力してやろう」拳大の5kg程はある大きな石を片手で掴み相手が運ぶキャリーケースの上に乗せ)
(/あ…本当に謎ですね笑。でも旅行で仲良くなって友達出来た時を想定してトランプとかウノとかのゲームを持ってきてそうです←)
>セイリオス
コミュニケーションか、確かに。国に仕える騎士団のお嬢ちゃんだったな…同じ護衛でもどちらかと言えば育ちが貴族よりだろうしな(騎士団ならば哨戒は勿論任務で道中での野宿などももしかしたらオクテットナイトの中でも一段と経験があり慣れているかもしれない。騎士団と言えば国の代表で限られた者がなるに値する職業だろう高貴な方々と同じく英才教育を受けているのは当然で相手の話に納得し庶民に近い護衛達の中でも彼女は特別だろう。「ああ、まあな。農村の田舎者だしこう言うのは得意だ」本来は田舎の事など知らないも北の大地の育ちと煮詰めてた設定に従い自分の得意分野だと口にすれば「狩りの腕は誰にも負ける気はしねえな」人間狩りが得意であって野生の獣はutcには存在しなかったもいつ殺すか殺されるか弱肉強食の世界であった場所で、気配を消して生活する住民達は野生の獣に負けず劣らずであながち間違ってはなくふっと得意げに笑い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle