TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ご令嬢&ご令息とシークレットサービス日常【中級者以上/NL/リメイク】/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
70: 煌 狼華 [×]
2016-06-08 21:15:24

(/参加が遅くなってしまいすみません、許可ありがとうございます!カタコトなマフィアっ娘ですが皆様どうぞよろしくお願い致します…!)

>セナ

ハロー、プリンス!本日はお日柄も良くて何より。オクテット同士水入らずで楽しみましょうネ。
(ほとんど眠っていたとはいえ長ったらしい移動からようやく解放され、凝った体をほぐすようにコテージ前で伸びたり跳ねたり好き勝手に過ごしていれば生徒の中でも一際目を引く彼の姿を視界に捉えて。同じ外国人というだけでなく、何処となく似たような黒ずんだ匂いを嗅ぎ取れる相手のことは前々から気になっていたため軽やかな足取りで近づくとそのままガバッと背中に特攻し。日本語よりは耳慣れた英語の挨拶と共にニッコリと満面の笑みを送れば「ゲーム、トランプ、狩りに釣り。何して遊ぶ?」親しい友人とお喋りでもするように声を弾ませて、言葉に合わせて指を立てていきながら強引に遊ぼうと誘いかけ)

(/いきなり無礼ですみません、絡ませていただきました…!pfを拝見した時から美しくも強かな王子様に射抜かれていたのでお話できて嬉しいです、よろしくお願い致します!)

>ニコラス

――アラ、クマ違った。アナタも狩りかな?
(コテージに到着するとオクテット達とはしゃぐのは夜の楽しみに取っておくとして、ひとまず自分のデュオも居るであろうss達の元へ向かうことにするがその前にふとサプライズを思い立ちくるりときびすを返せば深い山の中へ足を踏み入れ。確か彼らの食料は自給自足と聞いている、手土産に鳥か兎の肉でも持っていけたらクールな彼でも喜ぶのではないかと鼻歌交じりに雑草の中を進んではふと聞こえた足音にサッと木の上へ飛び退き。重い足音に熊か猪かと胡蝶刀を構えて待ち構えていたものの、やって来たのがssの英国人とわかれば枝に足をひっかけたまま逆さ吊りの状態で相手の前にひょっこりと姿を現して。独特のイントネーションで笑いかけながらも手元の銃にはしっかり目を向け「んー……それじゃワタシのエモノも皆取られちゃうネ」狩猟にふさわしいそれと手元の刃を見比べてややいじけたような顔をして)

(/絡ませていただきました!プレイボーイな英国紳士様にドキドキしすぎて文字を打つ手が震えております…!笑 フリーダムな中華娘ですがどうかよろしくお願い致します!)

>all

――哎呀哎呀,真漂亮…!こんな景色見たコトない。
(生まれて初めての友人達との旅行に胸を弾ませ、遠足前の子供のようにはしゃいでいたのが悪かったのか行きの飛行機でもバスでもスヤスヤと爆睡してしまい、次に目を覚ました時には美しい自然の広がる別世界へと連れて来られていて。広がる空の色さえ違う澄み切った空気に胸を踊らせれば教師の長話が終わるのを今か今かとソワソワ待ち、解散の一言が聞こえた途端まずは様子見とばかりにコテージに留まったりゆったり歩き出す生徒たちを差し置いて真っ先に川へ飛び込んで行き。制服をひょいと脱ぎ捨てながらあらかじめ着込んでいた水着で冷たい水飛沫と戯れ「川も青い。血の匂いもしない。日本はホント良い国ネ!」綺麗な空気を思い切り吸い込み、呑気に伸びをして)

(/絡み文を置いておきますので、お手すきの際にでも絡んでいただけると嬉しいです!
また主様に質問させていただきたいのですが、服装は制服固定ということですがこのように勝手に水着を着させても大丈夫だったでしょうか…!笑)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle