TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
75:
蓮 明蓮 [×]
2016-06-09 19:01:44
>>all
…この木にするか。
(飛行機に暫く揺られやってきた名前も知らぬ山。海外の何処か、というのは分かっているがそれが何処かなのかも分からないし、無駄に立派なコテージを見る限り山全体を学園で所有しているのか何なのか、そこまでは興味もないが解散の一言で各々SS学科の者はテントを張る準備をしたりそれぞれで動き始め高等学科の人らはまた別にそれぞれで楽しんでいる様子で、自身の護るべき相手を横目で見遣りつつ心配なさそうかと判断しては山の奥へと入り大きな木を見つけるとリュックを肩に担いでは軽やかな動きで登っていき、その枝が太いのを確認しつつコテージ全体が見渡せるのも確認すると時間までとりあえずはここで過ごそうかと枝にリュックを引っ掛けて、何故私服を許可してくれなかったのか無駄に暑いし動きにくくてYシャツとネクタイ、ズボンだけだがそれでも暑いが我慢出来ない程ではないし元より着崩すつもりもなく、木に寄りかかり枝が丁度よく体とフィットすると足を伸ばして軽く組みゆったりと吹く風が何処か心地よくてそこで過ごし)
(/遅くなってしまったのと期間が開いてしまいロルの把握が少々困難になってしまった為に誠に勝手ながら新たにロルを出させて頂きます。絡んでくださった方々申し訳ありません。また、自身の力量不足もありまして人数を制限させて頂きますのをなにとぞご了承ください。返信をくださった最初の四名様と絡ませて頂きます。勿論、ある程度の所で切り上げて他の方とも絡ませて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。また、主様の仰ったようにイベント中ですのでドッペル無しになった場合はご了承ください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle