TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ご令嬢&ご令息とシークレットサービス日常【中級者以上/NL/リメイク】/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: 綾瀬 茉梨 [×]
2016-06-05 22:04:52

>>all様

わぁ…
(学校行事の一つである林間学校は、日本を離れ海外の山の中腹で行われるとの事で旅客機に乗りバスに乗り、数時間かけてやっと目的地へと到着し。バスを降りると目の前には見たことも無い大自然、綺麗な空に澄んだ空気など生まれてこの方都会暮らしを続けてきた自分には新鮮なものばかりが溢れていて。その光景に思わず溜息にも似た感嘆の呟きを零し、正直面倒だと思っていたこの行事への期待値は急上昇し。教師から集合がかけられ注意事項などを聞けば解散し、まずは3泊4日分の荷物が入ったキャリーケースをコテージに運ばなければと考え、周りのクラスメイト達が自身のSSに荷物を任せて遊び始める中1人、キャリーケースを引いてコテージへと向かい始め)

(/主様の素敵な絡み文に絡もうかとも思ったのですが、娘の性格上積極的に他人絡んでいけないので私も絡み文出させて頂きました。気が向いた方のみで良いのでお暇だったら是非お相手お願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle