TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ご令嬢&ご令息とシークレットサービス日常【中級者以上/NL/リメイク】/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17: セイリオス・ルナ・セイティス [×]
2016-06-04 18:41:34

「…僕はセイティス王国第三王子…セイリオス・ルナ・セイティスです。長いからセナって呼んで貰えると嬉しいな…」

「君は面白いね…。僕の知らない事を沢山知ってる。良かったらもっと僕に教えてくれないかな?」

名前/ セイリオス・ルナ・セイティス
(愛称/セナ)
年齢/18歳
学年/3年
学科・ランク/高等学科・紫月オクテット/A級
性別/ 男
身長/ 178cm
体重/ 66kg
容姿/ 絹糸のようなプラチナブロンドの髪は襟足が首筋より下。前髪は分け目がなく目にかかる程。サイドの髪は耳にかかり若干毛先だけ癖っ毛なのか外側に跳ねており柔らかい髪質の猫っ毛。眉は細く長い。睫は男にしては長くミステリアスな雰囲気を醸し出す。エメラルドグリーンの瞳は若干タレ目で右の目尻にはほくろがある。鼻筋は通り薄い唇。絵に描いたような王子様のような甘いマスクの美形。制服は胸元のボタンを上2つ程外す以外は規定通りに着用。普段は品の良い格好やシンプルなシャツにジーンズと言ったラフな服(兎に角窮屈な服が嫌い)。

性格/飄々として掴み所がないが気配り屋さん。穏やかで基本的に誰にでも優しいがあまり自分から話しかけず来る者拒まず去る者追わずの精神。気に入った人は苛めるSっ気があり笑顔で意地悪な事を言って困らせる。甘やかす事もその人にだけ甘えるのも好き。好き嫌いがハッキリしていて嫌いな人には笑顔で毒を吐き全否定するが余程自身に害がない限りは嫌わない。我慢強くストレスを溜めやすい。
武器/ベリアルサーベル全長80cm。薔薇をモチーフにした文様が描かれたガードと、白銀の刃が特徴的なサーベル。高貴な雰囲気の剣で振るう度に小さな光が舞い散るという。
備考/イギリスにあるセイティス王国(創作の国)の第三王子。この学園には治安維持のシステムを学ぶためにSSの騎士団長の娘を護衛にし共に留学。成績は常にトップクラスだが唯一漢字が苦手。日本語は流暢に話せる。野心家で兄と姉を蹴落とし王位を継ぐべく勉学に励む。また彼自身王宮剣術の使い手で腰に差しているサーベルを巧みに扱い学園生のC級以上の強さを持つ。
一人称『僕』二人称『君、名字(親しい者は名前呼び)』優しい口調が特徴。静かな場所での読書が好き。他の生徒とも概ね良好な関係。SSの彼女とは旧知の仲で気心が知れており気を使わず接する事が出来る唯一の人。恋愛感情は今の所抱いていない

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle