TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ご令嬢&ご令息とシークレットサービス日常【中級者以上/NL/リメイク】/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
71: 匿名さん [×]
2016-06-08 21:15:44

「言われた事はきちんとやりますよぉ...特に何も無ければ。」

「大丈夫、殺してなんかあげないよ。だって、君の事嫌いだもん。」

名前/伊乃群 梓月(いのむら しづき)

年齢/16歳

学年/1年生

学科・ランク/SS学科 B級オクテットナイト

性別/女

身長/149cm

体重/39kg

容姿/白髪で横髪の右側だけ長く左側は短い左右非対称な髪型で長い方の横髪に黒のリボン結んでいる。緋色の瞳はいつも眠たそうに目尻が垂れ下がっている。ワイシャツの上にベージュ色のカーディガンを羽織っており、スカートは既定の長さ。左脇腹に縫った痕、背中、腕に無数の切創や刺創があり、其れを隠す為に包帯を巻いている。私服は特に衣服に拘りが無い為、適当に肌が隠れる物を着ている事が多い。小学生で成長が止まってしまい、制服を着用していないと中学生に勘違いされてしまったり、低身長と言うだけで子供扱いをされてしまうのを気にしていて、少しでも身長を伸ばそうと色々な方法を試している。

性格/一見、常に笑顔を絶やさない温厚で優しそうな人間に見えるが、其の実、平気で仲間を見殺しにしたり切り捨てる様な冷酷で非人道的な事をする人間で、自分が危機的な状況に陥っても笑っていたり、何を考えているか分からない、掴み所の無い人間である。面白い事が大好きで敵である人間を野放しにしてみたり、どちらの味方なのか分からない様な事をする事が多々あり、其の度に主に叱られているが、反省は全くしていない。面倒臭い事は嫌いで、特に面白い事も無さそうな場合は直ぐに片付けてしまうが、何か伊乃群の興味を引くような事があれば、放って置いてどんな風に事が進むのかを観察していたりする。

武器/日本刀

備考/父親は人体実験や改造を繰り返す狂科学者、母親は愛情を苦痛を与える事でしか表現できない人間。そんな二人に育てられた為、身体には痛々しい傷痕がある。だが、性格は元からで、環境の所為で捻くれてしまった訳では無い。(悪化した所等はあるが)成長し、8歳になった日母親と父親を殺害した。だが、繰り返される暴力等が原因では無く、母親と父親が只々好きだったからである。母親が自分に暴力を振るう事で愛情を表現したのを真似し、母と父を其れ程愛しているという事を表現したのだ。
その後、誰にも気づかれる事無く母親と父親の遺骨を埋めて極普通に一人暮らしを始め、年月は経ち、学園に入学した。其処で主と出会いSSとなった。最初は単なる興味本位で好奇心丸出しで接していたが、供に過ごしていく内に段々とその関係が心地良くなってきて、今では主を大切に思っている(態度には出さないが)
一人称「僕」二人称「貴方/君/呼び捨て等」一人称を最近直そうかと思っている。

(/>58の者です、遅くなり大変申し訳御座いません。pfがやっと出来ましたので拙いですが投稿させて頂きました。不備が無いかご確認ください。世界観に沿わないと思いましたら蹴ってくださって構いません!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle