TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ご令嬢&ご令息とシークレットサービス日常【中級者以上/NL/リメイク】/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
59: 御門 恭一郎 [×]
2016-06-06 17:37:11

>セイリオス
山の天気は変わりやすいからどうだかな。紅一点のエリートのお嬢様は辛いんじゃねえか?(自身の仕えている組のお嬢様の荷物が詰められたキャリーケースを担いでコテージへと向かう最中、プラチナブロンドの明るい髪が陽に照らされて嫌でも目立つイギリスの王子だったか高貴な方の姿が見え通り過ぎる途中呟きが聞こえて立ち止まり。オクテットナイトの中でもA級で紅一点の相手のデュオは女ながらサバイバルなんて大変だろうなと肩を竦めて話し)

(/はい、台詞など無ければロル内で登場させても大丈夫ですよ!絡ませて貰いました。よろしくお願いします。)

>さやか御嬢
ふぅ…(どうやら足を挫くでも無く到着したお嬢様の姿に安堵して吐息を一つ、笑顔を向けてくる相手にこちらもニカッと笑って返して受け止める体勢を解除し。遠慮する様子にあっても無くてもどちらでも良く「どうせもう残り一本だし気にすんなよ。後は山や川で適当に取るさ」林間学園の三日間でサバイバル嫌な奴は節約してこのカロリーメイト食うんだろうなと呑気な事考えながら差し出した一本を相手の柔らかそうな唇にふにっと押し付け。案の定綺麗な川があるのだから入りたいと言って来たのを見てぴくりと体を反応させて、期待の眼差しを落胆に染めるわけにも行かず「御嬢、取り敢えずはこれと…これとこれだな。装着するなら良し」支給されたリュックとは別に鞄の中から防刃用のサンダルに、水着を着られた時用にこれまた上から羽織るくるぶしまでの長さの防刃コート、日焼け止めクリームを順繰りに取り出して岩場の上に置き)

(/既に片鱗を見せておりますからね←)

>蓮
あ?やって見ろやゴラ(自身のちょっかいに短く挑戦的な言葉に口角を上げて刃を剥き出しにして笑い上記。片や日本の代表の暴力団組織片や中国代表の大陸の中国マフィア、年の頃も同い年でその年で長の一人娘を護衛する立場の相手とは境遇も似通っているだろう。一度こいつとは殺り合ってどちらが上か試してみたいと好戦的な面が浮上するも、下手すればこれが火種に日中を巻き込んだ大抗争に勃発する可能性も否めない。恩義を感じている親父とその家族のお嬢様に迷惑を掛けるわけにも行かず「なんてな」頭を掻き闘争の意思は冗談と返し。海外の何処かとだけ分かっているがこの場所は温暖気候である事しか情報はなく、サバイバルするにしても予め知って置いて損はなく相手の言葉に頷き「ま、何処かも知らされてねえしな。賛成だ」暑さで額を腕で拭い水浴びでもしようかと小川に向かう相手に着いて行く形で歩み)

(/此方も狂犬のような奴ですがご容赦を笑)

>木ノ芽
熊かよ(観察を開始すると集中しているのが分かり次の瞬間振りかぶった手で魚を掬い上げる様子を見て感心したように一言漏らし。野生動物のドキュメント番組か何かで見た熊のような魚の捕り方に、とても初めてには見えず。良いものを見せて貰ったと参考にしようと思い小さく拍手も送り。「面白えもんを見せて貰った」此方に手を振る相手に一瞥し川の中へずんずんと入って行くと「こんなもんか」背中の大太刀を鞘に収めたままで片手に持ち川の中へと沈め、魚が来た瞬間に振るっては跳ね上げられたそれは岸辺へと打ち上げられ)

(/咲羽くんは良い子な好青年っぽくて素敵でございます←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle