TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ご令嬢&ご令息とシークレットサービス日常【中級者以上/NL/リメイク】/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: さすらいの旅人さん [×]
2016-06-05 14:17:10

「お嬢様のためなら何でもするッスよ!遠慮無く頼ってくださいッス!」
「俺の主人に手ェ出したんだ…それ相応の覚悟はできてんだろうな?クズ共」

名前/木ノ芽 咲羽Konome Sawa
年齢/17歳
学年/3年
学科・ランク/SS学科 A級
性別/ 男
身長/ 179
体重/ 59
容姿/ 赤に近い濃い茶髪は所々跳ねているがあまり癖は無く、ツンツンとした見た目のわりに指通りは良く柔らかい。大きな深緑色のヘアバンドで額から右目を隠しており、その下には過去に犯罪者と交戦してできた大きな傷がある。瞳はダークブラウン。細身だが幼少の頃より鍛えられた身体には一切の無駄な肉がなくしなやかな筋肉がついている。制服はネクタイはせずブレザーも前を開け、シャツはズボンの外に出し、第2ボタンまで開けきっている等大幅に着崩している。
性格/ お嬢様至上主義でお嬢様のためなら何でもやる。パシられたり殴られたり罵られても笑顔、寧ろ嬉しそう。明るくおバカなお調子者で口から先に生まれたかのようにペラペラとよく喋り口達者。誰にでも気さくでフレンドリーに接するため男女問わず友人が多い。と、ここまでは表向きの顔で実際は冷酷無比かつ簡単な演技に騙される周囲を見下し嘲笑っている。任務のためなら目的も手段も選ばず、使えるものは何でも使い、邪魔なものは徹底的に排除する。演技上手で笑顔の裏に本音も本心も隠してしまい、それらを悟られることを善しとせず、知られることに怯えている。
武器/小太刀、手裏剣やクナイ等の暗器多数
備考/ 一人称は「俺」二人称は「あんた、○○君(さん)」。「~ッス」という体育会系のくだけた言い方をする。
戦闘スタイルは、スピードに特化した小太刀二刀流で身軽さを活かしたアクロバティックな動きで相手を翻弄し巧妙に隙をついて一撃を決める。無駄な動きはせず、確実に急所をついて息の根を止める。他、手裏剣だったり変化だったりいろいろ出来るリアル忍者。寧ろ本職としては暗器を用いた暗殺の方が得意。
大人社会の汚い内面を見て育ってきたため妙に人生を達観していたが、純粋な心を持つお嬢様に出逢い、その純潔さに好意を持った。しきたりとしてお嬢様のSSになるとお嬢様を甘やかしまくって市長からは苦言を呈されているが軽く受け流している。お嬢様には大人になってもそのままでいて欲しいと願っている。

(>15のものです!pfできましたので不備などないかご確認下さい。また、お相手の方が合わないと感じられたら蹴ってくださって構いません)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle