TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
名無しさん [×]
2016-06-05 00:09:14
「友達が居ないんじゃなくて、肩書きしか見ないような人には興味が無いだけよ!勘違いしないでよね!」
「疲れてるなら、たまには肩くらい貸してあげてもいいけど?」
名前/ 綾瀬 茉梨(アヤセ マリ)
年齢/17歳
学年/3年生
学科・ランク/高等学科、オクテット
性別/ 女
身長/ 162cm
体重/ 48kg
容姿/ 髪は生まれつき色素が薄く栗色の猫っ毛で、癖がなく胸下までの長さを常に保っている。前髪は目上で切り揃え8:2で右分け、横髪を残してツーサイドアップが幼い頃からお馴染みの髪型。髪同様に栗色の瞳は長い睫毛に縁取られ二重だが、目尻は吊り気味。手入れを惜しまないため肌は白く滑らかで、化粧はマナー程度の為薄らと。女性らしく華奢でスレンダーな体型だが、悲しい事に胸の方もスレンダー(/←)。制服はワイシャツの上にクリーム色のカーディガンやセーターを着用しスカートは膝上10cm、黒のニーハイソックスに黒のローファーを履いている。私服はフリル袖の紺色トップスに白地に水色の中花柄フレアスカート、白いオープントゥのパンプスというザ・フェミニンなものを好んで着る。
性格/ 二言目には“バ カ”、“キモイ”などの暴言を吐いてしまうが、それは自身の本音を隠すための手段であり所謂ツンデレなだけ。但しツン8デレ2という比率のためデレる事は中々に無い。言葉こそ棘があるものの、根は律儀で案外世話焼き。そして態度に出やすいためわかりやすくある意味扱いやすい子。自分の棘のある言葉のせいで周りの人間を傷付けてしまう事を恐れ、必要以上に他人と関わることを避ける傾向にある。恋愛に関してもそれは同じで、人並みに憧れはあるものの、臆病になってしまうせいで自ら誰かを好きになった経験は無い。あまり他人には見せたがらない密かな努力家で、成績は優秀、ピアノやバイオリンなど音楽面も優れている。しかし運動はどうしても苦手。自身の肩書き目当てに寄ってくるような人ばかりでウンザリしているが、それでも公の集まり等ではいつもの暴言は吐かず笑顔を振りまく。その分後々の機嫌はいつにも増して悪くなるとか。
武器/
備考/ 紫月市長の一人娘。母は幼い頃に他界、現在は父と利用人達と暮らしており家は高等居住区の中でも一際目立つ洋風の屋敷で、まるで英国貴族のよう。父は仕事時はお堅く見えるもののかなりの親バカ&愛妻家であり、死んだ妻の事を今でも愛しているらしい。しかしそんな父は立場上忙しい為一緒にいる時間は短く、父を心配させないために見栄を張っていった結果現在のような性格に。心配性な父や使用人に育てられたおかげで、世間について何かと知らない事が多い箱入り娘に。危険区域の存在は知っているものの、その実態についてはあまり知らない。自身のデュオであるSSには他の人よりも心を委ねており、幼少期に親に甘えられなかった反動なのか我が儘や無茶ぶりを言っては振り回している。(しかしSSも扱いになれてきているのか最終的には上手いこと言いくるめられてしまう。)
(/>>4にて市長令嬢のkeepをお願いしていた者です。PF完成しましたので確認お願い致します!備考欄の()内の内容につきましては、相手の方が良いと言ってくださったら付けたい設定ですので()で括らせて頂きました。なので強制ではありません!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle