TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ご令嬢&ご令息とシークレットサービス日常【中級者以上/NL/リメイク】/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 御門 恭一郎 [×]
2016-06-05 23:20:23

>綾瀬
お嬢、荷物運んで来るわ。他のお嬢様方と遊んで交流深めててくれよ(学科ごとに分かれた号令も済み昼までは自由時間との事、自らが仕えている組のご令嬢に手間掛けさせる訳にも行かずにバス内の今回の林間学園の荷物が詰められているキャリーケースをバスから回収して上記を言って別れる。一人にするのは不安だが、周囲には学園の手配したプロのssやその卵であるss学科生達もいるので問題ないだろう。肩にキャリーケースを担ぐようにして持ち、宿泊施設であるコテージへと向かう途中に高等学科の自ら荷物を運ぶ相手の後ろ姿を発見して近寄り横に並び「おう、市長令嬢様。筋トレか?」相手は自らの主が度々と良く話すような仲らしいので友好的な態度を取るのも吝かではない、ここで素通りしたらお嬢様同士の心象も悪くなってしまうかも知れずに横目で見て話しかけ)

(/お話させて戴きました!よろしくお願い致します。)

>蓮
ま、見ておくか。肉がなきゃ味気ねえ、動物でも仕留める必要があんな(号令が終わり岩場に着座していたが主である自らの仕えているお嬢様を発見して接触、交流を深めるべく仲良く遊んで欲しい願いから一旦主と別れる。今の状況でずっと張り付いているのも無粋だろう。この場所には危険は無いだろうしと別行動に移った訳だが、周辺が安全とは限らない。昼食にカレー作りをするらしいのは聞いているがオーソドックスな食材しか用意されていないだろうし、折角の川だ。魚やら色々いる筈で安全確認のついでに捕獲の為に上記呟き動き出し。自らと同じ目的か否かは分からないが前方にいる後ろ姿は学園内でもオクテットの一人のチャイニーズマフィアのご令嬢に仕えている相手で「ありゃあ…マフィアの野郎か。よう色男、どっかに隠れて水辺のお嬢様方の覗きでもすんのかい?」足音を消すでもなく自然と背後から歩み寄りくくと笑ってはちょっかいをかけ)

(/かっこいい息子様にちょっかいかけさせて戴きました←。よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle