TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ご令嬢&ご令息とシークレットサービス日常【中級者以上/NL/リメイク】/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
76: 綾瀬 茉梨 [×]
2016-06-10 17:48:59

>>咲羽

っ、バ カなの?
(自分の考えは相手にバレてしまっているのか、普通の人ならば少し怒った様子を見せるのに相手はそれが一切なく笑って礼なんて言われ。言われなれていない感謝の言葉に気恥ずかしさを覚え、苦し紛れに思いついた低レベルな罵倒の言葉を吐いて。彼といるとどうも調子が狂ってしまう、だが何故か居心地は悪くなくて。ただの馬 鹿の様に見えて実は色々考えていたりするんだろうな、等と最近は思っていたが濡れても気にせず服を絞りだした様子を見ては“ああ、やはりただの馬 鹿だった”と呆れた眼差しを向け。「この私のデュオがずぶ濡れだなんて、格好がつかないのよ。つべこべ言わずさっさと来なさい!」大丈夫だと言われても、それでも万が一の事を考えてしまい放って置くことは出来ず。適当な理由を付けては相手に背を向け、コテージの方向へと歩き出して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle