TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1270:
nanashi [×]
2024-12-07 22:58:18
>1268
(/これまでこのトピックに参加する機会には恵まれませんでしたが、たまたま見かけたので失礼します。
まずはこれまでのご運営、お疲れさまでした。
社会人として仕事に携わりながらのご運営、決して容易ではなかったとお察しします。
どうかご無理をなさらず、ご自愛をなさってください。
それにしても長寿トピですね。トピ主様のキャラクターと世界観の魅力あってこそだと思います。
自分も機を見て過去ログを読み進めて、いずれ参加できればと願っています。
トピ主様の今後のご多幸をお祈りいたします。)
1271:
アリシア・ウォーカー [×]
2024-12-07 23:38:05
(/お久しぶりです。以前こちらのトピックで「アリシア・ウォーカー」として参加させていただいた者です。
この世界に登場するキャラクターの中に自分の娘が含まれて、皆様と物語を紡ぐことができたことをとても嬉しく思います。途中参加にも関わらず、皆様とても温かく迎えてくださって有難うございました。
私自身も所用により返信にかなり時間を掛けてしまったり、最後はそのまま戻らないままとなってしまいました。ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
再びこうしてスレッドが動いているのを見て、思わず書き込んでしまいました。今はアルバムを眺めるかのように過去ログを読み漁っております。
これまでの運営、お疲れ様でした。
いずれ物語の続きが語られるときには、また一緒に遊んでいただけたら嬉しいです。)
1272:
ゲオルギー・グリューネヴァルト [×]
2024-12-08 00:35:32
(/お久しぶりでございます。ゲオルギー・グリューネヴァルトで参加させていただいておりました。
勝手に失踪しておいてこう、懐かしさで書き込んでも良いものかと思いましたが…短い間でしたが他の参加者様と紡げた時間はかけがえのないものでした。敵陣営としての参加で、絡みづらい部分も多々あったかと思いましたが自分の行動で、多大なるご負担とご迷惑をおかけしましたこと、まずはお詫び申し上げたい次第です。主様もご多忙の中での管理、運営業務…本当にお疲れ様でした。惹かれた世界観で自分が肉付けした人物が少しでも、この物語を彩れたのならば光栄に思います)
1273:
セリア・メイナード [×]
2024-12-08 02:26:31
(/セリア・メイナードで参加していた者です。お久しぶりです。
このトピが、ここまで長く続くことが出来たのは、主様のお力があったからだと思います。しかし、だからこそ運営はとても大変だったと思います。このトピを立ててくださったこと、管理・運営をしてくださったことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
私も主様と同様に、リアルの方が非常に多忙を極め、顔を出すことが難しくなり離れてしまいましたが、それでもこちらのトピでの思い出を度々思い出しては懐かしく感じておりました。リアルが幾分か落ち着いてきた頃から、以前の絡み文を読み返して、また参加したい欲が出てきておりました。そんな中、スレが上げられた日が私の誕生日だったことに、勝手に運命的なもの、また、ご縁を感じてしまい書き込みさせていただきました。
主様、他の参加者の皆様のご活躍を願っております。ありがとうございました。)
1274:
リナ・クロムハーツ [×]
2024-12-08 23:49:26
>>1270様
(/コメントありがとうございます。正直、何方かがご反応下さるとは思っておりませんでしたので当時参加していた方でもなく、通りすがりの方がコメントを残されていたことに驚いています。
このトピックを現役で管理していた際にも多くの通りすがり様から支援をいただいていたことを思い出し、とても嬉しい気持ちとなりました。
私の生み出した世界観やキャラクターが一人でも多くの方の心に少しでも残ったのならこんなにも嬉しいことはありません。
また、トピ主である私本人を気遣う温かいお言葉もありがとうございます。「お疲れ様」の言葉がどんなに嬉しいものか身にしみて理解することができました。
この世界はこれからも残っていきますし、もし機会がありましたらキャラクターを生み出してこのトピックで動かして貰えたらと思います。
コメント、本当にありがとうございました)
>>1271 アリシア様
(/お久しぶりです。まさか今一度こちらのトピックにお越しいただけるとは思っていなかったのでお会い出来てとても嬉しく思っています。
当時はリアルが忙しくなると仰っていましたが、最近はいかがでしょうか?ご多忙すぎてお疲れになっていないと良いのですが。
確か、アリシア様とは進行中のロールがございましたね。私の失踪のために中断となってしまって申し訳ありません。アリシア様の方からご迷惑だなんてとんでもありません。一時でも私の世界で楽しく遊んで思い出を作って下さった方には感謝しかありません。
一緒にお勉強をして一緒のベッドで眠ったあの夜をリナ・クロムハーツは確かに覚えています。きっと思い出のアルバムをアリシアと2人でニコニコしながら見返していると思います。
当時から今まで、本当にありがとうございます)
>>1272 ゲオルギー様
(/懐かしさを感じていただける程度にはこのトピックが心に残っていたのですね。
ほんの少しでもここでのご遊戯を楽しんでいただけていたのなら光栄です。
ゲオルギー様とのロールは、私の方の世界観の押し付けが強く、自分でも書いていて「お返事大変だろうな…」という文章を送りつけたところで進行が止まってしまっていたかと思います。こちら側のやりたいことを投げつける形になってしまって申し訳ありませんでした。
当初このトピックは、双方ロルで"仮想のモブ敵を蹴散らす程度の戦闘"を考えていましたので、DOGMA側は絡み辛い世界構成になっていたかと思います。
ですがそんな中でゲオルギー様のDOGMA陣営での参加は戦闘や世界観に緊迫感を生み、この世界を過激に彩って下さったと思っております。
わざわざコメントくださりありがとうございます)
>>1273 セリア様
(/お誕生日おめでとうございます。私は一度書き込む文章をメモ帳に下書きしてから投稿するようにしているのですが、今のペースですと日付が変わるまでに投稿できるか時間的に怪しいですね。1日遅れにならないように頑張らなければ。
途中からお姿をあまり見なくなってしまっていましたがセリア様もご多忙だったのですね、お疲れ様です。
そして、このトピックにまた参加したいと仰っていただけるのはトピ主として非常に光栄であります。ですがセリア様のご意思とは反対に、運営を放棄して帰ってくる場所をなくしてしまって申し訳ありません。
そして、そんな体たらくな私に「お疲れ様」を言って下さりありがとうございます。
セリア様のお名前の女性的な部分を指定すると不機嫌になる設定は、ロル中なんとか触れられないかと当時画策したのですが、リナが相手の名前をからかうタイプのキャラクターではないし、お酒に酔わせて言わせようかとも思ったのですがそれはそれでセリア様が酔っ払いに本気で怒るタイプのキャラクターでもないだろうな…と断念した記憶があります。
いつか都合のいいシチュエーションで遊べましたら、というのは未練がましいかもしれませんね。書き込みありがとうございます)
1275:
イカロス [×]
2024-12-09 00:07:10
(/おお、すごい。やはり、皆さんもこの長寿スレに思い入れが強いんですね。こちらもス◯ーウォーズのボ◯・フェットを参考にしてキャラクターを作っていたのを思いだしました。途中で絡み文が上手く書けない自分に嫌気がさして抜けてしまったんですが、短い間ながらもいい経験ができたと思います。では、お元気で)
1276:
ケラ・ボールシャイト [×]
2024-12-17 11:56:13
(/開いてみてびっくりしました…皆さん再会しておられる!お元気でしたか、ケラ・ボールシャイトの中の人です!
本当に楽しいスレをありがとうございます。はしゃいじゃって怒られてしまった時もあり、申し訳ございませんでした…
こちらも、当時も現在も、なんだかんだ普通に社会人で過ごしてまして、ここは本当に良い場所でしたよ!普通に読み返したい読み物として、戻る位にはw
皆さんほんとにお身体気をつけて!!またいつでも会いましょう!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle