TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1288:
リナ・クロムハーツ [×]
2025-04-21 23:22:03
(/一先ず。再開を宣言して人が集まって下さったのですからall分にもなり得る独白?を投稿しておきますね。
拙いながら主の文章力や雰囲気等の判断にも使えますので参加を悩んでいる方がいらっしゃいましたらご参考にされて下さい。
また、参加者様は絡んで下さっても大丈夫ですし一旦スルーでも全然大丈夫です)
ーー…、……。
(手にしたリボルバーのハンマーを起こし、エジェクターを引く。開かれたゲートから1発、また1発と深夜の射撃場に空薬莢の落ちる音だけが響く。
深夜といっても昼間と違うのは自分以外に人がいないということだけ。
暗い雲が世界を覆ったこの時代では昼も夜も等しく暗く。そして、様々ある時間の任務に対応するべく睡眠時間すら不規則にしたこの身には最早昼も夜も関係なかった。
ただ、そんな闇の中でひとりの夜を過ごしていると稀に虚しさがこみ上げてくる。
物憂げな表情で再度弾丸を込めていく。手慣れた指の動きで1発ずつ確実に。)
ーー?
(弾丸を5発込めたところで、最後の1発が見当たらない。ああ、口に咥えたままだったかと自重してそれに指を絡ませてから、最後のシリンダーの穴を埋める。
今度はこんな風に心の穴を埋めていけるだろうか。
いつだったか遠い昔に、ぽっかりと空いてしまった穴を埋めてくれる大事な家族を守れるように撃鉄を引いた。
表情を憂いを帯びたものからキッと目標へと狙いを定めるものへと変えて真剣に。いつでも大事な人達を守れるように射撃訓練を再開して
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle