TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4223:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-20 22:48:46
>4222
中(ワムウ(…むう、そうか…(不服そうな表情をするもすぐにいつもの表情に戻りビャッコさんを見つめて)でも…お前はきっと…このワムウだけの女神だからそんな美しいんだろうな…(ふふ、と微笑みながら呟き))サンタナ(たすけてぇー……←(鳩を吸収しながらそんな事を呟き←))エシディシ(あああ何をやってるんだバカっ…!!←(鳩を追い払いながら少し呆れた様子で呟き))カーズ(うむ!!本当に大きな嘴だな…(ふふ、と微笑ましそうに見つめていたがご飯をあげてみたい人~?と飼育員さんに聞かれシーザーを見て)シーザー、このカーズが行ってきてもいいか?)…そんなですか…自重しないとですかね?←(むむむ、と唸るもライオンの檻を見て歓声をあげて)わぁ…!!おおきいですね大佐…!!本物のライオンさんですよ!!凄い凄い!←)
中(ペインマン(テハハハ!私の卑怯は今に始まったことではないではないか!←(おかしそうに笑っていたがふと前を見ればお店が見えて)ほらユーリ、お店が見えて来たぞ?)カーズ(頼りないなんてとんでもない……波紋が使える美しい吸血鬼なんてかなり有能だぞ?それに…このカーズが愛した男だ……絶対に絶対に大丈夫…期待してるぞ?シーザー?(嬉しそうに微笑みながらシーザーにすり寄り)))
中(よねよねぇ……八重歯とか生えてるんだよなぁ…ゲヘヘ←(キッッッッッモ←))
カーズ(…だってシーザーがとっても可愛すぎるから悪いんだぞ?そんな食べ方まで可愛いなんて…いったいどういうつもりだ?え?(ふふ、といたずらっ子の様に笑いながら言い返して))
悪魔将軍(ああ、ふふ…待たせたな…私の花嫁……(優しく微笑みながら片手で料理を持つもナンパ女達が見ていることを知りも首をかしげ)…?あれはお前の知り合いか?ザギ?)
ナンパ女(旦那!?は!?(目を見開き思わず足を止めて悪魔将軍を見つめて))
ナンパ女2(どういうことなの?(訳がわからない、と言った表情で首をかしげて))
アビスマン(何とかな…アイツったら俺の頭をなんだと思ってるんだか…俺の頭はもぐら叩きとかじゃねえんだぞ…?(はぁ、とため息をつきながら呟き))
ペインマン(!最初からそういえばいいものを~♪ほれ、早くいえユーリ、まともか?まともじゃないのか?←(ぱっ、と手を離してユーリの方を見て←))
ポーラマン(……(手のひら返しがはやいっ!!←なんて心の中でペインマンにツッコミを入れながら同じくユーリを見つめて←))
中(やーらーれーるー!!← ゲキョ~!!!覚えてろよー!!←(ゴムワゴムワ←))
悪魔将軍(ん、ん…!(ザギの反応に興奮してしまいザギの耳から片手を離して片手でザギの背中を支えながら舌を激しめに絡め続けて))
ペインマン(!ユーリは何も悪くないぞ!その、そういうことをやりたい年頃だろうし…恋人なんだから当たり前だ…(ユーリの肩に片手を回しながら首を横に振って))
カーズ(うむ!えーと…(浴衣用の鞄にハンカチとティッシュ、絆創膏、スマホやモバイルバッテリー等をいれて鞄に持ち歩き用のベー◯をつけて)よし!あとはお化粧と髪の毛だな!)
中(マジ、リアルガチに気に入りましたw← やばいねぇ←新生!!砂の女王様(( それかキン肉マン倶楽部 ってのはどうかな…?エンディングから取ったんだけど…←(ま!!?どれくらいいる…?←)仕方ないよぉ!!忙しかったり暑くてバタンキューしてたりするかもだからしょうがないよ!!毎日お返事返してくれてありがとうなぁ、暑さ大丈夫そ?我輩はもう暑くて暑くてバターみたいに溶けて無くなりそうですw←)
4224:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-21 07:06:51
>4223
【め、女神だなんて……(ぽっ、と顔を赤くしながらも、嬉しそうに笑って)わあああ!!サンタナさん、ハト吸収しちゃだめえええ!!←(一緒にハトを追い払いながら叫んで)
シーザー「ん?あぁ、もちろん…(言っておいで、と優しく笑って)」
シュトロハイム「うーむ…だな、なんという迫力…!!(目を見開きながらライオンを見つめて)」
ジョセフ「デケェ…←(ポケー、とした表情でそんなこと言って)」
【ユーリ「ったくもー…ん、そか…(ちら、と店の方を見て)」
シーザー「……カーズ…ありがとう、本当にありがとう……(ぎゅ、とカーズを抱きしめ、ボソリとお礼を言って)」】
【八重歯…いいねぇ、イケメン度がさらに増す←】
シーザー「……カーズに、もっと俺のことを好きになってもらうつもりだ…なんてな?(こちらもいたずらっぽく笑いながら、言い返し)」
ザギ「…んーん、知らねえな!それよりゴールド、早く食いたい!(軽く抱きつき、将軍に甘えた表情を見せるも、ナンパ女の方を見てんべ、と舌を出し)」
フレン「モグラ叩き……(アハハ、と苦笑いして)…ってエステリーゼ様!ピコハンの技を発動させようとしないでください!!←(小さいハンマーを構えるエステルを見て慌ててツッコミをいれ←)」
エステル「はっ…!す、すいません!モグラ叩きと聞いてつい…!←(無意識だったらしく、慌てて頭を下げて謝り)」
ユーリ「…ま、はっきり言っちまうと、最初はまともとは思わなかったな…やたらとテンション高かったし。かと思えば、時々落ち着いた様子を見せたり…意見もあったりしたから、一緒に話すのも不思議と悪くなかったし。まぁ、結局のところ何が言いたいかっつーと…変わったやつだけど嫌いじゃねえって感じかな…(うーん、と悩みながら答えて)」
【…その前にシザーさん回収←(ぐいー←)
やったぜぃ←】
ザギ「んぁっ!?ふ、ぁ、は…!!(舌を激しめに絡められ、ますます興奮しながら悪魔将軍を見つめて)」
ユーリ「…そっか(安心したように笑って)」
シーザー「……(鞄の中にスマホ、ハンカチティッシュ、手鏡、絆創膏など、必要なものを入れて髪をクシで整え始め)」
【うわーい!!← 砂の女王様…wwww←
ん、いいね!自分は好きやで!!!←(んー…10人以上?最推しだったらもっと少ないかも…)
そう言ってもらえて逆にありがとうですよ…!!!!←
バター…w←自分とこも熱くてぶっ倒れますわ…クーラーあるからまだいいけど…】
4225:
ID:41d871eeb 2021-07-21 08:10:46
>4224
中(ワムウ(ふふ…そうやって照れるところなんて特に可愛らしい……愛しているぞ…私だけの可愛らしい可愛らしい女神…(優しく微笑んだままビャッコさんの頬にキスをして))サンタナ(…も、う、二匹…食べ…ちゃ、っ……た←(平気な顔してそんな事を告白して←))エシディシ(あーあぁ、腹壊すぞお前!!←(呆れた様子で呟きサンタナを見つめて))カーズ(はーいなのだ!(私も参加するぞ~!とちびっこに混ざって手をあげて←))ですねぇ……大佐にそっくりで貫禄がありますね……あ、あのたてがみが立派なのは大佐みたいですね!すごいかっこいい!(ふふ、と楽しそうに微笑みながらたてがみが立派なライオンを指差し))
中(ペインマン(うむ!さ、見に行こうか?お姫様?(テハハ、と優しく笑いながらユーリに手を差しのべて))カーズ(礼を言うのはこちらの方よ……しかし皮肉なものよ、私は太陽をに嫌われていたがそれを克服し友人になったというのに太陽に愛された我々を倒すはずのお前がこちらにくるんだもの…。(優しく微笑みながらそんな事を呟きつつシーザーを抱き締め返して)愛する愛する私だけのシーザー…大好きだ…))
中(分かるワァァァ……ほんっとうにイケメン度マシマシで好き…でも吸血鬼なったらおめめも赤くなっちゃうのかな…?)
カーズ(!シーザーったら…そんなシーザーを好きになったら周りが見えなくなってしまうではないか…(ふふ、と照れ隠しに口元を押さえながら笑いつつシーザーを見つめて)愛しているぞ、私だけの可愛い可愛いシーザー……)
悪魔将軍(勿論、冷めないうちにいただこうな… ♪(うんうんと頷くもザギにあっかんべーをされ腹をたて何処かに行ってしまったナンパ女達を見て首をかしげ)?あいつら、結局何だったんだ?←←)
アビスマン(酷いぜエステル!俺をもぐら叩きのもぐらと勘違いするなんて!(むう、と眉間にシワを寄せつつエステルに言い))
ミラージュマン(謝ってるからいいではないかアビスマン!全く…頭を叩かれるような事ばかりするお前が悪いんだぞ!(んもう、と腕を組みながらアビスマンに注意して))
ペインマン(変わった奴だけど…嫌いじゃない…?嫌いじゃないんだな!?よかった…!!でも仕方ないではないかユーリ!!私のこの明るさは柔軟な考えからくるもので不要な戦いを避けるという信条に基づくものなんだからな!(テハハハ!と明るく笑いながら言い))
ポーラマン(成る程…そうだったのか……最初からお二人はバ…仲の非常によい番かと思ってたので意外でしたよペインマン様……←(バカップル、と言いかけるも慌てて言い直しつつふむ、と二人を交互に見つめ))
中(た、助かった……!!!← やったな!!!サタン様退治完了!!←)
悪魔将軍(…(この様子じゃ出かけるどころじゃないな…なんて考えながら暫く舌を激しく絡め続けていたがすっ、と口を静かにはなそうとし))
ペインマン(うむ……その、ユーリ……お前の事を今夜…骨の髄まで…愛してもいいだろうか…?(じっ、と欲を孕んだ瞳でユーリを見つめつつ問いかけて))
カーズ(…(髪の毛をお団子にしてそこにシャボン玉のついた簪を一つ刺してメイクは黒に合うように赤いアイシャドウ、リップとグロスをしてよし、と呟き立ち上がりシーザーの部屋に向かい)シーザーへお披露目なのだ♪シーザー!いるかー!←)
中(砂の女王様~!!←下僕から女王様に進化したんどすわね!!!← あーんごめんなさい堕天使のこと忘れてた…!!堕天使超人だね!!うん!← ま!?ならそれにしちゃう?(マジか…でも我輩もらじなんとか悪魔とか箱推しだから10人とかは余裕なんだよなぁ…←)いえいえですわ!!!!お礼が言えて偉い!!好き!!!!!←(???)ま…?やだねぇ…クーラーか!うちもあるからなんとか溶けずには済んでますw←)
4226:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-21 09:18:44
>4225
【ん…!わ、私も、です…!!(えへへ、と笑いながら擦り寄って)もー…サンタナさんてば…めっ!!←(ビシっ、と注意して←)
シーザー「………(可愛い、なんてほわほわした気持ちでカーズを見て)」
シュトロハイム「む?おお!たしかにこの俺に似て、なかなかいかしたやつではないか!!←(はっはっは、と豪快に笑いながらライオンを見て←)」
ジョセフ「自分で言うかあ?←(ジト目でシュトロハイムを見つめて)」】
【ユーリ「…はい♪(ふふ、と微笑みながら手を握って)」
シーザー「……カーズ…あぁ…俺も、愛しているよ…ずっとずっと…俺は太陽のもとにいけなくなってしまうが…それでも、お前の傍に……(ぎゅう、と抱きしめながら愛おしそうに囁いて)」】
【そういやぁたしかに…赤くなっちゃうのかね…←】
シーザー「……俺も大好きだぞ…美しいカーズ…♪(ふふっ、と笑みを浮かべ)」
ザギ「気にしなくていいって!!(にしし、と笑いながら、また先程の岩場に座って)」
エステル「ご、ごめんなさい!たしかにアビス兄様はモグラのように可愛らしいですけど、モグラと勘違いしてたわけでは…←←(ワタワタと慌てながらそんなことを言って)」
フレン「エステリーゼ様…???←(冷や汗をかきながらエステルを見て)」
ユーリ「そうだったな…初めてあった時から柔軟柔軟っていってたよな、お前…(ふふ、と笑いながらペインマンを見つめて)…番だなんて…ま、仲良くなるのは早かったけどな…」
【かんりょー!!←】
ザギ「あっ…はぁ…はあ…!!(荒く息をしながら、うっとりとした目で悪魔将軍を見つめて)」
ユーリ「…あぁ…むしろ、愛してくれよ深いところまで、な…(妖艶に笑いながら、ペインマンの手を握り)」
シーザー「ん…あぁ、いるぞ、カーズ…(髪をヘアオイルで整えると、ちょうどカーズの声が聞こえ扉を開け、カーズの姿を見て目を見開き)…ママミーア…なんて美しいんだ…」
【ものすごい進化だ←
大丈夫よー!堕天使超人、いいでしょ?←
うむ、いいよいいよー!(さっすがシザーさん…あ、でもよく考えたら自分も軽く超えるな…←)
えへ、えへへ…照れますやん…←
クーラーはほんと偉大やて…】
4227:
ID:41d871eeb 2021-07-21 09:45:10
>4226
中(ワムウ(…ふふ、そうかそうか…お前も私のことを愛してくれてるのか…両思いでうれしいぞ…(優しく微笑みながらビャッコさんの頬にキスをして))サンタナ(うっ…す、すまん…(しゅん、とした様子でビャッコさんに謝り))カーズ(…む、いいのか?ではやらせてもらおうか♪(飼育員さんから子供達に混じって"そこの黒髪の美しいお兄さんにお願いしましょう!"と言われ優しく微笑みながら頷き)どのペリカンさんにご飯をあげられるのかな~♪)ですねですね!あ、あの可愛いのはジョセフにそっくりね、かわいーい♪(クスクスと笑いながら寝ているライオンを見つめて))
中(ペインマン(……はぁ、ふふ、何だか緊張してきたな…(クスクスとおかしそうに笑いながら呟き)カーズ(だな……永遠にこのカーズの側に、お互い一緒にいられるから幸せだな……。…それならシーザー、一緒にできるだけ沢山太陽を見に行こう?そうすればお前も心残りはない…そうだろう?太陽に愛された私のシーザー…(ふふ、と微笑みながらシーザーにすり寄り))))
中(赤くなってもベネだな…カーズ様とおそろっちになる←)
カーズ(んふふ…私もだぞ♪(幸せそうに微笑みながら箸を手に持って)よーし、食べるぞ♪)
悪魔将軍(?そうか…(少し考えるもまあいいやと思いザギの隣に座って買ってきたものを差し出して)ほら、お前の分だぞザギ♪早く食べろ♪)
アビスマン(ああ"ん!?誰がモグラだこの野郎((ミラージュマン(やめろやめろアビスマン!!どうどうだ!!←(エステルに詰め寄ろうとするアビスマンを羽交い締めにしながら宥めようとし←)))
ザ・マン(あああ今度は何やってるんだお前達…!!落ち着け!!←(もう!と言いながらアビミラを見て声をあげて))
ペインマン(うむ♪柔軟な考えは全てを救うからな!あとは明るい笑顔!それが大切よ!(頷き明るい声で言ったあとにウインクをして))
ポーラマン(ほう、因みに告白はどちらからだったんだ?ペインマン様か?花嫁殿か?(パキャパキャ、と笑いながら興味津々な表情で首をかしげて))
中(助かったァー!!!ありがとうねビャッコさん!!まさよし!!!←)
悪魔将軍(…(二人を繋ぐ銀の糸を見つめていたがプツリと切れた事が分かればザギを見つめたあとにぎゅう、とザギを抱き締めて)ふふ、可愛らしいこと………大丈夫か?苦しくないか?)
ペインマン(テハハ、勿論……嫌と言っても離さんからな?(クスクスと笑いながら手を握り返しつつユーリの頬にキスをして)…もう行くか?それとも風呂に入ってからにするか?)
カーズ(ふふ、どうだシーザー…?可愛いだろうか?(くるりと回ったあとに少し照れ臭そうに口元を押さえながら小首をかしげて))
中(それな!!!!流石サンちゃん!!← うんっ!!!悪魔じゃあなくて堕天使!!いいね!!好き!!!!!← おけですわ!!では立てられたらこっちにURLはるね! (えっへんだろだろ??ってマ??おそろっちやんw←)照れてるかわいーい!!天使~!←(すきぴー!!)それな…暑いのいやー…)
4228:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-21 10:39:21
>4227
【へ、へへ…私も、凄く幸せです…♪(キャッ、と幸せそうに笑って)…反省してるならばよし!←(腕を組みうんうん、と頷いて)
シーザー「…ふふっ…よかったな、カーズ…(微笑ましそうに笑いながら呟いて)」
ジョセフ「えー?そーぉ?(可笑しそうに笑いながら首を傾げ)」】
【ユーリ「おいおい、頼むぜぇ旦那様?(こちらも可笑しそうに笑いながら首を傾げ)」
シーザー「……あぁ…ありがとう、カーズ…やはりお前は誰よりも最高の人だよ……(嬉しそうに笑いながら、頬にキスをして)」
めっさ最高やんそれ←】
シーザー「おぉ、食べろ食べろ!(ふふ、と笑いながら頷いて)」
ザギ「ん、ありがとうー♪(いただきまーす、と言いながら、まずは焼きそばを食べ始め)」
エステル「あわわわわ!!違うんですお兄様ー!←(きゃー!と言いながらフレンの後ろに隠れ←)」
リタ「コラァー!!あんた何エステルをいじめてんのよー!←(何か勘違いして、本を片手にアビスマンに詰めよろうとして←)」
レイヴン「どうどう!リタっちどうどう!!(慌ててリタをおさえて)」
フレン「ああもう余計にややこしくなった…←(はぁ、とため息をついて←)」
ユーリ「……はははっ、お前らしいや!(クスリ、と笑いながらペインマンを見つめて)ん?…あぁ、告白したのはコイツからだぜ?(す、とペインマンを指さし)」
【どういたしましてぇぃ!!←まさよしってあれか、正義か←】
ザギ「ん……(弱々しく何度もこくこくと頷いて)」
ユーリ「…風呂はいってからでも、いいか….?(こてん、と首を傾げ)」
シーザー「あぁ、可愛いぞカーズ…!とても可愛い……!!(ほんのり頬を染めてカーズを見つめて)」
【ねー!さすがはサンちゃんよ!!←
好き……まじですっきやねん……←
うむ、ありがとうなー!!(いえーい、おそろっち!←)
て、天使…!!← 暑いの嫌いやで…】
4229:
ID:41d871eeb 2021-07-21 10:40:54
中(https://m.saychat.jp/bbs/thread/672002/でけたから置いておくねっ!!←お返事は後で返しますの~!!!)
4230:
ID:41d871eeb 2021-07-21 12:03:34
>4228
中(ワムウ(…大好きだぞビャッコ…なあ…よかったらでいいんだが…また今度どこかに出掛けんか?(ちらりとビャッコさんを見つつ提案して))サンタナ(!優しい……(嬉しそうに微笑みながらビャッコさんに抱きつき))カーズ(…ほう、お前か…("お兄さんにはこのモモイロペリカンのミルキーちゃんにご飯をあげてもらいまーす!"と飼育員さんからアナウンスされペリカンの前にしゃがみ優しく微笑みながら呟き))そーよー!ふふ、かわいーい♪(クスクスと笑いながらライオンを見つめつつ呟き))
中(ペインマン(テハハ、すまんすまん!(クスクスとおかしそうに笑いながらユーリに軽く謝って))カーズ(うむ……愛してくれてありがとうシーザー……このカーズ、素敵な旦那様を持てて本当に本当に幸せなのだ……愛することを思い出させてくれてありがとう、シーザー…(幸せそうに微笑みながらこちらからも頬にキスし返して)))
中(カーズ様絶対惚れ直して毎日毎日今まで以上に愛しそうだわw←)
カーズ(いただきまーすなのだ♪(お箸でお好み焼きを小さく切り口に含んでモグモグと咀嚼しはじめて))
悪魔将軍(うむ…(うちの花嫁がこんなにも可愛い…なんてほわほわした気持ちでザギを見つめつつ腕を組んで))
アビスマン(ああ"ん!?虐めるわけねぇじゃなえかバカ!!やんのかごらぁ!!←←(拳片手にリタの方に向かおうとし←))
ミラージュマン(アビス…!!よせ…!!(ぐぬぬ、と唸りながらアビスマンを引き留めていて←))
ザ・マン(ああもう…どうなってるんだフレン…!説明してくれんか…?(ため息を一つ着いたあとにフレンの方を向いて))
ペインマン(テハハハ!まあな!!…ユーリ、ずっとこれからも…私を愛し続けてくれるか?(少し控えめに笑いながら首をかしげて))
ポーラマン(ペインマン様からか!ほう!なんだかロマンチックだな…(ふふ、と笑いながら二人を交互に見ていたが注文が入ればあっ、と呟き持ってきた料理をテーブルにおいて)どうぞペインマン様達!ごゆっくり!!)
中(そだよー!!まさよしちゃんは正義よ!!←)
悪魔将軍(…ふふ、大丈夫ならよかった……なあザギ…どうする?このまま出かけるか?それとも…私と……(ザギを抱き締める力を強くしつつ耳元で小声で囁いて))
ペインマン(勿論!一緒にはいるか?ユーリ?(優しく微笑むも片手をユーリの腰辺りに回して))
カーズ(えへへ、そんなにかわいいか?シーザーに言ってもらえてとっても嬉しいぞ…♪(嬉しそうに微笑みながらシーザーに抱きつき)でもシーザーだってとっても男前で素敵ではないか、似合ってるぞ♪)
中(伸びしろしかない!!それがサンちゃん!!!← わかるわぁー……分かりみすぎて草……いえいえー!!(やっぴーだな!!!←)天使すぎて無理!!!死ぬわ!!!← 嫌いなんだ暑いの…←)
4231:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-21 19:28:14
>4230
【!いいですよいいですよ!ワムウさんはどこか行きたいとこあります?(ふふ、と笑いながら首を傾げ)おわっと…ふふ、サンタナさんは可愛いなぁ…♪(くすくす笑いながらサンタナさんを抱き締め返して)
シーザー「がんばれー、カーズ!(腕を組みながらカーズを見送って)」
ジョセフ「んー…シザーちゃんになら、そう言われても悪くねえな…(頬を染めてふふ、と笑って)」
シュトロハイム「…あの愛らしいメスライオンは、シザーに似ているなあ……(チラリ、とメスのライオンを見て呟いて)」
【ユーリ「ま、俺もちょっぴり緊張してるけどな……(さ、早く入ろうぜ!(ふふ、と入りながら中に入って)」
シーザー「カーズ……礼を言うのは俺のほうだ…俺に、たくさんの幸せをありがとう…愛してるぞ、カーズ…何があっても愛している……(幸せそうに笑いながらカーズを見つめて)」】
【あぁぁぁてえてえなぁ←】
シーザー「……(可愛い、カーズの気持ちがわかるな…なんて思いながらカーズを見つめて)」
ザギ「…焼きそばって、うめぇな…(もぐもぐ食べつつボソッと呟いて)」
リタ「はぁ!?誰がバカですって!?上等じゃないの…ぶっ飛ばしたろか!?←(じたばた暴れながら叫んで←)」
レイヴン「だーめーだってリタっち!!暴れないの!!←(必死にリタを押さえつけて←)」
フレン「あぁその…かくかくしかじかまるまるうしうしのぽんぽこたぬき←でしで…←(はぁ、とため息をつきながら事情を話して)」
ユーリ「…あぁ、もちろん…あんたの柔軟な考え方も、明るい笑顔も…全部大好きだからな…(頬を染めながら、ペインマンを見つめて)ん…ありがとうな、ポーラマン…」
【まさよし…いいな←】
ザギ「……(顔を真っ赤にさせ、力強く抱きしめながら、悪魔将軍の耳元に自分の欲を囁いて)」
ユーリ「…ん(恥ずかしそうに俯いて)」
シーザー「ふふっ、グラッツェ、カーズ…(嬉しそうに笑いながらカーズを見つめて)さ、いこうか…?」
【いやぁいいねぇ、ますますサンちゃん好きになった…←
草だな、まじで←
死なないで!?← やる気なくすし汗がベタつくねん…←
ところで、>4229 のURLが開けぬ…
あと遅くなってごめんね…】
4232:
ID:41d871eeb 2021-07-21 20:12:46
>4231
中(ワムウ(そうだな……お前と行けるならどこでも…俺はいい…(ふっ、と静かに笑いながら答えて))サンタナ(ん…ぎゅー………(すりすりとビャッコさんにすり寄りながら幸せそうな笑みを浮かべて))カーズ(!うむ!頑張るのだ!!(優しく微笑みながらシーザーの方を向きつつ手を振りペリカンの方を向いて)よろしくな?ミルキー…ちゃん?←←(こてん、と首をかしげれば相手も真似して首をかしげたため少しおかしそうに笑って←))…やだ可愛いジョセフ!照れてるわね!もーかわいーい!!可愛いなぁもう!!←(キャッキャ、と無邪気に笑いながらジョセフの腕をツンツンして←)…?はい?どれがです?←(キョロキョロとライオン達をみながら問いかけて))
中(ペインマン(!うむ!!(テハハハ!と笑いながら続いて店に入りショーケースを見つめて目を輝かせて)わぁ、綺麗だなユーリー、ダイアモンドだぞ!)カーズ(…私も、誰になんと言われようが何をされようがお前だけを愛するのだ……大好き、誰よりも太陽よりも月よりも星よりも…赤石よりも愛しているのだ…←(変な例えを出しつつシーザーを見つめ返して)大好き♪))
中(あーーん分かるゥ!!!どうしてこんなに尊いの!?あ!!?何でだッ!!?←(可愛さのあまりぶちギレ←))
カーズ(…(無言でもちもちと口を動かしていたがシーザーの視線に気がつき口を動かしながら首をかしげ←))
悪魔将軍(…なんだ、お前今まで食べたことなかったのか…?(キョトンとした表情を浮かべつつザギに問いかけて))
アビスマン(望むところだ!女相手でも俺は容赦しねぇぞ!!(モガガガ←なんて叫びながらミラージュマンの腕から離れようとし←))
ミラージュマン(アビスマン…!!やめろと言ってるんだバカッ!!(がぁん!と左手でちからいっぱい思いっきりアビスマンの頭を叩いて←))
アビスマン(モガッ…!?←(軽い脳震盪を起こしたらしくフラフラとしたあとに倒れてしまい←←))
ザ・マン(ぽんぽこたぬき…?まあいいや←そんな事が…ふむ…それはそれは…うちのアビスマンが悪いことをしたな…歳上のクセにあいつはすぐ頭に血が上るから…(やれやれ、と肩を竦めながら話を聞いていて))
ペインマン(ユーリ……(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらユーリを見つめて)ありがとうなユーリ……大好きだぞ♪)
ポーラマン(ああ!ごゆっくり!!(注文のテーブルの方にドスドスと足音をたてながら向かって行き))
中(やろ…?あと塩……お塩みるとまさよしが出てきちゃうの…←)
悪魔将軍(!ほう…私としてはお前が大切で大切でしょうがなかったから…もう少し時間がたってからお前と愛し合おうとしたが…お前が望むなら…(ザギの欲を聞いて目を見開くもすぐにくす、と妖艶に微笑みながらザギを見つめつつ抱き締め返して)出かける準備をしたがまあ後ででもよかろう……ほら、シャワーを浴びにいくぞ?ザギ?)
ペインマン(テハハ、では向かうか!(すっく、と立ち上がりユーリに手を差しのべて)さ?いくぞユーリ?)
カーズ(うむ♪(ふふ、と微笑みながら頷きシーザーの頬にキスをして)行こうなのだシーザー♪)
中(分かるゥー!!!サンちゃんいいよね!!もっともっとすきになろ!!!← 本当それ!!草しか生えないの!!!←無理可愛さのあまりタヒぬ……← わかるー…あせっかきだから本当に嫌!!!暑いし!! ま!!?ならセイチャのトップからカテゴリー一覧→個人・練習用ってところにあるからそこから探してみてくれ…!!すまん…!!! いいのよいいのよ!気にしないで!!お疲れさまですわっ!!)
4233:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-21 23:23:24
>4232
【ん"ッ…←←そ、そうですか…←(ワムウさんのイケメンっぷりにやられそうになるも、こくこくと頷いて)はぁぁ…サンタナさん、まじ癒し…←(ぎゅー、とだきしめて)
シーザー「ペリカンと触れ合っても絵になるなぁ、うちのカーズは…(なんて呟きながらカーズの写真を撮り)」
ジョセフ「もー、シザーちゃん!!そんなに可愛い可愛い言わないの!!←(もう、とかおを赤くしたまま言い返して)」
シュトロハイム「あれだあれ、あの石の上に乗ってるメスの……(す、と石の上に座ってるライオンを指さし)」】
【ユーリ「こう見ると…綺麗なもんばかりだな…宝石とかあんまり見ねえから、余計眩しく見えるわ…(はは、と笑いながら指輪を見て)」
シーザー「ふふっ……赤石よりも、か…(くすくす笑いながらカーズを見て)…なぁ、カーズ。今夜は久しぶりに、2人きりでどこか食べに出かけないか…?」】
【気持ちはわかるがどうどうだぜ←←】
シーザー「あ…なんでもないぞ…(可愛い…!!なんてキュンキュンしながら、再びお好み焼きを食べすすめ)」
ザギ「ん、まあなー…俺、あんまし食にこだわんねータイプだったし…(ちゅるちゅる、と焼きそばを食べながら頷いて)」
リタ「……(大人しくはなったものの、むっすー、とした表情でアビスマンを見て)」
レイヴン「リタっち、ムスッとしないの。ごめんねーミラージュちゃん…リタっちが大暴れしちゃってさ…(リタをなだめつつ、苦笑いしながらミラージュマンを見て)」
フレン「いや、こちらこそ…エステリーゼ様の天然とリタの暴走のせいで…(ペコペコ、と頭を下げて)」
ユーリ「えへへっ…俺も!(へにゃり、と笑いながらお礼を言って)」
【なるほど、塩試合野郎だから…←】
ザギ「ん……わ、わかった…(今更になって恥ずかしくなったらしく、顔を赤くしながらこくこく頷いて)」
ユーリ「おう…(す、と手を握って)」
シーザー「あぁ…ふふ、いい夜になりそうだな…(ニコニコ笑いながら玄関に向かい)」
【なるなるー!!←
草生えすぎて大草原←←
ダメ!死んじゃダメ!!←
よねぇ、本当にやだ…!!
向こうで挨拶したからわかると思うけど入れたよー!後遅くなってごめん!》
4234:
ID:41d871eeb 2021-07-22 00:13:05
>4233
中(ワムウ(ああ…ビャッコと行けるならどこでも、俺にとっては楽園だ……大好きだぞビャッコ…?(ふふ、と優しく微笑みながら頷き))サンタナ(んー……いぇー…い←←(Vサインをしながら片手でビャッコさんを抱き締め返して))カーズ(…これをやるのか…(飼育員さんから渡された籠にはいった魚を見つめていたが中身をミルキーに見せたあとに自身も再度中身とミルキーを交互にみて)…食えるのか?食えるよなぁ?←)ごめんなさーい!でもジョセフがかわいくてかわいくてしょうがないもんだから…(クスクスと笑いながら謝るもあっ、と呟き)顔赤くして可愛い♪ あそこ…ですか?あはは!大佐ったら褒め上手なんですね!我輩はあんなメスライオンちゃんみたいに可愛くないですよ!あの子の方がもっともっと可愛いです!!)
中(ペインマン(本当…ユーリはどんなのがいい?ほら、星の形とかあるぞ?(明星に良さそうではないか?なんて付け足しながらショーケース内にある指輪を指差して))カーズ(!勿論!!どこに食べに行こうか?おすすめとかあるか?(嬉しそうに微笑みながら頷き首をかしげて)))
中(す、すまねぇ兄弟…… 感情が高ぶりすぎると怒っちゃうの我輩…いけない性格ね!!←)
カーズ(?そうか!(こくんと飲み込んだあとに言いこちらも食べ進めて)美味しいか?シーザー?…あ、よく噛めよ?喉につまらせないようにな。←(シーザーを見つめつつ少し心配するかのような声で言い))
悪魔将軍(!!…お前…なんて可哀想な……!!そんなこだわらないなんて……それじゃ今まで不味い旨いもごったにして…!!(あまりにもザギを不憫に思ってしまったらしくザギを抱き締めようもするも食事中ゆえ抱き締められず腕をウズウズさせて←)今度私がうまいものを沢山食べさせてやるからな……楽しみにしておけよザギ…!!←)
ミラージュマン(…気にするな、悪かったなリタにレイヴン、うちのアビスマンが大人げなくあんな事をやってしまって…起きたら沢山説教しておく…。…本当にすまなかった二人とも(気絶しているアビスマン片手にペコペコと頭を下げて))
ザ・マン(気にするなフレン、バカをした歳上の我々が悪いんだから……(よしよしとフレンの頭を片手で撫でつつ首を横に振って))
ペインマン(テハハ、ありがとうなのだユーリ♪(嬉しそうに微笑みながらポーラマンが持ってきた料理をユーリの前に差し出して)はい♪ユーリの分だぞ♪たーんとお食べなのだ♪)
中(そーそー←塩=まさよしちゃんってね←)
悪魔将軍(ふふ、さあ行こうか…(すっ、と立ち上がり城の中にあるシャワー室目指して歩き出そうとし))
ペインマン(テハハハ!二人っきりでお風呂はいるのってでも何気に初めてかもしれんな?私達はいつも別々にはいるのが常だったからな…(顎にてを当てながらそんな事を呟き))
カーズ(本当…本当に素敵な夜になりそうなのだ♪(ふふ、と微笑みながら後を追いかけ玄関に着けば靴箱から赤い鼻緒とヒモの付いた黒い下駄を取り出しそれをはいて)よし、はけたのだ♪)
中(アシュちゃんもついでにすきになってくれー!!!← あーんそんな増えちゃった!?除草剤巻かなきゃ←(ヒドイ←)うぬぬぬ…そんじゃ生きる!!!← よね!!仲間だねぇ…お互い…← おけですわ!!大丈夫!!大丈夫ですわよ!!!)
4235:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-22 12:47:39
>4234
【あ、あうあう……わ、私も…ワムウさんと一緒なら砂漠だってオアシスです!!←(カッ、と目を見開きながらそんなことを叫んで)ふふ、いぇーい!(こちらもブイサインを返して←)
シーザー「……大丈夫、なのか…?(ちょっぴり心配になりながらカーズを見つめて)」
ジョセフ「もー!俺よりシザーちゃんの方が何十倍も可愛いのにー!!←(ムウ、と頬を膨らませながらシザーさんに抱きついて)」
シュトロハイム「何を言うか!そっくりだぞ!なんならシザーのほうがうんと可愛らしいぞ!!(首をぶんぶんと横に振りながら言い返して)」】
【ユーリ「星か……うん、悪くない…(ふふ、と微笑みながら指輪を見つめて)」
シーザー「そうだな…たまに俺が行くフレンチの店はどうだ?(ここなんだが…とスマホの画面に表示された、落ち着いた雰囲気のフレンチの店を見せて)」】
【そんなシザーさんも…好きだぜ←(突然の告白←)(気持ち悪い←)】
シーザー「わかってるって、カーズ…(子供じゃないんだから…なんて苦笑いしつつ、もぐもぐと口を動かして)」
ザギ「……???うん……(意味がよくわかっていないらしく、きょとん、と首を傾げるも、こくりと頷いて焼きそばを食べ)」
リタ「…その…あたしも、ムキになってごめんなさい…(落ち着いたらしく、ぺこり、と頭を下げて謝って)」
フレン「…ありがとうございます、ザ・マン…(目を細めながら、お礼を述べて)」
ユーリ「はーい、いただきまーす♪(ふふ、と笑いながらかき氷を食べ始め)」
【なるほどねぇ、たしかに塩といえばまさよしさんだな←】
ザギ「……ごめんな、せっかく出かける準備したのに…(しゅん、と申し訳なさそうに謝って)」
ユーリ「…そういやぁ、そうだな…(思い出したように呟きながら擦り寄って)」
シーザー「…んしょ(青い鼻緒とヒモの付いた茶色の下駄をとりだし、履き始めて)」
【なっちゃうー!!!
草刈機つかう?←
よし、いい子!!←
せやなぁ…ちょっと嬉しい…←
ありがとう……あと本当にごめんなぁ…】
4236:
ID:41d871eeb 2021-07-22 13:19:18
>4235
中(ワムウ(!そんなにか…(驚いたような表情をしながら目を見開くもすぐに嬉しそうにクスクスと笑いはじめて)ビャッコはいい子だな、こんな可愛らしい娘…私には勿体ないくらいよ…)カーズ(……行くぞ!ミルキーちゃん!!←(飼育員さんの説明を聞いてミルキーのほうをみてバケツの中からアジを取り出して口元目掛けて餌を投げて))やーん!!我輩そんなかわいくないのにジョセフったらもー!!(きゃあきゃあと叫びながらもジョセフを抱き締め返して)ジョセフの方がもっともーーっと可愛いもん!!!ウサギよりもワンちゃんよりも可愛い!!← 私は可愛くないですって!!大佐もしつこいですね!←…ってか大佐、今まで付き合った女性とかいるんですか…?←(じー、とシュトロハイムを見つめつつ首をかしげて))
中(ペインマン(うむ♪試しに着けてみるか?(テハハ、と陽気に笑いながら首をかしげて))カーズ(おお!!よさそうではないか!!そこにしようそこにしよう!!…あ、ならドレスコードとかの方がいいよな?着替えるか?シーザー?←(目を輝かせながらお店の写真を見つめつつシーザーに問いかけて)))
中(ま!!?やーーーん嬉しい!!好きって言われちゃった!!!らぶずっきゅん!!!←(????)(喜んでお受けしまぁす!!!←))
カーズ(…でもでもシーザーが心配だから言ってるんだぞ?喉につまらせて救急車、なんていったらとんでもない目に遭うんだからな…(ぬう、と眉間にシワをよせつつ言い))
悪魔将軍(…手始めに何から食べさせてやろうか…フレンチ中華イタリアン和食…ああ和食なら懐石とかの方がいいかな……シルバー…いやあいつの料理はそういうものを食べてからの方がいいな…なあザギ、何か食べたいものとかあるか?連れてってやるぞ?(ぶつぶつと一人言を呟きながら考えたあとにザギに問いかけて))
ミラージュマン(気にするなリタ!!ムキになるのもあれは当たり前だぞ!大切な友達を傷つけられたと考えたんだもの、仕方のないことだ…(ゆるゆると首を横に振って言い返して))
ザ・マン(ああ、よかったらでいい…これからも呆れずにうちの弟子達と仲良くしてくれるだろうか…?(こてん、と首をかしげつつ問いかけて))
ペインマン(ん♪(自分もいただきまーす、と挨拶をして冷やし中華に口をつけて)ん、うまい♪)
中(でしょでしょー?それに魔除け効果もあるから…ネ???←)
悪魔将軍(きにするな、星をみるよりも私はお前と一晩中愛を囁きあってる方が性にあってるからな。(悪魔なのに愛だなんておかしいものだ、なんて一人で思いおかしそうにグハハハ!と笑いながら歩き続け))
ペインマン(テハハ、ユーリ……今日は泡風呂にしてみないか?この前サイコマンが手作りした物があるんだが…(すり寄ってきたユーリを優しく抱きよせつつ提案して))
カーズ(シーザー、どうだ?準備できたか?(下駄を履いているシーザーを見つつ問いかけて))
中(なろなろー!!!← いいね!!使お!!!←やっぴー!!お好きな人からいい子って言われちゃった!!!嬉!!**る!!!← わかるー…これからも仲良しでいてね?← いいのよいいのよ!んな返信遅れて死ぬ我輩じゃあねえんだから大丈夫!!どんとこい!!←)
4237:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-22 15:22:39
>4236
【い、いやいやそんな……そういうワムウさんこそ…男前すぎて私には勿体ないくらいですよ…(フルフル、と首を横に振って)
シーザー「おぉ…いいぞ、カーズ、ミルキーちゃん…!!(ぎゅ、と握りこぶしをつくりながら見守って)」
ジョセフ「俺は可愛いよりかっこいいのー!!(むー、とした様子で言い返して)」
シュトロハイム「付き合った女性などおらん!!女には困らんかったが、仕事の方に集中していたからな…(ムゥ、と唸りながら言い返して)」】
【ユーリ「おう(こくこく、と頷いて)」
シーザー「そうだな…着替えていくか…(少し考えた後にふむ、と頷いて)」】
【らぶずっきゅん可愛いねぇ!!←←(やったぜー!)】
シーザー「心配しすぎだ。俺はそんなにヤワじゃねえから、な?(メロンソーダをのみつつ、苦笑いしながらカーズを見つめ)」
ザギ「…?食べたいもの…?…ゴールドの、好きなやつ…(少し考えたあと、じっと悪魔将軍を見つめながら答えて)」
リタ「そう…?それならいいけど…(ふぅ、と息をついたあと、エステルの方に言って)」
フレン「…はい、もちろんです!むしろこちらの方こそ、これからも良くしてくれたらと…(深々と頭を下げて)」
ユーリ「んー!やっぱ夏はかき氷だな!(うめー、と言いながらもぐもぐ食べて)」
【なるほど、ピッタリ←】
ザギ「ゴールドマン…(悪魔将軍の言葉にきゅん、としながら擦り寄って)」
ユーリ「へぇ、泡風呂か…(面白そうだな、なんて頷いて)」
シーザー「…ん、あぁ、準備できたぞ(ゆっくりと立ち上がりながら答えて)」
【やったぜーーい!!←
いやぁ、そんなに喜んでくれるとは←
もちやで!仲良くしてねー!!←
むむ…ありがとう…シザーさんいい子…】
4238:
ID:41d871eeb 2021-07-22 16:07:35
>4237
中(ワムウ(そういうなビャッコ……お前は本当に本当に可愛いよ、可愛すぎて…壊してしまいそうになる位にな……(ふふ、と目を閉じながら呟き)サンタナ(どんな、もんだ←(えっへんとエシディシの方を向いて胸を張って←)))エシディシ(何を威張ってるのは分からんが確かにその謎の自信はすごいな。←(腕を組みながらサンタナを見ていて))カーズ(ふふ、旨いかミルキーちゃん?(クスクスと楽しげに笑いながらミルキーを見つめていたがおかわりを要求されはいはい、と呟き魚を投げて)…ふふ、小さい頃のあいつらを思い出すな…)でもジョセフはかっこいいよりも可愛いの方が勝っちゃってるんですもん!!!しょうがないでしょ!!←(くわっ、と目を見開きながら言い返して←)へえ、大佐ってお仕事一筋だったんですね……凄いなぁ、尊敬しちゃうや…←(じー、と尊敬の眼差しでシュトロハイムを見つめていて))
中(やーんサンタナさんが抜けてた…ごめんね…)
中(ペインマン(すまんがそこの君、指輪を試着させてくれないだろうか?(テハハ、と爽やかな笑みを浮かべながら店員さんに頼めば快く承諾し鍵で展示扉を開けて指輪を取り出してユーリの方を向いて手を貸してくださりますでしょうか?と問いかけて)))カーズ(どんなのがいいかな?ドレスか?それともタキシードか?(シーザーの方を見つつ問いかけて)))
中(やぁん褒められちゃった!!うれしー!!!←(結婚結婚んん!←))
カーズ(でもお前が心配だから言ってるんだぞ?シーザーが大切だからこそ…そう言ってるのに…(むう、と頬を膨らませながら言い返して))
悪魔将軍(…はぁぁ←(ザギの可愛さや自分の考えていた答えが間違えていたことなどもあり思わずずっこけてしまうもすぐに体制を取り直し)…いいか?私の好きなものではなくてお前の好きなものだぞ?私の好きなものを食べて口に合わなかったら嫌だろう?ほら、好きなものはなんだ?フレンチか?それとも中華か?和食か?)
ミラージュマン(ああ…(未だに気絶しているアビスマンを見つめたあとにリタを見送り)ったく、扱いが大変な恋人を持つと本当に大変だ…)
ザ・マン(勿論…ああそうだ、夕飯はどうする?予定がないなら…よかったらうちで食べていかないか?(腕を組みながらフレンに提案して))
ペインマン(テハハ、冷やし中華だって旨いぞ?あ、ほらユーリ、たこ焼きあげるから食べるがよいわ。(冷やし中華を啜りつつ二つあるうちの一つのつまようじをたこ焼きに刺して))
中(でしょでしょー?←塩試合で魔除けのまさよしちゃん!!可愛いね!!!←)
悪魔将軍(ふふ、でもザギ…はじめてが本当に私でいいのか?シルバーとかの方が優しいからいいだろうに…(ザギの頭を撫でつつふとそんなことを思い問いかけて))
ペインマン(うむ!なんでも泡風呂はアイツ曰くうんと楽しいものですごいはしゃげる、って言ってたぞ!(楽しみだな!なんて言いながら自身の部屋の前に着き)ではユーリ、また後でお風呂で会おうななのだ~♪←(ふりふりと手を振りながら自分の部屋に入ろうとし))
カーズ(んよし、なら行こうなのだ♪(優しく微笑みながらシーザーの手を握ろうとし))
中(わーーい!!! もう大喜びよ!!ってわ!!伏せ字してる~!!なんてこったい← うん!!仲良くしましょね!!! どーいたしましてなのだ!えー?我輩がいい子?そんないい子じゃないよー!?)
4239:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-22 21:27:00
>4238
【おおう……壊れやすいのでご注意ください←(びっくりするあまりやや棒読みになりながら言って)凄いでしょうサンタナさんは。マジで可愛いでしょう←(何故かこっちも得意げになりながらエシディシさんを見て←)
シーザー「……可愛いなぁ……(ふふ、と微笑ましそうに笑いながらビデオを撮って)」
ジョセフ「うぬぬ…←(眉間に皺を寄せながらシザーさんを見て)」
シュトロハイム「ぐ、軍人としては…当たり前だ……(少し恥ずかしそうにしながら目を逸らし)」】
【大丈夫よんー!】
【ユーリ「ん(す、と右手を差し出して)」
シーザー「うーん…今日はドレス姿のカーズを見たいな…(ふふ、と笑いながらカーズを見て)」】
【はちゃめちゃに可愛いなぁ←(おし、結婚しよ←)】
シーザー「…そうか…悪い、カーズ…ありがとうな、心配してくれて…(少し申し訳なさそうに話して)」
ザギ「……好きな物といっても…お前と一緒に食うもんはなんだって美味いし、お前がいないとなんだって味気ねえし……あ、強いて言うなら和食だな。あれは食べやすいしな……(しばらく悩んでいたが、ふと思いついたように言って)」
フレン「えっ、よろしいのですか…?皆に確認しないとわかりませんが、今日のところは皆ないと思います…(キョトン、としながら答えて)」
ユーリ「ん、ありがとうー!(ふふ、と嬉しそうに笑いながら爪楊枝をとって)」
【うむうむ…めっちゃ可愛い!】
ザギ「…お前じゃなきゃ、嫌なの…(頬を染めながら言い返して)」
ユーリ「へー…おう、また後で!(手を振って自分の部屋に入っていき)」
シーザー「あぁ…楽しみだな♪(ふふ、と笑って手を握り)」
【パンナコッタ←
いやいや、いい子すぎて眩しいよ!!】
4240:
ID:41d871eeb 2021-07-22 22:10:59
>4239
中(ワムウ(うむ…任せておけ、決してお前を壊したりはしないさ、そう…壊したりは…な…(クククッ、と少し黒い笑みを浮かべながらビャッコさんを抱き締める力を強くして))サンタナ(かわいいでしょ?←(ふふん、と得意気に笑いながら首をかしげて))エシディシ(…可愛く見えるのはビャッコだけだな…←(ボソッと笑顔で言い返して←))カーズ(…ん、もうおしまいらしいな。ありがとうなのだミルキーちゃん、ばいばいなのだ♪(空っぽになったバケツをミルキーちゃんに見せたあとに飼育員さんに空になったバケツを渡して子供たちに続いて一番最後に帰ろうとするも後ろからミルキーちゃんも付いてきてしまうもそれに気付かないまま歩き続けて←←))んむむむ…←(つられて眉間にシワを寄せながらこちらも見つめ返して)でも凄いですよ大佐!!流石です!!流石我輩の彼氏さん!!(ぱちぱちと拍手しながらシュトロハイムを尊敬の眼差しで見つめ続けて))
中(あーんすまんありがとう…!!!)
中(ペインマン(テハハ、素敵ではないかユーリ!!とても似合ってるぞ!(失礼します、と言いながらユーリの右手の薬指に指輪をはめてニコッと微笑みながらお似合いですよ、と明るい声で言い)(テハハ、と明るく笑いながらユーリの指輪がはめられた指を見つめていて))カーズ(ほう…ドレスか、ドレスなら女にならなくちゃ…かな?(クスクスと笑いながらシーザーの方を見つめて)))
中(やーん嬉しい!!でもビャッコさんの方が可愛いぞ!!(しましょしましょ!!結婚だ~!!!←))
カーズ(ううむ、気にするなシーザー!ほら、早く食べちゃいな?冷めてしまうぞ?(明るく笑いながらお好み焼きを指差しながら言い))
悪魔将軍(!!和食だな!よし分かった!!任せておけ!和食でも何が好きだ?寿司か?刺身か?それとも天ぷらとかか?(ザギの言葉に嬉しくなってしまいキュンキュンしながら話を聞いていたが言われたことばを聞けば少し食い付きぎみにザギに問いかけて))
ザ・マン(おお本当か?良いなら一緒に食べようではないか。…勿論、今日は焼き肉パーティーをしようと思ってな、10人で食べるのもいいが出来れば大人数で食べたいと思ってな…(グロロー、と嬉しそうに笑いながら言い))
ペインマン(うむ!うんと食べるがよいぞ、ユーリ♪(テハハ、と嬉しそうに微笑みながら冷やし中華に再び口をつけて))
中(推せちゃうな……あ、ビャッコさんは今んところ始祖で何方がお好きかしら…???←)
悪魔将軍(!!ザギ……(ザギの言葉と表情にキュンキュンしてしまいそれに反応するかのように少し反応してしまった自身を感じてしまい少し呆れたように小さくため息をついて歩き続けるもシャワー室に着けばザギを見て)…では向かおうか、ザギ?)
ペインマン(うむ!!(テハハ、と笑いながら部屋に入りベッドの上から黒い半袖と灰色のスエット、赤いマカロンの形をしたバスボムを持ってきてそれを床において軽くベッドメイキングや部屋の片付けをし始めて))
カーズ(本当…(かちゃり、とドアを開けて外に出て空を見上げて目を輝かせて)わぁ…見ろシーザー、天の川が綺麗だぞ…!!)
中(こったー!! ま??そんないい子じゃないんだけどねぇ…ま、ありがとさんですの!!ビャッコさんだってとってもええ子さんやないの!!花丸百点満点!!)
4241:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-22 23:53:48
>4240
【は、はぁ……(何をする気だァーッワムウさん!!!←なんて心の中で叫びながら抱き締め返し)な、なにをおっしゃいますか!サンタナさんのほうが10倍可愛いじゃないですか!←(ちゃんと見た!?と叫んで←)
シーザー「カーズ、おつか…って!ミルキーちゃんついてきちゃってる!?←(カーズの後ろのミルキーちゃんを見てびっくりして叫んで←)」
ジョセフ「…うぬー…(じいい、とシザーさんを見つめ続け)」
シュトロハイム「ふ、ふふふ…そうかそうか…(ははは、と嬉しそうに笑って)」
ユーリ「…ん、そうかな…?(ふふ、と微笑みながら指輪を見て)」
シーザー「…構わないかな?(こちらもくす、と笑って首を傾げ)」
【いやぁ、それほどでもー!(色々準備せねば←)】
シーザー「お、おう…!(こくこく、と頷きながら、お好み焼きをパクパク食べて)」
ザギ「…寿司かな…(うーむ、と考えながら答え)」
フレン「焼肉…!!←(焼肉と聞いてパァァと顔を明るくさせるも、はっ、と我に返りこほん、と咳払いをして)そ、そうですね…では、ご一緒させてもらいます…」
ユーリ「んー、たこ焼きも美味ー♪(もぐもぐと美味しそうにたこ焼きを食べ)」
【迷うな……みんなかっこいいもんな…選ぶとしたらカラスマンとアビスマンかな…いや、みんなマジで好きなんだけどね!?←】
ザギ「ん…(こくり、と頷いて)」
ユーリ「んと……(白いタンクトップと黄色のズボンを用意して、下着を取りだし)」
シーザー「…!本当だ…!綺麗に見えるな…(つられて空を見ながら目を見開いて)」
【えへへ、百点満点たぁ照れるな…】
4242:
ID:41d871eeb 2021-07-23 00:28:20
>4241
中(ワムウ(そう気にするなビャッコ…さ、次はどこに行こうか?フラミンゴか?それとも虎か?グリズリーか?←←(ビャッコさんから手を離したあとに首をかしげつつ地図片手に問いかけて))サンタナ(ふふーん、でも……ビャッコの方が、かわいい……(じー、とビャッコさんの方を見つつ言い))エシディシ(そ、そりゃ見たけどよ…やっぱビャッコの方がかわいいぜ?(じっ、とビャッコさんを見つつ真面目な顔で言い返して))カーズ(!!わ!本当だ!!ミルキーちゃん!!お前はあっちに帰るのだッ!!←←(シーザーの声に気がつき後ろを振り向きビックリしたような表情を浮かべつつ飼育員さんと一緒に水辺のほうに追いやって))……やっぱだめ!!!顔が良すぎる!!!←(さっ、と赤くなった顔を隠すかのようにそっぽを向いて←←)はい!!…ねえ大佐、今度大佐の軍に遊びに行ってもいいですか?(ちら、とシュトロハイムを見つつ問いかけて))
中(ペインマン(うむうむ!とても似合ってるぞ!指輪交換の時はその指輪にしようなのだ♪んで…結婚指輪…どうしようか?ユーリはどんなのがいい?(優しく微笑みながら頷きつつ再びショーケースに視線を戻しユーリに問いかけて))カーズ(勿論♪あ、ならシーザー…お前のそのセンスの良さを見込んで…ドレスも選んでくれんか?(ふふ、と笑いながら頷き再度問いかけて)))
中(やーん可愛い!!もう本当に可愛くて辛い!!!好き!!!← (せやんね、ドレスとか式場とか指輪とか…←))
カーズ(…ふふ、かわいい♪(クスクスと笑いながらシーザーを見つめつつ自分も一口ずつお好み焼きを口にはこんでは咀嚼し飲み込みを繰り返して))
悪魔将軍(…寿司か、よしわかった…後は…焼き肉とかもあるな……肉とかは嫌いか?(スマホに何やら文章を打ちつつザギの方を向いて問いかけて))
ザ・マン(……ああ…(焼き肉に反応したフレンを見て可愛いなぁ、とほんわかした気持ちになりほんわかオーラ←を出しつつうんうんと頷き←))
シングマン(?なんだ?ザ・マンやけに機嫌がいいな…何かあったのかな…?←(ほんわかオーラを出しているザ・マンを見て不思議そうに首をかしげて←))
ペインマン(かわいーい♪あ、ほらこのかき氷と唐揚げも食べるがよいぞ、まだ口つけてないからたーんとお食べ、ユーリ♪(テハハ、と明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
中(あーーーんそこか…!!!!いいねぇ…!!!!いやわかりみ…全員好きなのわかるよ…←)
悪魔将軍(……(シャワー室に入りマントや着ていたものをすべて脱ぎ丁寧にたたんで籠に入れてタオルを一枚持ってザギの方を見て)…先に入らせてもらうが…中に他にも9つほどあるから好きなところを使うとよい、ではなザギ…また後で…(くるりと背中を向けて個室のシャワー室に入ろうとし))
ペインマン(いよし!ベッドメイキングとお掃除完了!!(ベッドメイキングと掃除をやり終えたらしく満足げに頷き黒い下着をタンスから取り出しパジャマ一覧を持って部屋の電気を消してお風呂場に向かい)ふんふふんふーん♪ユーリとお風呂、ユーリとお風呂なのだ~♪)
カーズ(うむ……綺麗だ、こんな綺麗な空を見たのは本当に久しぶりよの…(ふふ、と幸せそうに微笑みながら空を見上げ続けていて))
中(やーん照れかたまで可愛い、百点満点花丸ちゃんだわ♪← 可愛いと百点満点が渋滞しちゃうくらいにかわいい♪←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle