TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4226:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-21 09:18:44
>4225
【ん…!わ、私も、です…!!(えへへ、と笑いながら擦り寄って)もー…サンタナさんてば…めっ!!←(ビシっ、と注意して←)
シーザー「………(可愛い、なんてほわほわした気持ちでカーズを見て)」
シュトロハイム「む?おお!たしかにこの俺に似て、なかなかいかしたやつではないか!!←(はっはっは、と豪快に笑いながらライオンを見て←)」
ジョセフ「自分で言うかあ?←(ジト目でシュトロハイムを見つめて)」】
【ユーリ「…はい♪(ふふ、と微笑みながら手を握って)」
シーザー「……カーズ…あぁ…俺も、愛しているよ…ずっとずっと…俺は太陽のもとにいけなくなってしまうが…それでも、お前の傍に……(ぎゅう、と抱きしめながら愛おしそうに囁いて)」】
【そういやぁたしかに…赤くなっちゃうのかね…←】
シーザー「……俺も大好きだぞ…美しいカーズ…♪(ふふっ、と笑みを浮かべ)」
ザギ「気にしなくていいって!!(にしし、と笑いながら、また先程の岩場に座って)」
エステル「ご、ごめんなさい!たしかにアビス兄様はモグラのように可愛らしいですけど、モグラと勘違いしてたわけでは…←←(ワタワタと慌てながらそんなことを言って)」
フレン「エステリーゼ様…???←(冷や汗をかきながらエステルを見て)」
ユーリ「そうだったな…初めてあった時から柔軟柔軟っていってたよな、お前…(ふふ、と笑いながらペインマンを見つめて)…番だなんて…ま、仲良くなるのは早かったけどな…」
【かんりょー!!←】
ザギ「あっ…はぁ…はあ…!!(荒く息をしながら、うっとりとした目で悪魔将軍を見つめて)」
ユーリ「…あぁ…むしろ、愛してくれよ深いところまで、な…(妖艶に笑いながら、ペインマンの手を握り)」
シーザー「ん…あぁ、いるぞ、カーズ…(髪をヘアオイルで整えると、ちょうどカーズの声が聞こえ扉を開け、カーズの姿を見て目を見開き)…ママミーア…なんて美しいんだ…」
【ものすごい進化だ←
大丈夫よー!堕天使超人、いいでしょ?←
うむ、いいよいいよー!(さっすがシザーさん…あ、でもよく考えたら自分も軽く超えるな…←)
えへ、えへへ…照れますやん…←
クーラーはほんと偉大やて…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle