TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4227: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-21 09:45:10

>4226
中(ワムウ(…ふふ、そうかそうか…お前も私のことを愛してくれてるのか…両思いでうれしいぞ…(優しく微笑みながらビャッコさんの頬にキスをして))サンタナ(うっ…す、すまん…(しゅん、とした様子でビャッコさんに謝り))カーズ(…む、いいのか?ではやらせてもらおうか♪(飼育員さんから子供達に混じって"そこの黒髪の美しいお兄さんにお願いしましょう!"と言われ優しく微笑みながら頷き)どのペリカンさんにご飯をあげられるのかな~♪)ですねですね!あ、あの可愛いのはジョセフにそっくりね、かわいーい♪(クスクスと笑いながら寝ているライオンを見つめて))

中(ペインマン(……はぁ、ふふ、何だか緊張してきたな…(クスクスとおかしそうに笑いながら呟き)カーズ(だな……永遠にこのカーズの側に、お互い一緒にいられるから幸せだな……。…それならシーザー、一緒にできるだけ沢山太陽を見に行こう?そうすればお前も心残りはない…そうだろう?太陽に愛された私のシーザー…(ふふ、と微笑みながらシーザーにすり寄り))))
中(赤くなってもベネだな…カーズ様とおそろっちになる←)

カーズ(んふふ…私もだぞ♪(幸せそうに微笑みながら箸を手に持って)よーし、食べるぞ♪)
悪魔将軍(?そうか…(少し考えるもまあいいやと思いザギの隣に座って買ってきたものを差し出して)ほら、お前の分だぞザギ♪早く食べろ♪)
アビスマン(ああ"ん!?誰がモグラだこの野郎((ミラージュマン(やめろやめろアビスマン!!どうどうだ!!←(エステルに詰め寄ろうとするアビスマンを羽交い締めにしながら宥めようとし←)))
ザ・マン(あああ今度は何やってるんだお前達…!!落ち着け!!←(もう!と言いながらアビミラを見て声をあげて))
ペインマン(うむ♪柔軟な考えは全てを救うからな!あとは明るい笑顔!それが大切よ!(頷き明るい声で言ったあとにウインクをして))
ポーラマン(ほう、因みに告白はどちらからだったんだ?ペインマン様か?花嫁殿か?(パキャパキャ、と笑いながら興味津々な表情で首をかしげて))

中(助かったァー!!!ありがとうねビャッコさん!!まさよし!!!←)

悪魔将軍(…(二人を繋ぐ銀の糸を見つめていたがプツリと切れた事が分かればザギを見つめたあとにぎゅう、とザギを抱き締めて)ふふ、可愛らしいこと………大丈夫か?苦しくないか?)
ペインマン(テハハ、勿論……嫌と言っても離さんからな?(クスクスと笑いながら手を握り返しつつユーリの頬にキスをして)…もう行くか?それとも風呂に入ってからにするか?)
カーズ(ふふ、どうだシーザー…?可愛いだろうか?(くるりと回ったあとに少し照れ臭そうに口元を押さえながら小首をかしげて))

中(それな!!!!流石サンちゃん!!← うんっ!!!悪魔じゃあなくて堕天使!!いいね!!好き!!!!!← おけですわ!!では立てられたらこっちにURLはるね! (えっへんだろだろ??ってマ??おそろっちやんw←)照れてるかわいーい!!天使~!←(すきぴー!!)それな…暑いのいやー…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle