TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4223:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-20 22:48:46
>4222
中(ワムウ(…むう、そうか…(不服そうな表情をするもすぐにいつもの表情に戻りビャッコさんを見つめて)でも…お前はきっと…このワムウだけの女神だからそんな美しいんだろうな…(ふふ、と微笑みながら呟き))サンタナ(たすけてぇー……←(鳩を吸収しながらそんな事を呟き←))エシディシ(あああ何をやってるんだバカっ…!!←(鳩を追い払いながら少し呆れた様子で呟き))カーズ(うむ!!本当に大きな嘴だな…(ふふ、と微笑ましそうに見つめていたがご飯をあげてみたい人~?と飼育員さんに聞かれシーザーを見て)シーザー、このカーズが行ってきてもいいか?)…そんなですか…自重しないとですかね?←(むむむ、と唸るもライオンの檻を見て歓声をあげて)わぁ…!!おおきいですね大佐…!!本物のライオンさんですよ!!凄い凄い!←)
中(ペインマン(テハハハ!私の卑怯は今に始まったことではないではないか!←(おかしそうに笑っていたがふと前を見ればお店が見えて)ほらユーリ、お店が見えて来たぞ?)カーズ(頼りないなんてとんでもない……波紋が使える美しい吸血鬼なんてかなり有能だぞ?それに…このカーズが愛した男だ……絶対に絶対に大丈夫…期待してるぞ?シーザー?(嬉しそうに微笑みながらシーザーにすり寄り)))
中(よねよねぇ……八重歯とか生えてるんだよなぁ…ゲヘヘ←(キッッッッッモ←))
カーズ(…だってシーザーがとっても可愛すぎるから悪いんだぞ?そんな食べ方まで可愛いなんて…いったいどういうつもりだ?え?(ふふ、といたずらっ子の様に笑いながら言い返して))
悪魔将軍(ああ、ふふ…待たせたな…私の花嫁……(優しく微笑みながら片手で料理を持つもナンパ女達が見ていることを知りも首をかしげ)…?あれはお前の知り合いか?ザギ?)
ナンパ女(旦那!?は!?(目を見開き思わず足を止めて悪魔将軍を見つめて))
ナンパ女2(どういうことなの?(訳がわからない、と言った表情で首をかしげて))
アビスマン(何とかな…アイツったら俺の頭をなんだと思ってるんだか…俺の頭はもぐら叩きとかじゃねえんだぞ…?(はぁ、とため息をつきながら呟き))
ペインマン(!最初からそういえばいいものを~♪ほれ、早くいえユーリ、まともか?まともじゃないのか?←(ぱっ、と手を離してユーリの方を見て←))
ポーラマン(……(手のひら返しがはやいっ!!←なんて心の中でペインマンにツッコミを入れながら同じくユーリを見つめて←))
中(やーらーれーるー!!← ゲキョ~!!!覚えてろよー!!←(ゴムワゴムワ←))
悪魔将軍(ん、ん…!(ザギの反応に興奮してしまいザギの耳から片手を離して片手でザギの背中を支えながら舌を激しめに絡め続けて))
ペインマン(!ユーリは何も悪くないぞ!その、そういうことをやりたい年頃だろうし…恋人なんだから当たり前だ…(ユーリの肩に片手を回しながら首を横に振って))
カーズ(うむ!えーと…(浴衣用の鞄にハンカチとティッシュ、絆創膏、スマホやモバイルバッテリー等をいれて鞄に持ち歩き用のベー◯をつけて)よし!あとはお化粧と髪の毛だな!)
中(マジ、リアルガチに気に入りましたw← やばいねぇ←新生!!砂の女王様(( それかキン肉マン倶楽部 ってのはどうかな…?エンディングから取ったんだけど…←(ま!!?どれくらいいる…?←)仕方ないよぉ!!忙しかったり暑くてバタンキューしてたりするかもだからしょうがないよ!!毎日お返事返してくれてありがとうなぁ、暑さ大丈夫そ?我輩はもう暑くて暑くてバターみたいに溶けて無くなりそうですw←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle