TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4231:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-21 19:28:14
>4230
【!いいですよいいですよ!ワムウさんはどこか行きたいとこあります?(ふふ、と笑いながら首を傾げ)おわっと…ふふ、サンタナさんは可愛いなぁ…♪(くすくす笑いながらサンタナさんを抱き締め返して)
シーザー「がんばれー、カーズ!(腕を組みながらカーズを見送って)」
ジョセフ「んー…シザーちゃんになら、そう言われても悪くねえな…(頬を染めてふふ、と笑って)」
シュトロハイム「…あの愛らしいメスライオンは、シザーに似ているなあ……(チラリ、とメスのライオンを見て呟いて)」
【ユーリ「ま、俺もちょっぴり緊張してるけどな……(さ、早く入ろうぜ!(ふふ、と入りながら中に入って)」
シーザー「カーズ……礼を言うのは俺のほうだ…俺に、たくさんの幸せをありがとう…愛してるぞ、カーズ…何があっても愛している……(幸せそうに笑いながらカーズを見つめて)」】
【あぁぁぁてえてえなぁ←】
シーザー「……(可愛い、カーズの気持ちがわかるな…なんて思いながらカーズを見つめて)」
ザギ「…焼きそばって、うめぇな…(もぐもぐ食べつつボソッと呟いて)」
リタ「はぁ!?誰がバカですって!?上等じゃないの…ぶっ飛ばしたろか!?←(じたばた暴れながら叫んで←)」
レイヴン「だーめーだってリタっち!!暴れないの!!←(必死にリタを押さえつけて←)」
フレン「あぁその…かくかくしかじかまるまるうしうしのぽんぽこたぬき←でしで…←(はぁ、とため息をつきながら事情を話して)」
ユーリ「…あぁ、もちろん…あんたの柔軟な考え方も、明るい笑顔も…全部大好きだからな…(頬を染めながら、ペインマンを見つめて)ん…ありがとうな、ポーラマン…」
【まさよし…いいな←】
ザギ「……(顔を真っ赤にさせ、力強く抱きしめながら、悪魔将軍の耳元に自分の欲を囁いて)」
ユーリ「…ん(恥ずかしそうに俯いて)」
シーザー「ふふっ、グラッツェ、カーズ…(嬉しそうに笑いながらカーズを見つめて)さ、いこうか…?」
【いやぁいいねぇ、ますますサンちゃん好きになった…←
草だな、まじで←
死なないで!?← やる気なくすし汗がベタつくねん…←
ところで、>4229 のURLが開けぬ…
あと遅くなってごめんね…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle