TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4232:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-21 20:12:46
>4231
中(ワムウ(そうだな……お前と行けるならどこでも…俺はいい…(ふっ、と静かに笑いながら答えて))サンタナ(ん…ぎゅー………(すりすりとビャッコさんにすり寄りながら幸せそうな笑みを浮かべて))カーズ(!うむ!頑張るのだ!!(優しく微笑みながらシーザーの方を向きつつ手を振りペリカンの方を向いて)よろしくな?ミルキー…ちゃん?←←(こてん、と首をかしげれば相手も真似して首をかしげたため少しおかしそうに笑って←))…やだ可愛いジョセフ!照れてるわね!もーかわいーい!!可愛いなぁもう!!←(キャッキャ、と無邪気に笑いながらジョセフの腕をツンツンして←)…?はい?どれがです?←(キョロキョロとライオン達をみながら問いかけて))
中(ペインマン(!うむ!!(テハハハ!と笑いながら続いて店に入りショーケースを見つめて目を輝かせて)わぁ、綺麗だなユーリー、ダイアモンドだぞ!)カーズ(…私も、誰になんと言われようが何をされようがお前だけを愛するのだ……大好き、誰よりも太陽よりも月よりも星よりも…赤石よりも愛しているのだ…←(変な例えを出しつつシーザーを見つめ返して)大好き♪))
中(あーーん分かるゥ!!!どうしてこんなに尊いの!?あ!!?何でだッ!!?←(可愛さのあまりぶちギレ←))
カーズ(…(無言でもちもちと口を動かしていたがシーザーの視線に気がつき口を動かしながら首をかしげ←))
悪魔将軍(…なんだ、お前今まで食べたことなかったのか…?(キョトンとした表情を浮かべつつザギに問いかけて))
アビスマン(望むところだ!女相手でも俺は容赦しねぇぞ!!(モガガガ←なんて叫びながらミラージュマンの腕から離れようとし←))
ミラージュマン(アビスマン…!!やめろと言ってるんだバカッ!!(がぁん!と左手でちからいっぱい思いっきりアビスマンの頭を叩いて←))
アビスマン(モガッ…!?←(軽い脳震盪を起こしたらしくフラフラとしたあとに倒れてしまい←←))
ザ・マン(ぽんぽこたぬき…?まあいいや←そんな事が…ふむ…それはそれは…うちのアビスマンが悪いことをしたな…歳上のクセにあいつはすぐ頭に血が上るから…(やれやれ、と肩を竦めながら話を聞いていて))
ペインマン(ユーリ……(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらユーリを見つめて)ありがとうなユーリ……大好きだぞ♪)
ポーラマン(ああ!ごゆっくり!!(注文のテーブルの方にドスドスと足音をたてながら向かって行き))
中(やろ…?あと塩……お塩みるとまさよしが出てきちゃうの…←)
悪魔将軍(!ほう…私としてはお前が大切で大切でしょうがなかったから…もう少し時間がたってからお前と愛し合おうとしたが…お前が望むなら…(ザギの欲を聞いて目を見開くもすぐにくす、と妖艶に微笑みながらザギを見つめつつ抱き締め返して)出かける準備をしたがまあ後ででもよかろう……ほら、シャワーを浴びにいくぞ?ザギ?)
ペインマン(テハハ、では向かうか!(すっく、と立ち上がりユーリに手を差しのべて)さ?いくぞユーリ?)
カーズ(うむ♪(ふふ、と微笑みながら頷きシーザーの頬にキスをして)行こうなのだシーザー♪)
中(分かるゥー!!!サンちゃんいいよね!!もっともっとすきになろ!!!← 本当それ!!草しか生えないの!!!←無理可愛さのあまりタヒぬ……← わかるー…あせっかきだから本当に嫌!!!暑いし!! ま!!?ならセイチャのトップからカテゴリー一覧→個人・練習用ってところにあるからそこから探してみてくれ…!!すまん…!!! いいのよいいのよ!気にしないで!!お疲れさまですわっ!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle