TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4240: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-22 22:10:59

>4239
中(ワムウ(うむ…任せておけ、決してお前を壊したりはしないさ、そう…壊したりは…な…(クククッ、と少し黒い笑みを浮かべながらビャッコさんを抱き締める力を強くして))サンタナ(かわいいでしょ?←(ふふん、と得意気に笑いながら首をかしげて))エシディシ(…可愛く見えるのはビャッコだけだな…←(ボソッと笑顔で言い返して←))カーズ(…ん、もうおしまいらしいな。ありがとうなのだミルキーちゃん、ばいばいなのだ♪(空っぽになったバケツをミルキーちゃんに見せたあとに飼育員さんに空になったバケツを渡して子供たちに続いて一番最後に帰ろうとするも後ろからミルキーちゃんも付いてきてしまうもそれに気付かないまま歩き続けて←←))んむむむ…←(つられて眉間にシワを寄せながらこちらも見つめ返して)でも凄いですよ大佐!!流石です!!流石我輩の彼氏さん!!(ぱちぱちと拍手しながらシュトロハイムを尊敬の眼差しで見つめ続けて))
中(あーんすまんありがとう…!!!)

中(ペインマン(テハハ、素敵ではないかユーリ!!とても似合ってるぞ!(失礼します、と言いながらユーリの右手の薬指に指輪をはめてニコッと微笑みながらお似合いですよ、と明るい声で言い)(テハハ、と明るく笑いながらユーリの指輪がはめられた指を見つめていて))カーズ(ほう…ドレスか、ドレスなら女にならなくちゃ…かな?(クスクスと笑いながらシーザーの方を見つめて)))
中(やーん嬉しい!!でもビャッコさんの方が可愛いぞ!!(しましょしましょ!!結婚だ~!!!←))

カーズ(ううむ、気にするなシーザー!ほら、早く食べちゃいな?冷めてしまうぞ?(明るく笑いながらお好み焼きを指差しながら言い))
悪魔将軍(!!和食だな!よし分かった!!任せておけ!和食でも何が好きだ?寿司か?刺身か?それとも天ぷらとかか?(ザギの言葉に嬉しくなってしまいキュンキュンしながら話を聞いていたが言われたことばを聞けば少し食い付きぎみにザギに問いかけて))
ザ・マン(おお本当か?良いなら一緒に食べようではないか。…勿論、今日は焼き肉パーティーをしようと思ってな、10人で食べるのもいいが出来れば大人数で食べたいと思ってな…(グロロー、と嬉しそうに笑いながら言い))
ペインマン(うむ!うんと食べるがよいぞ、ユーリ♪(テハハ、と嬉しそうに微笑みながら冷やし中華に再び口をつけて))

中(推せちゃうな……あ、ビャッコさんは今んところ始祖で何方がお好きかしら…???←)

悪魔将軍(!!ザギ……(ザギの言葉と表情にキュンキュンしてしまいそれに反応するかのように少し反応してしまった自身を感じてしまい少し呆れたように小さくため息をついて歩き続けるもシャワー室に着けばザギを見て)…では向かおうか、ザギ?)
ペインマン(うむ!!(テハハ、と笑いながら部屋に入りベッドの上から黒い半袖と灰色のスエット、赤いマカロンの形をしたバスボムを持ってきてそれを床において軽くベッドメイキングや部屋の片付けをし始めて))
カーズ(本当…(かちゃり、とドアを開けて外に出て空を見上げて目を輝かせて)わぁ…見ろシーザー、天の川が綺麗だぞ…!!)

中(こったー!! ま??そんないい子じゃないんだけどねぇ…ま、ありがとさんですの!!ビャッコさんだってとってもええ子さんやないの!!花丸百点満点!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle