TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4230:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-21 12:03:34
>4228
中(ワムウ(…大好きだぞビャッコ…なあ…よかったらでいいんだが…また今度どこかに出掛けんか?(ちらりとビャッコさんを見つつ提案して))サンタナ(!優しい……(嬉しそうに微笑みながらビャッコさんに抱きつき))カーズ(…ほう、お前か…("お兄さんにはこのモモイロペリカンのミルキーちゃんにご飯をあげてもらいまーす!"と飼育員さんからアナウンスされペリカンの前にしゃがみ優しく微笑みながら呟き))そーよー!ふふ、かわいーい♪(クスクスと笑いながらライオンを見つめつつ呟き))
中(ペインマン(テハハ、すまんすまん!(クスクスとおかしそうに笑いながらユーリに軽く謝って))カーズ(うむ……愛してくれてありがとうシーザー……このカーズ、素敵な旦那様を持てて本当に本当に幸せなのだ……愛することを思い出させてくれてありがとう、シーザー…(幸せそうに微笑みながらこちらからも頬にキスし返して)))
中(カーズ様絶対惚れ直して毎日毎日今まで以上に愛しそうだわw←)
カーズ(いただきまーすなのだ♪(お箸でお好み焼きを小さく切り口に含んでモグモグと咀嚼しはじめて))
悪魔将軍(うむ…(うちの花嫁がこんなにも可愛い…なんてほわほわした気持ちでザギを見つめつつ腕を組んで))
アビスマン(ああ"ん!?虐めるわけねぇじゃなえかバカ!!やんのかごらぁ!!←←(拳片手にリタの方に向かおうとし←))
ミラージュマン(アビス…!!よせ…!!(ぐぬぬ、と唸りながらアビスマンを引き留めていて←))
ザ・マン(ああもう…どうなってるんだフレン…!説明してくれんか…?(ため息を一つ着いたあとにフレンの方を向いて))
ペインマン(テハハハ!まあな!!…ユーリ、ずっとこれからも…私を愛し続けてくれるか?(少し控えめに笑いながら首をかしげて))
ポーラマン(ペインマン様からか!ほう!なんだかロマンチックだな…(ふふ、と笑いながら二人を交互に見ていたが注文が入ればあっ、と呟き持ってきた料理をテーブルにおいて)どうぞペインマン様達!ごゆっくり!!)
中(そだよー!!まさよしちゃんは正義よ!!←)
悪魔将軍(…ふふ、大丈夫ならよかった……なあザギ…どうする?このまま出かけるか?それとも…私と……(ザギを抱き締める力を強くしつつ耳元で小声で囁いて))
ペインマン(勿論!一緒にはいるか?ユーリ?(優しく微笑むも片手をユーリの腰辺りに回して))
カーズ(えへへ、そんなにかわいいか?シーザーに言ってもらえてとっても嬉しいぞ…♪(嬉しそうに微笑みながらシーザーに抱きつき)でもシーザーだってとっても男前で素敵ではないか、似合ってるぞ♪)
中(伸びしろしかない!!それがサンちゃん!!!← わかるわぁー……分かりみすぎて草……いえいえー!!(やっぴーだな!!!←)天使すぎて無理!!!死ぬわ!!!← 嫌いなんだ暑いの…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle