TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4241:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-22 23:53:48
>4240
【は、はぁ……(何をする気だァーッワムウさん!!!←なんて心の中で叫びながら抱き締め返し)な、なにをおっしゃいますか!サンタナさんのほうが10倍可愛いじゃないですか!←(ちゃんと見た!?と叫んで←)
シーザー「カーズ、おつか…って!ミルキーちゃんついてきちゃってる!?←(カーズの後ろのミルキーちゃんを見てびっくりして叫んで←)」
ジョセフ「…うぬー…(じいい、とシザーさんを見つめ続け)」
シュトロハイム「ふ、ふふふ…そうかそうか…(ははは、と嬉しそうに笑って)」
ユーリ「…ん、そうかな…?(ふふ、と微笑みながら指輪を見て)」
シーザー「…構わないかな?(こちらもくす、と笑って首を傾げ)」
【いやぁ、それほどでもー!(色々準備せねば←)】
シーザー「お、おう…!(こくこく、と頷きながら、お好み焼きをパクパク食べて)」
ザギ「…寿司かな…(うーむ、と考えながら答え)」
フレン「焼肉…!!←(焼肉と聞いてパァァと顔を明るくさせるも、はっ、と我に返りこほん、と咳払いをして)そ、そうですね…では、ご一緒させてもらいます…」
ユーリ「んー、たこ焼きも美味ー♪(もぐもぐと美味しそうにたこ焼きを食べ)」
【迷うな……みんなかっこいいもんな…選ぶとしたらカラスマンとアビスマンかな…いや、みんなマジで好きなんだけどね!?←】
ザギ「ん…(こくり、と頷いて)」
ユーリ「んと……(白いタンクトップと黄色のズボンを用意して、下着を取りだし)」
シーザー「…!本当だ…!綺麗に見えるな…(つられて空を見ながら目を見開いて)」
【えへへ、百点満点たぁ照れるな…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle