TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4228:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-21 10:39:21
>4227
【へ、へへ…私も、凄く幸せです…♪(キャッ、と幸せそうに笑って)…反省してるならばよし!←(腕を組みうんうん、と頷いて)
シーザー「…ふふっ…よかったな、カーズ…(微笑ましそうに笑いながら呟いて)」
ジョセフ「えー?そーぉ?(可笑しそうに笑いながら首を傾げ)」】
【ユーリ「おいおい、頼むぜぇ旦那様?(こちらも可笑しそうに笑いながら首を傾げ)」
シーザー「……あぁ…ありがとう、カーズ…やはりお前は誰よりも最高の人だよ……(嬉しそうに笑いながら、頬にキスをして)」
めっさ最高やんそれ←】
シーザー「おぉ、食べろ食べろ!(ふふ、と笑いながら頷いて)」
ザギ「ん、ありがとうー♪(いただきまーす、と言いながら、まずは焼きそばを食べ始め)」
エステル「あわわわわ!!違うんですお兄様ー!←(きゃー!と言いながらフレンの後ろに隠れ←)」
リタ「コラァー!!あんた何エステルをいじめてんのよー!←(何か勘違いして、本を片手にアビスマンに詰めよろうとして←)」
レイヴン「どうどう!リタっちどうどう!!(慌ててリタをおさえて)」
フレン「ああもう余計にややこしくなった…←(はぁ、とため息をついて←)」
ユーリ「……はははっ、お前らしいや!(クスリ、と笑いながらペインマンを見つめて)ん?…あぁ、告白したのはコイツからだぜ?(す、とペインマンを指さし)」
【どういたしましてぇぃ!!←まさよしってあれか、正義か←】
ザギ「ん……(弱々しく何度もこくこくと頷いて)」
ユーリ「…風呂はいってからでも、いいか….?(こてん、と首を傾げ)」
シーザー「あぁ、可愛いぞカーズ…!とても可愛い……!!(ほんのり頬を染めてカーズを見つめて)」
【ねー!さすがはサンちゃんよ!!←
好き……まじですっきやねん……←
うむ、ありがとうなー!!(いえーい、おそろっち!←)
て、天使…!!← 暑いの嫌いやで…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle