TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4224: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-21 07:06:51

>4223
【め、女神だなんて……(ぽっ、と顔を赤くしながらも、嬉しそうに笑って)わあああ!!サンタナさん、ハト吸収しちゃだめえええ!!←(一緒にハトを追い払いながら叫んで)
シーザー「ん?あぁ、もちろん…(言っておいで、と優しく笑って)」
シュトロハイム「うーむ…だな、なんという迫力…!!(目を見開きながらライオンを見つめて)」
ジョセフ「デケェ…←(ポケー、とした表情でそんなこと言って)」

【ユーリ「ったくもー…ん、そか…(ちら、と店の方を見て)」
シーザー「……カーズ…ありがとう、本当にありがとう……(ぎゅ、とカーズを抱きしめ、ボソリとお礼を言って)」】
【八重歯…いいねぇ、イケメン度がさらに増す←】

シーザー「……カーズに、もっと俺のことを好きになってもらうつもりだ…なんてな?(こちらもいたずらっぽく笑いながら、言い返し)」
ザギ「…んーん、知らねえな!それよりゴールド、早く食いたい!(軽く抱きつき、将軍に甘えた表情を見せるも、ナンパ女の方を見てんべ、と舌を出し)」
フレン「モグラ叩き……(アハハ、と苦笑いして)…ってエステリーゼ様!ピコハンの技を発動させようとしないでください!!←(小さいハンマーを構えるエステルを見て慌ててツッコミをいれ←)」
エステル「はっ…!す、すいません!モグラ叩きと聞いてつい…!←(無意識だったらしく、慌てて頭を下げて謝り)」
ユーリ「…ま、はっきり言っちまうと、最初はまともとは思わなかったな…やたらとテンション高かったし。かと思えば、時々落ち着いた様子を見せたり…意見もあったりしたから、一緒に話すのも不思議と悪くなかったし。まぁ、結局のところ何が言いたいかっつーと…変わったやつだけど嫌いじゃねえって感じかな…(うーん、と悩みながら答えて)」

【…その前にシザーさん回収←(ぐいー←)
やったぜぃ←】

ザギ「んぁっ!?ふ、ぁ、は…!!(舌を激しめに絡められ、ますます興奮しながら悪魔将軍を見つめて)」
ユーリ「…そっか(安心したように笑って)」
シーザー「……(鞄の中にスマホ、ハンカチティッシュ、手鏡、絆創膏など、必要なものを入れて髪をクシで整え始め)」

【うわーい!!← 砂の女王様…wwww←
ん、いいね!自分は好きやで!!!←(んー…10人以上?最推しだったらもっと少ないかも…)
そう言ってもらえて逆にありがとうですよ…!!!!←
バター…w←自分とこも熱くてぶっ倒れますわ…クーラーあるからまだいいけど…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle