TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4239:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-22 21:27:00
>4238
【おおう……壊れやすいのでご注意ください←(びっくりするあまりやや棒読みになりながら言って)凄いでしょうサンタナさんは。マジで可愛いでしょう←(何故かこっちも得意げになりながらエシディシさんを見て←)
シーザー「……可愛いなぁ……(ふふ、と微笑ましそうに笑いながらビデオを撮って)」
ジョセフ「うぬぬ…←(眉間に皺を寄せながらシザーさんを見て)」
シュトロハイム「ぐ、軍人としては…当たり前だ……(少し恥ずかしそうにしながら目を逸らし)」】
【大丈夫よんー!】
【ユーリ「ん(す、と右手を差し出して)」
シーザー「うーん…今日はドレス姿のカーズを見たいな…(ふふ、と笑いながらカーズを見て)」】
【はちゃめちゃに可愛いなぁ←(おし、結婚しよ←)】
シーザー「…そうか…悪い、カーズ…ありがとうな、心配してくれて…(少し申し訳なさそうに話して)」
ザギ「……好きな物といっても…お前と一緒に食うもんはなんだって美味いし、お前がいないとなんだって味気ねえし……あ、強いて言うなら和食だな。あれは食べやすいしな……(しばらく悩んでいたが、ふと思いついたように言って)」
フレン「えっ、よろしいのですか…?皆に確認しないとわかりませんが、今日のところは皆ないと思います…(キョトン、としながら答えて)」
ユーリ「ん、ありがとうー!(ふふ、と嬉しそうに笑いながら爪楊枝をとって)」
【うむうむ…めっちゃ可愛い!】
ザギ「…お前じゃなきゃ、嫌なの…(頬を染めながら言い返して)」
ユーリ「へー…おう、また後で!(手を振って自分の部屋に入っていき)」
シーザー「あぁ…楽しみだな♪(ふふ、と笑って手を握り)」
【パンナコッタ←
いやいや、いい子すぎて眩しいよ!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle