TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4235:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-22 12:47:39
>4234
【あ、あうあう……わ、私も…ワムウさんと一緒なら砂漠だってオアシスです!!←(カッ、と目を見開きながらそんなことを叫んで)ふふ、いぇーい!(こちらもブイサインを返して←)
シーザー「……大丈夫、なのか…?(ちょっぴり心配になりながらカーズを見つめて)」
ジョセフ「もー!俺よりシザーちゃんの方が何十倍も可愛いのにー!!←(ムウ、と頬を膨らませながらシザーさんに抱きついて)」
シュトロハイム「何を言うか!そっくりだぞ!なんならシザーのほうがうんと可愛らしいぞ!!(首をぶんぶんと横に振りながら言い返して)」】
【ユーリ「星か……うん、悪くない…(ふふ、と微笑みながら指輪を見つめて)」
シーザー「そうだな…たまに俺が行くフレンチの店はどうだ?(ここなんだが…とスマホの画面に表示された、落ち着いた雰囲気のフレンチの店を見せて)」】
【そんなシザーさんも…好きだぜ←(突然の告白←)(気持ち悪い←)】
シーザー「わかってるって、カーズ…(子供じゃないんだから…なんて苦笑いしつつ、もぐもぐと口を動かして)」
ザギ「……???うん……(意味がよくわかっていないらしく、きょとん、と首を傾げるも、こくりと頷いて焼きそばを食べ)」
リタ「…その…あたしも、ムキになってごめんなさい…(落ち着いたらしく、ぺこり、と頭を下げて謝って)」
フレン「…ありがとうございます、ザ・マン…(目を細めながら、お礼を述べて)」
ユーリ「はーい、いただきまーす♪(ふふ、と笑いながらかき氷を食べ始め)」
【なるほどねぇ、たしかに塩といえばまさよしさんだな←】
ザギ「……ごめんな、せっかく出かける準備したのに…(しゅん、と申し訳なさそうに謝って)」
ユーリ「…そういやぁ、そうだな…(思い出したように呟きながら擦り寄って)」
シーザー「…んしょ(青い鼻緒とヒモの付いた茶色の下駄をとりだし、履き始めて)」
【なっちゃうー!!!
草刈機つかう?←
よし、いい子!!←
せやなぁ…ちょっと嬉しい…←
ありがとう……あと本当にごめんなぁ…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle