TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4234: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-22 00:13:05

>4233
中(ワムウ(ああ…ビャッコと行けるならどこでも、俺にとっては楽園だ……大好きだぞビャッコ…?(ふふ、と優しく微笑みながら頷き))サンタナ(んー……いぇー…い←←(Vサインをしながら片手でビャッコさんを抱き締め返して))カーズ(…これをやるのか…(飼育員さんから渡された籠にはいった魚を見つめていたが中身をミルキーに見せたあとに自身も再度中身とミルキーを交互にみて)…食えるのか?食えるよなぁ?←)ごめんなさーい!でもジョセフがかわいくてかわいくてしょうがないもんだから…(クスクスと笑いながら謝るもあっ、と呟き)顔赤くして可愛い♪ あそこ…ですか?あはは!大佐ったら褒め上手なんですね!我輩はあんなメスライオンちゃんみたいに可愛くないですよ!あの子の方がもっともっと可愛いです!!)

中(ペインマン(本当…ユーリはどんなのがいい?ほら、星の形とかあるぞ?(明星に良さそうではないか?なんて付け足しながらショーケース内にある指輪を指差して))カーズ(!勿論!!どこに食べに行こうか?おすすめとかあるか?(嬉しそうに微笑みながら頷き首をかしげて)))
中(す、すまねぇ兄弟…… 感情が高ぶりすぎると怒っちゃうの我輩…いけない性格ね!!←)

カーズ(?そうか!(こくんと飲み込んだあとに言いこちらも食べ進めて)美味しいか?シーザー?…あ、よく噛めよ?喉につまらせないようにな。←(シーザーを見つめつつ少し心配するかのような声で言い))
悪魔将軍(!!…お前…なんて可哀想な……!!そんなこだわらないなんて……それじゃ今まで不味い旨いもごったにして…!!(あまりにもザギを不憫に思ってしまったらしくザギを抱き締めようもするも食事中ゆえ抱き締められず腕をウズウズさせて←)今度私がうまいものを沢山食べさせてやるからな……楽しみにしておけよザギ…!!←)
ミラージュマン(…気にするな、悪かったなリタにレイヴン、うちのアビスマンが大人げなくあんな事をやってしまって…起きたら沢山説教しておく…。…本当にすまなかった二人とも(気絶しているアビスマン片手にペコペコと頭を下げて))
ザ・マン(気にするなフレン、バカをした歳上の我々が悪いんだから……(よしよしとフレンの頭を片手で撫でつつ首を横に振って))
ペインマン(テハハ、ありがとうなのだユーリ♪(嬉しそうに微笑みながらポーラマンが持ってきた料理をユーリの前に差し出して)はい♪ユーリの分だぞ♪たーんとお食べなのだ♪)

中(そーそー←塩=まさよしちゃんってね←)

悪魔将軍(ふふ、さあ行こうか…(すっ、と立ち上がり城の中にあるシャワー室目指して歩き出そうとし))
ペインマン(テハハハ!二人っきりでお風呂はいるのってでも何気に初めてかもしれんな?私達はいつも別々にはいるのが常だったからな…(顎にてを当てながらそんな事を呟き))
カーズ(本当…本当に素敵な夜になりそうなのだ♪(ふふ、と微笑みながら後を追いかけ玄関に着けば靴箱から赤い鼻緒とヒモの付いた黒い下駄を取り出しそれをはいて)よし、はけたのだ♪)

中(アシュちゃんもついでにすきになってくれー!!!← あーんそんな増えちゃった!?除草剤巻かなきゃ←(ヒドイ←)うぬぬぬ…そんじゃ生きる!!!← よね!!仲間だねぇ…お互い…← おけですわ!!大丈夫!!大丈夫ですわよ!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle