TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4222:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-20 21:42:38
>4221.
【は、え…わ、わかんない、です…(あわわ、と狼狽えながら俯いて)…サンタナさんッ!?←(ギョッ、とした表情でサンタナを見て)
シーザー「おぉ…嘴が立派だな…!(目を見開きながらペリカンを見て)」
シュトロハイム「あぁ、全く困ったさんだ…それはそうと、そろそろライオンの檻につくぞ(ほれ、とライオンさんの檻を指さして)」】
【ユーリ「…!!てめっ…絶対逃げられねぇ条件出すんじゃねえよ…卑怯だぞ!!←(ぐぬぬ顔になりながらペインマンを見て)」
シーザー「……俺では頼りないかもしれんが……お前のことは、永遠に守り抜いてみせる……(ぎゅ、と抱きしめたまま囁いて)」】
【いいよねぇ、吸血鬼シーザーちゃん…←】
シーザー「…見すぎだ、カーズ…(ちら、とカーズを見ながら声をかけ)」
ザギ「…!!ゴールドマン!!俺の旦那ァ!!待ってたぜ!!全然大丈夫だー!!(悪魔将軍の姿を見るなり、先程とは打って変わって顔を明るくさせながら悪魔将軍に駆け寄って)」
フレン「大丈夫かい、アビスマン…(冷や汗かきながらアビスマンを見て)」
ユーリ「いや俺女じゃねーしそもそも喧嘩じゃねえから!!ああもうわかった!!はっきり言うから!!←(もう!と少しヤケになって←)」
【よーし覚悟はいいか←(やめろ←)
ギルティー←】
ザギ「んあぁっ…は、ぁ……!!(ますます響く音に興奮しながら、悪魔将軍の胸元に倒れ込み)」
ユーリ「…気にすんなよ、こっちこそ…その、困らせて悪かったな……(こちらもしゅん、となりながら謝って)」
シーザー「おう(こくり、と頷いて部屋に向かって)」
【やったぜ(ブイサイン←) 悪魔軍の首領格、まさかのダブル女王様←
お、おう、もう堕天使超人でいいのでは?←
おっいいねいいねぇ!!(自分も多い…←)
ありがとう…あとまた遅れたわ…ダメね私…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle