TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4236: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-22 13:19:18

>4235
中(ワムウ(!そんなにか…(驚いたような表情をしながら目を見開くもすぐに嬉しそうにクスクスと笑いはじめて)ビャッコはいい子だな、こんな可愛らしい娘…私には勿体ないくらいよ…)カーズ(……行くぞ!ミルキーちゃん!!←(飼育員さんの説明を聞いてミルキーのほうをみてバケツの中からアジを取り出して口元目掛けて餌を投げて))やーん!!我輩そんなかわいくないのにジョセフったらもー!!(きゃあきゃあと叫びながらもジョセフを抱き締め返して)ジョセフの方がもっともーーっと可愛いもん!!!ウサギよりもワンちゃんよりも可愛い!!← 私は可愛くないですって!!大佐もしつこいですね!←…ってか大佐、今まで付き合った女性とかいるんですか…?←(じー、とシュトロハイムを見つめつつ首をかしげて))

中(ペインマン(うむ♪試しに着けてみるか?(テハハ、と陽気に笑いながら首をかしげて))カーズ(おお!!よさそうではないか!!そこにしようそこにしよう!!…あ、ならドレスコードとかの方がいいよな?着替えるか?シーザー?←(目を輝かせながらお店の写真を見つめつつシーザーに問いかけて)))
中(ま!!?やーーーん嬉しい!!好きって言われちゃった!!!らぶずっきゅん!!!←(????)(喜んでお受けしまぁす!!!←))

カーズ(…でもでもシーザーが心配だから言ってるんだぞ?喉につまらせて救急車、なんていったらとんでもない目に遭うんだからな…(ぬう、と眉間にシワをよせつつ言い))
悪魔将軍(…手始めに何から食べさせてやろうか…フレンチ中華イタリアン和食…ああ和食なら懐石とかの方がいいかな……シルバー…いやあいつの料理はそういうものを食べてからの方がいいな…なあザギ、何か食べたいものとかあるか?連れてってやるぞ?(ぶつぶつと一人言を呟きながら考えたあとにザギに問いかけて))
ミラージュマン(気にするなリタ!!ムキになるのもあれは当たり前だぞ!大切な友達を傷つけられたと考えたんだもの、仕方のないことだ…(ゆるゆると首を横に振って言い返して))
ザ・マン(ああ、よかったらでいい…これからも呆れずにうちの弟子達と仲良くしてくれるだろうか…?(こてん、と首をかしげつつ問いかけて))
ペインマン(ん♪(自分もいただきまーす、と挨拶をして冷やし中華に口をつけて)ん、うまい♪)

中(でしょでしょー?それに魔除け効果もあるから…ネ???←)

悪魔将軍(きにするな、星をみるよりも私はお前と一晩中愛を囁きあってる方が性にあってるからな。(悪魔なのに愛だなんておかしいものだ、なんて一人で思いおかしそうにグハハハ!と笑いながら歩き続け))
ペインマン(テハハ、ユーリ……今日は泡風呂にしてみないか?この前サイコマンが手作りした物があるんだが…(すり寄ってきたユーリを優しく抱きよせつつ提案して))
カーズ(シーザー、どうだ?準備できたか?(下駄を履いているシーザーを見つつ問いかけて))

中(なろなろー!!!← いいね!!使お!!!←やっぴー!!お好きな人からいい子って言われちゃった!!!嬉!!**る!!!← わかるー…これからも仲良しでいてね?← いいのよいいのよ!んな返信遅れて死ぬ我輩じゃあねえんだから大丈夫!!どんとこい!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle