TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4225: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-21 08:10:46

>4224
中(ワムウ(ふふ…そうやって照れるところなんて特に可愛らしい……愛しているぞ…私だけの可愛らしい可愛らしい女神…(優しく微笑んだままビャッコさんの頬にキスをして))サンタナ(…も、う、二匹…食べ…ちゃ、っ……た←(平気な顔してそんな事を告白して←))エシディシ(あーあぁ、腹壊すぞお前!!←(呆れた様子で呟きサンタナを見つめて))カーズ(はーいなのだ!(私も参加するぞ~!とちびっこに混ざって手をあげて←))ですねぇ……大佐にそっくりで貫禄がありますね……あ、あのたてがみが立派なのは大佐みたいですね!すごいかっこいい!(ふふ、と楽しそうに微笑みながらたてがみが立派なライオンを指差し))

中(ペインマン(うむ!さ、見に行こうか?お姫様?(テハハ、と優しく笑いながらユーリに手を差しのべて))カーズ(礼を言うのはこちらの方よ……しかし皮肉なものよ、私は太陽をに嫌われていたがそれを克服し友人になったというのに太陽に愛された我々を倒すはずのお前がこちらにくるんだもの…。(優しく微笑みながらそんな事を呟きつつシーザーを抱き締め返して)愛する愛する私だけのシーザー…大好きだ…))
中(分かるワァァァ……ほんっとうにイケメン度マシマシで好き…でも吸血鬼なったらおめめも赤くなっちゃうのかな…?)

カーズ(!シーザーったら…そんなシーザーを好きになったら周りが見えなくなってしまうではないか…(ふふ、と照れ隠しに口元を押さえながら笑いつつシーザーを見つめて)愛しているぞ、私だけの可愛い可愛いシーザー……)
悪魔将軍(勿論、冷めないうちにいただこうな… ♪(うんうんと頷くもザギにあっかんべーをされ腹をたて何処かに行ってしまったナンパ女達を見て首をかしげ)?あいつら、結局何だったんだ?←←)
アビスマン(酷いぜエステル!俺をもぐら叩きのもぐらと勘違いするなんて!(むう、と眉間にシワを寄せつつエステルに言い))
ミラージュマン(謝ってるからいいではないかアビスマン!全く…頭を叩かれるような事ばかりするお前が悪いんだぞ!(んもう、と腕を組みながらアビスマンに注意して))
ペインマン(変わった奴だけど…嫌いじゃない…?嫌いじゃないんだな!?よかった…!!でも仕方ないではないかユーリ!!私のこの明るさは柔軟な考えからくるもので不要な戦いを避けるという信条に基づくものなんだからな!(テハハハ!と明るく笑いながら言い))
ポーラマン(成る程…そうだったのか……最初からお二人はバ…仲の非常によい番かと思ってたので意外でしたよペインマン様……←(バカップル、と言いかけるも慌てて言い直しつつふむ、と二人を交互に見つめ))

中(た、助かった……!!!← やったな!!!サタン様退治完了!!←)

悪魔将軍(…(この様子じゃ出かけるどころじゃないな…なんて考えながら暫く舌を激しく絡め続けていたがすっ、と口を静かにはなそうとし))
ペインマン(うむ……その、ユーリ……お前の事を今夜…骨の髄まで…愛してもいいだろうか…?(じっ、と欲を孕んだ瞳でユーリを見つめつつ問いかけて))
カーズ(…(髪の毛をお団子にしてそこにシャボン玉のついた簪を一つ刺してメイクは黒に合うように赤いアイシャドウ、リップとグロスをしてよし、と呟き立ち上がりシーザーの部屋に向かい)シーザーへお披露目なのだ♪シーザー!いるかー!←)

中(砂の女王様~!!←下僕から女王様に進化したんどすわね!!!← あーんごめんなさい堕天使のこと忘れてた…!!堕天使超人だね!!うん!← ま!?ならそれにしちゃう?(マジか…でも我輩もらじなんとか悪魔とか箱推しだから10人とかは余裕なんだよなぁ…←)いえいえですわ!!!!お礼が言えて偉い!!好き!!!!!←(???)ま…?やだねぇ…クーラーか!うちもあるからなんとか溶けずには済んでますw←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle