TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4238: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-22 16:07:35

>4237
中(ワムウ(そういうなビャッコ……お前は本当に本当に可愛いよ、可愛すぎて…壊してしまいそうになる位にな……(ふふ、と目を閉じながら呟き)サンタナ(どんな、もんだ←(えっへんとエシディシの方を向いて胸を張って←)))エシディシ(何を威張ってるのは分からんが確かにその謎の自信はすごいな。←(腕を組みながらサンタナを見ていて))カーズ(ふふ、旨いかミルキーちゃん?(クスクスと楽しげに笑いながらミルキーを見つめていたがおかわりを要求されはいはい、と呟き魚を投げて)…ふふ、小さい頃のあいつらを思い出すな…)でもジョセフはかっこいいよりも可愛いの方が勝っちゃってるんですもん!!!しょうがないでしょ!!←(くわっ、と目を見開きながら言い返して←)へえ、大佐ってお仕事一筋だったんですね……凄いなぁ、尊敬しちゃうや…←(じー、と尊敬の眼差しでシュトロハイムを見つめていて))
中(やーんサンタナさんが抜けてた…ごめんね…)

中(ペインマン(すまんがそこの君、指輪を試着させてくれないだろうか?(テハハ、と爽やかな笑みを浮かべながら店員さんに頼めば快く承諾し鍵で展示扉を開けて指輪を取り出してユーリの方を向いて手を貸してくださりますでしょうか?と問いかけて)))カーズ(どんなのがいいかな?ドレスか?それともタキシードか?(シーザーの方を見つつ問いかけて)))
中(やぁん褒められちゃった!!うれしー!!!←(結婚結婚んん!←))

カーズ(でもお前が心配だから言ってるんだぞ?シーザーが大切だからこそ…そう言ってるのに…(むう、と頬を膨らませながら言い返して))
悪魔将軍(…はぁぁ←(ザギの可愛さや自分の考えていた答えが間違えていたことなどもあり思わずずっこけてしまうもすぐに体制を取り直し)…いいか?私の好きなものではなくてお前の好きなものだぞ?私の好きなものを食べて口に合わなかったら嫌だろう?ほら、好きなものはなんだ?フレンチか?それとも中華か?和食か?)
ミラージュマン(ああ…(未だに気絶しているアビスマンを見つめたあとにリタを見送り)ったく、扱いが大変な恋人を持つと本当に大変だ…)
ザ・マン(勿論…ああそうだ、夕飯はどうする?予定がないなら…よかったらうちで食べていかないか?(腕を組みながらフレンに提案して))
ペインマン(テハハ、冷やし中華だって旨いぞ?あ、ほらユーリ、たこ焼きあげるから食べるがよいわ。(冷やし中華を啜りつつ二つあるうちの一つのつまようじをたこ焼きに刺して))

中(でしょでしょー?←塩試合で魔除けのまさよしちゃん!!可愛いね!!!←)

悪魔将軍(ふふ、でもザギ…はじめてが本当に私でいいのか?シルバーとかの方が優しいからいいだろうに…(ザギの頭を撫でつつふとそんなことを思い問いかけて))
ペインマン(うむ!なんでも泡風呂はアイツ曰くうんと楽しいものですごいはしゃげる、って言ってたぞ!(楽しみだな!なんて言いながら自身の部屋の前に着き)ではユーリ、また後でお風呂で会おうななのだ~♪←(ふりふりと手を振りながら自分の部屋に入ろうとし))
カーズ(んよし、なら行こうなのだ♪(優しく微笑みながらシーザーの手を握ろうとし))

中(わーーい!!! もう大喜びよ!!ってわ!!伏せ字してる~!!なんてこったい← うん!!仲良くしましょね!!! どーいたしましてなのだ!えー?我輩がいい子?そんないい子じゃないよー!?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle