TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4233: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-21 23:23:24

>4232
【ん"ッ…←←そ、そうですか…←(ワムウさんのイケメンっぷりにやられそうになるも、こくこくと頷いて)はぁぁ…サンタナさん、まじ癒し…←(ぎゅー、とだきしめて)
シーザー「ペリカンと触れ合っても絵になるなぁ、うちのカーズは…(なんて呟きながらカーズの写真を撮り)」
ジョセフ「もー、シザーちゃん!!そんなに可愛い可愛い言わないの!!←(もう、とかおを赤くしたまま言い返して)」
シュトロハイム「あれだあれ、あの石の上に乗ってるメスの……(す、と石の上に座ってるライオンを指さし)」】

【ユーリ「こう見ると…綺麗なもんばかりだな…宝石とかあんまり見ねえから、余計眩しく見えるわ…(はは、と笑いながら指輪を見て)」
シーザー「ふふっ……赤石よりも、か…(くすくす笑いながらカーズを見て)…なぁ、カーズ。今夜は久しぶりに、2人きりでどこか食べに出かけないか…?」】
【気持ちはわかるがどうどうだぜ←←】

シーザー「あ…なんでもないぞ…(可愛い…!!なんてキュンキュンしながら、再びお好み焼きを食べすすめ)」
ザギ「ん、まあなー…俺、あんまし食にこだわんねータイプだったし…(ちゅるちゅる、と焼きそばを食べながら頷いて)」
リタ「……(大人しくはなったものの、むっすー、とした表情でアビスマンを見て)」
レイヴン「リタっち、ムスッとしないの。ごめんねーミラージュちゃん…リタっちが大暴れしちゃってさ…(リタをなだめつつ、苦笑いしながらミラージュマンを見て)」
フレン「いや、こちらこそ…エステリーゼ様の天然とリタの暴走のせいで…(ペコペコ、と頭を下げて)」
ユーリ「えへへっ…俺も!(へにゃり、と笑いながらお礼を言って)」

【なるほど、塩試合野郎だから…←】

ザギ「ん……わ、わかった…(今更になって恥ずかしくなったらしく、顔を赤くしながらこくこく頷いて)」
ユーリ「おう…(す、と手を握って)」
シーザー「あぁ…ふふ、いい夜になりそうだな…(ニコニコ笑いながら玄関に向かい)」

【なるなるー!!←
草生えすぎて大草原←←
ダメ!死んじゃダメ!!←
よねぇ、本当にやだ…!!
向こうで挨拶したからわかると思うけど入れたよー!後遅くなってごめん!》

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle