TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4237:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-22 15:22:39
>4236
【い、いやいやそんな……そういうワムウさんこそ…男前すぎて私には勿体ないくらいですよ…(フルフル、と首を横に振って)
シーザー「おぉ…いいぞ、カーズ、ミルキーちゃん…!!(ぎゅ、と握りこぶしをつくりながら見守って)」
ジョセフ「俺は可愛いよりかっこいいのー!!(むー、とした様子で言い返して)」
シュトロハイム「付き合った女性などおらん!!女には困らんかったが、仕事の方に集中していたからな…(ムゥ、と唸りながら言い返して)」】
【ユーリ「おう(こくこく、と頷いて)」
シーザー「そうだな…着替えていくか…(少し考えた後にふむ、と頷いて)」】
【らぶずっきゅん可愛いねぇ!!←←(やったぜー!)】
シーザー「心配しすぎだ。俺はそんなにヤワじゃねえから、な?(メロンソーダをのみつつ、苦笑いしながらカーズを見つめ)」
ザギ「…?食べたいもの…?…ゴールドの、好きなやつ…(少し考えたあと、じっと悪魔将軍を見つめながら答えて)」
リタ「そう…?それならいいけど…(ふぅ、と息をついたあと、エステルの方に言って)」
フレン「…はい、もちろんです!むしろこちらの方こそ、これからも良くしてくれたらと…(深々と頭を下げて)」
ユーリ「んー!やっぱ夏はかき氷だな!(うめー、と言いながらもぐもぐ食べて)」
【なるほど、ピッタリ←】
ザギ「ゴールドマン…(悪魔将軍の言葉にきゅん、としながら擦り寄って)」
ユーリ「へぇ、泡風呂か…(面白そうだな、なんて頷いて)」
シーザー「…ん、あぁ、準備できたぞ(ゆっくりと立ち上がりながら答えて)」
【やったぜーーい!!←
いやぁ、そんなに喜んでくれるとは←
もちやで!仲良くしてねー!!←
むむ…ありがとう…シザーさんいい子…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle