TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3743:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-10 12:56:24
>3741
【い、いえその、嬉しさがキャパオーバーしたもので…←(ふるふる、と首を横に振りながら答え)
シュトロハイム「なんだ、あいつは柱の男のくせに軟弱だなぁ!←(はっはっは、と可笑しそうに笑って)」
シーザー「あぁ…もちろん。誰よりも幸せなカップルを目指すよ…(嬉しそうに笑いながら頷いて)」
ジョセフ「俺なの!?俺サンタナ以上に吸血鬼食ってんの!?は!?夢の中の俺何者!?←(テンパった様子で叫んで)」】
【ユーリ「…溶けた俺って…スライムみたいなもんか?(でろーん、なんて言いながら寄りかかって)」
シーザー「んっ…ふぅ…カーズの後頭部を撫でながら、そっと唇を話そうとして)」】
ユーリ「おー!!(楽しそうに笑いながら海に向かおうとして)」
シーザー「あぁ…カーズ…本当にお前が愛おしいよ…(目を細め、優しく抱き締め返しながら囁いて)」
ザギ「ん…じゃあコーラ…(ちら、と悪魔将軍を見て頼んで)」
カロル「ガ、ガンマン…もうちょっとゆっくり動いてくれない…?(フラフラと立ち上がりながらガンマンに頼んで)」
リタ「アイツみたいに体がでっかいやつは、ちょっと地面踏み鳴らしただけでグラグラ揺れちゃうのよ←(やれやれ、のポーズを取りながら呟いて)」
レイヴン「ふーん、ま、長い間一緒にいたらねえ…(ふむふむ、と頷いて)」
パティ「…?なんじゃ?その深海のように意味ありげな言い方は…(腕を組みながら小首を傾げ)」
【ああー…そしてそれらに潰されるBH……生きてるかなぁ←
さっすがシザーさんやで…(尊敬の眼差し←)】
【ほほぅ、たしかロビンの息子さんだっけ?】
【そんなに褒めないで…!←
うむ、今のとこそこで…!
了解!自分もハイムさんにシザーさんを呼び捨てにさせちゃってるから……】
>3742
【いえいえー!!大丈夫よー!】
3744:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-10 13:18:28
>3743
中(カーズ(!!なんだそうだったのか!!てっきりこのカーズ、何処か痛くなったのかと思ったぞ!(あはは!と安心したように笑いながらビャッコさんの頭を撫でて))ですよねですよね!全くあんな意地悪言わなくてもいいのに…←(むう、と眉間にシワを寄せて)ファイト…二人が幸せになるななら俺は命も捧げるぜ…←(親指ぐっ←)ワムウ(夢だから何でもありなんだろうな…ん?なに?もう少しでJOJOが吸血鬼の踊り食いをするだと?そりゃ重症だな。←←(腕を組みながらサンタナの寝言を聞いて←)))
中(ペインマン(テハハハ!それだと可愛らしいな!…だがな…(くす、と笑った後にユーリの頭を撫でて)その目に私だけしか写さず、私のことだけしか考えられなくしてやりたいのよ…(愛ゆえの狂気を孕み歪んだ目付きでユーリを見つめて))カーズ(ん、ん…(おとなしくそのまま口を離しとろんとした目付きで二人を繋ぐ銀の糸を見つめていて)))
ペインマン(テハハハ!それー!!(明るく笑いながら思いっきり跳ねて海にダイブして←))
カーズ(私もだぞシーザー…ずっとお前といたい、永遠に一緒に……離れたくない…(幸せそうに笑いながらシーザーに静かにすり寄って))
悪魔将軍(分かった、少し待っておけ。(優しくザギの頭を撫でながら立ち上がりコーラを買いに向かおうとし))
ガンマン(??何でだ?←(自分が原因とは分かってないため首をかしげて))
シングマン(な、成る程…おいガンマン!カロルの言うとおりゆっくり歩いてくれ!ここは超人墓場ではないしお前のようなものが少し早く歩くと地面が振動してしまうからな!(納得したように頷いた後にガンマンに言い))
ガンマン(成る程…分かったぞ我が同志よ!(シャババー!と笑いながら頷き))
ミラージュマン(うむ、だから我らは何も思わないって訳よ…(ふふ、と笑いながら頷き))
ジャスティスマン(あいつの頑固は今に始まった事でもないからな。(ん、と頷いた後にふふ、と笑って)…さあな?)
ザ・マン(ふふ、秘密だ、パティ…(グロロー、と笑いながら首を横に振って))
中(たぶんつぶれてぺっちゃんこですぜ…風が吹いたら布団みたいに飛んでっちゃうから空気いれなきゃ…←いやん褒められちゃったわ←(キショイ←))
中(そうそう!ロビンの息子さんよ!)
中(褒めるなと言われても褒めたくなっちゃうのだ…!!← OKですわ!!どっかに書いておかねば…← ああそんなの大丈夫よ!!推しに呼び捨てにされると親しい感じがしてちょっぴり嬉しいからね…!!!←(???))
中(すまーん…!!今終わりましたわ…!!!)
3745:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-10 18:35:49
>3744
【身体はこのとおり健康体なので!!(ご心配なく!とキリッとした表情で言って)
シュトロハイム「全くだなあ!シザーが可哀想だ!(うんうん、と頷いて)」
シーザー「い、いや、そこまでしなくても……(少し慌てた様子で言って)」
ジョセフ「俺どんだけ吸血鬼好きなんだよ!!!!←(小声で叫んで)」】
【ユーリ「……ッ…!…お前って、ほんと独占欲強いよな…(赤くなった顔を隠しながら呟いて)」
シーザー「ふふっ…可愛いなぁ、カーズ…(目を細めてよしよし、と優しく頭を撫で)」】
ユーリ「…おぉ、勢いいいな…(目を見開いてペインマンを見ながら呟きつつ、自分も海の中に入ろうとして)」
シーザー「あぁ…お前もそう願ってくれてるならよかった…ずっと一緒にいよう、カーズ…永遠に、離さない…(こちらも幸せそうに笑いながら、唇にキスをして)」
ザギ「…あ…うん…(少し寂しそうな目をするも、こくり、と頷いて大人しくして)」
カロル「よ、よかったぁ…(はぁ、とため息をついて再び歩き出し)」
リタ「ったく、いちいち地震起こされたらたまったもんじゃないわ…(ため息をつきながらついていき)」
レイヴン「なあるほど、さすが、仲間のことをわかってらっしゃる!(にし、と笑いながら頷いて)」
パティ「…???(不思議そうに首を傾げ)」
【あららら…空気入れ持ってこなきゃ←
ほんとに羨ましいくらいの想像力だもの←】
【かっこいいよなぁケビンくん…とーちゃんとはまた違った魅力で…】
【やれやれだぜ…← うむうむ、そうしましょ!!
む?そう?そんならよかった…】
【おつかれー!そして自分も遅くなってすまない!】
3746:
ID:41d871eeb 2021-06-10 19:27:42
>3745
中(カーズ(ならよかったのだ♪流石は我が妹…ほら我が妹よ、ミニプリンをあげるのだ♪(あーん、とビャッコさんの口の前にミニプリンを差し出して))そうですそうです!自分でいうのもなんですけど本当に可哀想です!←(うんうんと頷くもカーズ様から"図に乗るな下等生物!"と叫ばれながら当て身をさてれ←)う"っ← 何をいうんだシーザーちゃん、君達のイチャイチャぶりを見るのとビャッコさんとのお喋りが我輩の楽しみなんだからそれくらいして当たり前よォ!!←(フハハハ!と笑いながら言い)ワムウ(ふふ…JOJOも大変だな?(おかしそうに笑いながらジョセフとサンタナを交互に見つめて)))
中(ペインマン(テハハ、だってユーリが可愛くて可愛くてしょうがないんだもの、かわいいお前をどろどろに甘やかしたいって思うのは当たり前だろう?(明るく笑いながら顔見せて?と可愛らしい声でおねだりをして))カーズ(ん、シーザーぁ……すき…♪(頬をほんのり赤く染めてとろんとした目付きでシーザーを見つめて)))
ペインマン(テハハハ!まあな!ほら早く早くユーリ~!(海から顔を出してユーリに手を振って))
カーズ(ああ……永遠に、ずっとずーっと、一緒だ……愛する私だけの旦那様、愛してるぞ?(嬉しそうに笑いながら口付けを受け入れて)ん…♪)
悪魔将軍(……早くに帰ってくるから大丈夫だ…な?寂しいなら…どうする?着いてくるか?(寂しそうな目をするザギを見て少し心に来たらしく優しく微笑みながら小首をかしげて))
シングマン(全くだ…おっかないな…(ギラギラ…と苦笑いしながら頷き))
ガンマン(おーい、カラスマンまだ歩くのか~?(歩きながらカラスマンに問いかけて))
カラスマン(あと少しだガンマン!ほら見えてきたぞ!(カララ~!と笑いながらザ・マン達を指差して))
ミラージュマン(まあな…(ふふ、と少し得意気に笑いながら頷き))
ザ・マン(ああほら、パティ、お前の花婿候補が来たぞ?(カラスマンの姿が見えるなりふふ、と笑いながら小首をかしげて))
中(本当よ、膨らませないといけないわ…← やーん嬉しい…!妄想するとね、想像力鍛えられるわよ←←)
中(わかるー…!!!ケビンちゃんいいよな…!!!←)
中(OKおけつ!!!← うんうん!だから大丈夫よん!!どんどん呼び捨てにしてくれ(( )
中(ありがとー!!大丈夫よん!気にしないでェ!!お疲れさまですの~!)
3747:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-10 21:20:32
>3746
【あーん…♪(嬉しそうに口を開いてミニプリンを食べて)
シュトロハイム「あっ!?←(ギョッ、とした表情で叫んで)」
シーザー「そ、そんなに楽しみ…なのか…(戸惑いと照れが顔に出て)」
ジョセフ「もーー…なんなんだよ本当に……(頭を抱えてため息をついて)」
【ユーリ「はぁ…まぁ、あんたのそういうとこ、大好きだけどさぁ…(手を外しつつ、恥ずかしそうな顔をペインマンにみせ)」
シーザー「あぁ…なんて蕩けた表情をしているんだカーズ…本当に愛おしいやつめ…(カーズの表情にキュンキュンしながら、触れるだけの口付けをして)」】
ユーリ「おー!(手を振り返しながらペインマンに近づいて)」
シーザー「あぁ…しかし、海辺のカーズ…本当に絵になるな…(くす、と笑ってカーズを眺め)」
ザギ「…い、いや、大丈夫だ…1人で待てる…(ふるふる、と首を横に振り)」
カロル「あ!ホントだ!レイヴンたちがいる!ザ・マンたちも!(嬉しそうに笑いながら手を振って)」
リタ「ん…?なんかパティが凄い勢いでこっちきてない?←(瞬きしながら、こちらに向かって走ってくるパティを見て)」
パティ「!!おかえりなのじゃカラスマーン!!!(カラスマンの姿を見るなり、猛スピードで走っていき)」
レイヴン「ちょっ、パティちゃん!?(慌ててパティのあとを追いかけ)」
【…どっから空気入れよう?←
ほうほう、では自分も見習って妄想を←】
【うむうむ…原作見てないけどかっこいい…!!←】
【ではではそうさせてもらうぜ←】
【うむ、ありがとうな!】
3748:
ID:41d871eeb 2021-06-10 21:41:22
>3747
中(カーズ(ふふ、旨いかビャッコ?(ビャッコさんの食事風景?を見て楽しそうに微笑みながら小首をかしげて))い、いてぇです…わ…←(ガクッ、とそのまま息絶えて←)うん!!あったり前よぉ!!!だがらどんどんしてくれ!!な!!な!?←←(目を輝かせながシーザーちゃんの肩掴み←/ただのキモオタ←)ワムウ(ッ、ふふ…いいではないか、吸血鬼の踊り食いなんて…(笑いをなんとかジョセフを見つめるもやはりダメだったらしくおかしそうに笑いはじめて)あは、あははは!もう我慢できん!JOJOが吸血鬼の踊り食いなんて!あは!あはは!!←))
中(ペインマン(テハハ、そうかそうか……(可愛いなぁ、なんて思うもユーリの恥ずかしそうな顔をみてキュンキュンしたらしく力を込めてユーリを思いっきり抱き締めすり寄って)かわいい…!!なんてかわいいのだ…!!!)カーズ(だって、シーザーがあんなに私を求めてきたからその…愛しくなってしまってな…(ふふ、と恥ずかしそうに笑いながら大人しくしていて)ん…♪))
ペインマン(テハハハ!ほーら、こっちこっちー!(明るく笑いながらユーリに手招きをし続けて))
カーズ(まあな…今はこうして下半身が人魚になってるから余計に絵になるな…(くす、と笑いながら自身の下半身、魚になってる部分を撫でて))
悪魔将軍(本当に大丈夫…なんだな?それでは少し待っていろ、何かあったら叫べよ?(心配そうな表情をしつつザギの頭を撫でて店の方に向かおうとし))
ガンマン(おーい!!ザ・マーン!!それにミラージュマン達~!(嬉しそうに笑いながら手を振って))
カラスマン(??本当だ…って…カラァ!?←(不思議そうな表情をするもこちらに猛スピードで迫ってくるパティを見て驚いてしまい←))
ザ・マン(ふふ、元気そうで何より何より…(ほのぼのとした笑みを浮かべながらレイヴン達の後をミラージュマン、ジャスティスマンを引き連れてゆっくりと歩きながらついて行き))
中(あ、そっか穴……顔の穴とか?←(だめやん←)是非是非←めちゃんこ楽しいぞ妄想は←)
中(よねよね…!!我輩も二世はみたことないけどキャラがいいからね…!!あと次のザギくんと将軍様とのやりとりの時に6騎士の誰かと誰かを出すかもしれないのでお楽しみに!!←)
中(OKおけつですわ!!!←)
中(いーえー!!←)
3749:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-11 07:50:06
>3748
【はい、甘くておいしいでっす!(大きく頷いて)
シュトロハイム「シザァァァァアッ!?しっかりしろ!シザー!!!(大声をあげながらガクガク揺さぶり)」
シーザー「…わ、わかった…シザーさんがそういうなら…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
ジョセフ「笑ってんじゃあねえぞワムウコラァっ!!(むきーっ、と怒ってみせ)」】
【ユーリ「うおっ…!?ぺ、ペイン…!!強く抱き締めすぎ…!!(少しびっくりしながらペインマンを見つめ)」
シーザー「ふふ、そうか……おれも、俺を求めてくれるお前を見て、かなりキュンキュンしてしまった…(そっと頬を撫でながらカーズを見つめ)」】
ユーリ「んしょ…おまたせ、ペイン!(泳ぎ続け、ペインマンのすぐそばまで来て)」
シーザー「あぁ…ここに腕の立つ画家でもいたら、すぐにでもこの光景を絵として残してもらいたいくらいだ…(ふふ、と笑って頷いて)」
ザギ「あぁ…はやくもどってこいよ!!(そう叫びながら見送って)」
パティ「カラスマーーン!!!←(大砲のような勢いで迫るあまり、うっかりカロルにぶつかって←)」
カロル「うわぁっ!?(パティにぶつかって、横に倒れてしまい)」
ラピード「ワン!!(慌ててカロルのもとに駆け寄って)」
レイヴン「ぜぇ…はぁ…パティちゃんはっや…(パティの後から、息切れしながら現れ)」
リタ「あ!!ちょっとあんたら!今までどこほっつき歩いてたのよ!(びし、とレイヴンを指さして)」
【そうか…顔の穴……(考えるな←)
妄想がんばるぞー…!!》
【あり?シザーさんも見たことないん?
おっ、やったー!楽しみ!←】
【いえー!】
3750:
ID:41d871eeb 2021-06-11 08:13:58
>3749
中(カーズ(そうかそうか…それじゃあもうひとつ…(あーん♪とミニプリンをもうひとつ口の前差し出して))あ、あうあうあう…!しっかりした、しっかりしたからもう大丈夫ですッ!!!←(ハッ!と目を覚ますなり大人しく揺さぶられながら言い)ありがとうシーザーちゃん!!!一生推すからよろしくね!←←(キモい←)ワムウ(だってJOJO、お前が夢の中であんな変なことをするから悪いんだぞ?ふ、ふふ…!!(笑いをなんとか堪えながら言うもやはりおかしかったらしく再び豪快に笑いはじめて)))
中(ペインマン(だってだって…可愛すぎるお前が悪いんだぞ!もー!どうしてこんなに可愛いのだ!(テハハハ!と笑いながら腕の力を緩めることなくユーリを抱き締めたまますり寄り続けて))カーズ(そうなのか?…お互いで相手のことを愛しく思ってたんだな……(嬉しい、なんて呟きながらシーザーを見つめ返して)…綺麗な瞳…))
ペインマン(おお!漸く来たかユーリ!!ほら!早く行こうなのだ!(テハハハ!と笑いながらユーリの手を握ろうとし))
カーズ(本当……美しい海に美しいカップル…最高の絵の材料だな…(嬉しそうに笑いながら頷きシーザーの頬にキスをして)…ねえ?シーザー王子?)
悪魔将軍(勿論!(ヒラリとマントを翻して店の方に向かって歩き始めて))
ーー一方その頃ーー
サンシャイン(ゲスト)(全く将軍様ったら久々に花嫁殿に会えるからって水着とプレゼントを忘れていくなんてドジするんだから…(白い砂浜を歩く砂の巨体が一人、片手にはプレゼントの入った袋と水着の入った袋をもってもう片方の手には日傘を持ち隣を歩く男にさしていて))
アシュラマン(ゲスト)(しょうがないであろうがサンシャイン、将軍様が溺愛する花嫁殿へ久々に会えるんだ、嬉しくて嬉しくてしょうがないゆえ無理もなかろう…(腕を組みながら堂々と歩く男が一人、男の肌は青く顔には三つの顔、そして6本の腕が生えていて)しかし将軍様は何処におられることやら……(チラリと辺りを見渡しつつボソリと呟くもあっ、と何かを見つけて)あれは花嫁殿…?)
カラスマン(カララッ!?おい大丈夫かカロル!?(慌てて自身もカロルに駆け寄って))
シングマン(カロル!パティ!大丈夫か!?(あせあせと焦りながらカラスマンに続きカロルに駆け寄って))
ザ・マン(おや、どうやら会えたようだな…(ふふ、と満足げに笑いながらカロル達を見つめていて))
中(あれ多分やっても空気全部抜けちゃうよね…?← ファイトー…!!!!←)
中(詳しくはみたことないのよね…キャラは知ってるけど← とりまサンアシュ出しておきましたァン!!←)
3751:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-11 08:56:00
>3750
【んー…♪幸せ…♪(えへへ、と笑いながら口に入れ)
シュトロハイム「あ…よ、よかった…正気に戻ったか…(ほっ、としながら手を離し)」
シーザー「…ふふ、グラッツェ。これからも応援頼むな?(くす、と笑って小首を傾げ)」
ジョセフ「あれはサンタナが勝手に見たんだろうが!!(握りこぶしを作りながら怒って)」】
【ユーリ「そ、そんなにかわいくねえし…(あう、あう、と戸惑いながらも、ペインマンに擦り寄って)」
シーザー「…ふふ、カーズの瞳だって、吸い込まれるほど綺麗だよ…♪(クスリ、と笑いながら、カーズの瞳を見つめ続け)」】
ユーリ「おー!いこいこ!(にし、と笑いながら手を握り返し)」
シーザー「あぁ…カーズ姫様…?(ふっ、と目を細めながら、お返しにこちらからもキスをして)…幸せだな」
ザギ「…あいつがいねぇと、ちょっとした時間もこんなに退屈なんだな……(ちょこん、と座りながら、悪魔将軍の帰りを待っていて、寂しそうに呟いて)」
カロル「あいたたた…うん、大丈夫…もー、パティー!!(砂を払いつつ起き上がりながらはぁー、とため息をついて)」
パティ「む、すまんのじゃカロル…カラスマンに夢中になるあまり、ちゃんと前を見てなかったのじゃー…(申し訳なさそうに謝って)」
【うむ……意味ねえのおぉ…どないしようか←】
【む!自分も一緒やぞー!!←
やったー!!サンアシュだぁぁ!!】
3752:
ID:41d871eeb 2021-06-11 09:28:08
>3751
中(カーズ(かわいーい…♪何て可愛いのだ…まるでウサギやモルモットみたいなのだ~♪(うっとりとした目でビャッコさんを見つめながら頭を撫でて))な、なんとか戻りましたぜ大佐殿…ふぃー…吃驚したし痛かった~…!(当て身された部分をさすさすと撫でて)はーい!!任せておいてくだせぇ!!!←(元気に返事をした後に片手あげて)ワムウ(だからって…してることには変わりなかろうが…(おかしそうに笑いながら言い返すも握りこぶしをみればどうどう、とジョセフを宥めようとし←)))
中(ペインマン(可愛いではないか!そうやって戸惑うところもすり寄ってくる所も全部な!(かわいーい…と呟きながらユーリの頭を片手で優しく撫でて))カーズ(そうか…?そんなに綺麗か…ふふ、なんだか照れてしまうな…(嬉しそうに笑いながらシーザーの瞳を見つめ続けて)…本物の宝石みたい……))
ペインマン(テハハハ!では向かおうか!(嬉しそうに笑いながら沖の方まで泳ぎに向かおうとし))
カーズ(本当……シーザー王子とこうして一緒の時間を過ごせるなんて本当に幸せ、このまま…永遠に二人きりの幸せな時間が続けばいいのに…(ふふ、と恥ずかしそうに頬を赤く染めて少し寂しそうな声で呟き))
サンシャイン(…これはこれは峰麗しい将軍様の花嫁殿、こんな所でいったい何をなされてるのです?(ザギの前に立つなり悪魔っぽい笑顔を浮かべながら小首をかしげて))
アシュラマン(将軍様とはぐれてしまったのか?はぐれてしまって暇なら私達が相手になってやろうではないか!(カーカカカカ!と高笑いをしながらザギに言い))
カラスマン(何もないならよかった…(ほっ、と安堵のため息をついて))
シングマン(何もないならよかったが…ちゃんと前をみなきゃダメだぞ?パティ?(な?と小首をかしげつつパティに注意して))
ジャスティスマン(…おお、どうやら会えたようだな…あえて何よりよ…(ふふ、と満足げに笑いながらカロル達の方に向かい))
ガンマン(おおパティにレイヴン!いったい何処にいっていたのだ!?(レイヴン達の姿が見えるなり不思議そうな表情で小首をかしげて))
中(どうしましょね…?んー…もうこうなりゃ毛穴から←(やめろ←))
中(ま!!?うぇーーいお揃いだー!← サンアシュだよー!!はぐれよー!!高慢なアシュちゃんと従者(げぼk(()のサンちゃんやでぇー!!←←←)
3753:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-11 12:56:24
>3752
【いやいや、そんな可愛くありませんて私は…!!(ブンブン、と首を横に振り)
シュトロハイム「全く、アイツは容赦がないんだから…(呆れたようにため息をついて)」
ジョセフ「全くもう…いやまあ確かに滑稽な話だけどよ…(苦笑いしながら頭をかき)」】
【ユーリ「……もぅ…あんまり言うなって…(キュンキュンしながら、真っ赤な顔をペインマンの胸に押し付けて)」
シーザー「…本物の宝石、か…?そんなに綺麗か…?(こてり、と首を傾げ)」】
ユーリ「おう、しゅっぱーつ!(ははは、と笑いながらペインマンの後ろをついていき)」
シーザー「そうだな…このまま俺たち以外の時がとまって、2人きりの時間がずっと続けば、どんなにいいことか…(ぎゅう、と優しく抱き寄せて、サラリと黒い髪を撫でて)」
ザギ「……サンシャインにアシュラマンじゃねえか。…や、ゴールドはジュース買いに行ってるんで、俺は帰りを待ってる。…暇してんのは当たってるがな(ちら、とサンシャインとアシュラを見て、立ち上がりながらふっ、と笑って説明して)」
パティ「はーい、なのじゃ…(しゅん、としながら謝って)」
カロル「あっ、ジャスティスマンたち、久しぶりー!!(ブンブン、と手を振って)」
レイヴン「おーガンマン、シングマン、おひさー!実はシャババギラギラで…←←(たはは、と苦笑いしながら説明して)」
リタ「それを言うならかくかくしかじか!!…ほーう、美女の水着姿に見とれてフラフラついて行った挙句、道に迷った、と…よーし歯ァ食いしばれおっさん……←(レイヴンにツッコミを入れつつ、説明を聞いた後、黒い笑みを浮かべながら拳を鳴らし)」
【毛穴ッ!?(爆笑←)】
【恐ろしいだーー!!
相変わらずアシュちゃんサンちゃん可愛いなぁ!←】
3754:
ID:41d871eeb 2021-06-11 13:47:51
>3753
中(カーズ(ううん!うんと可愛いのだ!!それこそ天使よりも女神よりもウサギよりもモルモットやリスさんや猫ちゃんよりもだ!←(自信満々言ったあとにビャッコさんの頬にキスをして)ん♪)本当本当…カーズ様って私にだけ容赦がないんすよねぇ…(なーんでだろ、なんて呟きながら眉間にシワを寄せて考えはじめて)ワムウ(だからいいではないかJOJO…ほら、そうカリカリするな…これをやるから…(おかしそうに笑いながらジョセフの口元におせんべいを差し出して)))
中(ペインマン(テハハハ!すまんすまん!かわいいお前をつい構いたくなってしまってな!(特に悪びれる様子もなくユーリの頭を撫でつつ優しく抱き寄せて))カーズ(ああ、本物よりも美しいぞ…(優しく微笑みながらシーザーの鼻頭に優しくキスをして)ずっと前から思ってたが…そうやって首をかしげるところ、本当にかわいい♪))
ペインマン(テハハハ!今度は何が取れるかな~!(明るく笑いながら泳ぎ続けて))
カーズ(シーザー……本当に、本当に私達以外の時間が永遠に止まってしまえばいいのにな…永遠にとまって、私達だけの時間が続けばいいのに…(シーザーにすり寄りながら腕に捕まり尾びれをゆっくりと動かして)ねえシーザー、私を愛して、後悔してないか?)
サンシャイン(ほーう、将軍様が飲み物を買いにいくなんて珍しい、普段は俺たちを使うのに…花嫁のためだからって喜んでいったんだろうな…(グオッフォッフォッフォ…とおかしそうに笑いながら呟きザギを見つめて)将軍様が毎日おっしゃってるぞ?お前が可愛い…とな。)
アシュラマン(カーカカカ!ところでザギよ、将軍様とはどれくらい行ったんだ?手繋ぎ止まりか?それとももうデートには行ったのか?(ザギを試すかのような表情で問いかけて))
シングマン(分かったなら何よりよ!ほら、飴ちゃんをあげるから元気を出せ!←(肩のアーマーから何種類カのキャンディを出してパティに差し出して←))
ジャスティスマン(久しいなカロル達よ、元気にしてたか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
ガンマン(やれやれ、それでいなくなってしまったのか…レイヴンらしいというかなんというか…←(呆れたようなため息をつきながらレイヴンを見つめて←))
カラスマン(!?リタ!?どうどうだぞどうどう!←暴力はいかん暴力は!!←(慌ててリタを宥めようとし←))
中(そうですわよ毛穴!!あるかないか分からない毛穴からつっこむのです!!←(できるか!!←))
中(わー!!!←わかる!!自分でやっててわかる!!←←サンアシュ可愛いよな…!!!←ちなみにうちのサンアシュちゃんは恋愛ごとには興味津々という変設定…←← (さっきまでハロウィンの時とかバスローブ姿とかタキシード着たユーリ君とかドレス着たエステルちゃんに萌えてた奴が何をいう←←))
3755:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-11 19:08:11
>3754
【ふぇあ!?い、いやーそれは…持ち上げすぎでは…ぎゃぱっ←(あうあう、と照れていると、頬にキスをされ更にキュン、ときて)
シュトロハイム「…それだけ、シザーに心を許してるのだろうなぁ…まぁあいつの気持ちなんざ、俺にはわからんが…(ぽんぽん、とシザーさんの頭を撫でながら答えて)」
ジョセフ「!サンキューワムウ!(嬉しそうに笑いながらせんべいをかじり)」】
【ユーリ「もう…お前だからいいけど、さ…(ちら、とペインマンの顔を見ながら呟いて)」
シーザー「…?可愛い…か?(キョトン、とした表情で首を傾げ)」】
ユーリ「イカとかうまそーな魚とかとりてぇな…(ふふ、と笑いながら泳ぎ続け)」
シーザー「…後悔?後悔なんてする必要が、どこにある?(くす、と笑いながら小首を傾げ)」
ザギ「…ッ…、ま、毎日、か…(照れと嬉しさを隠しきれず、顔を赤くしながらも口元をにやけさせ)…え?ど、どれくらいって…その、デートも行ったし…ハグとか…キスも…した、ぞ…(目を泳がせながら、恥ずかしそうに答えて)」
パティ「わーい!飴ちゃんなのじゃー!←(きゃほー、と顔を明るくさせながら、キャンディをうけとって)」
カロル「いや、どこに仕込んでるのさ!?←(びっくりしながらツッコミを入れ)
うん!僕もみんなもげんきだよ!(手を挙げながら元気よく答え)」
レイヴン「いやー、男子たるもの綺麗な女性はほうってはおけな…ギャー!?リタっち!怖い!怖いから!!←(キメ顔をしつつ言うも、リタの表情を見るなりガンマンの後ろに隠れ←)」
リタ「おいこらおっさん!ガンマンの後ろに隠れてんじゃないわよ!…まぁ、ここはカラスマンに免じて許しておくわよ…(びし、とレイヴンをゆびさすも、カラスマンの言葉を聞いて肩を竦め)」
【…やってみる価値はあるな←(バカ←)】
【すまん、お揃いだが恐ろしいだになってた、どこの田舎モンだ←←
えっ!?なにそれ可愛い!?すき!!←
(わかるーーー!!めっちゃ萌えるよね!?あの辺めっちゃいいよね!!←)】
3756:
ID:41d871eeb 2021-06-11 20:07:47
>3755
中(カーズ(持ち上げてなんかないのだ♪本音だぞ?(くす、と笑いながら再度もう片方の頬にキスをするもビャッコさんの声を聞き肩をピクッと揺らして)!?ぎゃぱっって!?←大丈夫かビャッコ殿!!?←)なんですかね…もう少しあの人も優しくしてくれてもいいのに…(はぁ、とため息をつきながら呟きシュトロハイムの頭を撫でて←)…ふ、ふふ…かわいい…←← ワムウ(うむうむ♪ほら、もっと食べろJOJO~♪(嬉しそうに、そして楽しそうに笑いながらジョセフにおせんべいを差し出し続けて←)))
中(ペインマン(!ゆ、ユーリったらもう……(照れ照れと頬を赤く染めながらユーリを優しく抱き締めて)あーもう、本当にだいすき♪)カーズ(ああ、うーんと可愛いぞ?(クスクスと笑いながらシーザーの頬にキスをして)あ、でもあんまり可愛い可愛い言うもんじゃあないな……狼みたいに牙を剥くことがあるから…←))
ペインマン(本当!アビスマンに負けないようにしなくてはだな!(テハハハ!と笑いながら泳ぎ続けて))
カーズ(…ううむ、ないな…(一瞬何かを言いかけるもすぐに首を横に振って優しく微笑みながらシーザーにすり寄り)…こんなに美しくて優しい旦那様がいるんだもの…何も不満なんてないさ…)
サンシャイン(そうよ、暇さえあればお前の事だけを喋ってこの間も6~7時間連続でお前の事ばかり会議で喋っていたり早く会いたいとか食事中にぼやいたりしてたな…←(よほど嫁が可愛いんだろうな、と言いながらザギを見つめて)…ま、これだけ綺麗な顔立ちをしてりゃ無理はねぇだろうな…)
アシュラマン(キス!!?わー!!聞いたかサンシャイン!!もうデートどころかキスまでしたそうだぞ!!←(早いなぁ!?なんて叫びながらサンシャインの腕をブンブンとゆらして←))
サンシャイン(お、おうおう…早いな、早いなアシュラ…!でもキスなんていつしたんだ?(小首をかしげつつ興味津々な表情で問いかけて))
アシュラマン(それは私も気になるがやはりキスも何処までやったのだ!?まさか触れるだけなんて言わんよなァ!?(こちらも興味津々な表情で問いかけて))
シングマン(ギラギラ!可愛いやつだこと!(嬉しそうに笑いながら片手でパティの頭を撫でて)む、それは企業秘密だカロルよ…←(ふふふ、とミステリアスに笑いながら片目を閉じて←))
ジャスティスマン(それはよかった…やはり子供は元気が一番だからな…(満足げに笑いながら一つ頷き))
ガンマン(シャババ!!命拾いしたなレイヴン!?(自身の後ろに隠れたレイヴンを見てクスクスと控えめに笑いながら小首をかしげて))
カラスマン(ほっ…よかったよかった…(安心したように微笑みながら安堵のため息をつき))
中(ま?それじゃあ…やるか…←(できるか←))
中(大丈夫やで!!おの字違いだったねぇ笑 ま!!?好きって言ってもらえちゃった!!嬉しい!!← 乙女なサンアシュですのよ…←←(でもこれじゃただのセクハラである←)(うん!!うん!!もう本当にいい!!!可愛いし見て幸せだし妄想も捗る!!←たのしい!!!!←))
3757:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-11 22:09:25
>3756
【だ、大丈夫です、はい…あぁもう、だめだ、カーズ兄ちゃんからのキスが慣れない…(赤くした顔を抑えながら答えて)
シュトロハイム「…?!わ、私は可愛くないぞ!シザー!(ブンブン、と首を横に振り)」
ジョセフ「おー!食べる食べるー!(もぐもぐとおせんべいを食べ続け)」】
【ユーリ「…おれも、大好き…♪(へにゃり、と笑いながら擦り寄って)」
シーザー「…ふふふ、そうだぜカーズ?いつお前に噛み付くか、わからないんだからな?(くすっ、と笑うも、目は獣のようにぎらりと光らせ)」】
ユーリ「おう、まぁ頑張ろうぜ!(に、と笑いながら泳ぎ続け)」
シーザー「…それなら、いい。俺だって、こんなに美しいお嫁さんと結ばれて…後悔なんて何一つない。むしろ、幸せなくらいだ…(満足そうに笑えば、カーズの額にキスをして)」
ザギ「……ッ…!!あいつは…もう…もう……!!!!(どんな顔をすればいいかわからず、頭を抱えて)
え、あ、その…付き合ってすぐ…だ…今は……ディープまで…いった…(2人に興味津々に聞かれ、アワアワと慌てつつも、恥ずかしそうに答え。最後の方はどんどん声が小さくなり)」
パティ「えへへー、なのじゃ!(きゃっきゃと嬉しそうに笑って)」
カロル「な、なにそれ…(呆れたように肩を竦め)
へへっ…ジャスティスマンたちの方はどう?元気?(微笑みながら小首を傾げ)」
レイヴン「はぁーー…もうほんと命拾いしたわ…リタっちほんとおっかない…(やれやれ、と肩を竦め)」
リタ「おっさんの自業自得でしょうが!大体どれだけ心配したと…い、いや、カロルたちが心配してたってだけで、あたしは全然…(腕を組みながら、ごにょごにょと濁すように言って)」
【やっちゃお←(むりだ←)】
【しょぼんですわ←
いやぁほんと好きだよ乙女なサンアシュ…グイグイくるのが魔界のプリンスらしくていい…←
(めちゃくちゃ同感!!はぁもう…ご馳走様です!!!←)】
3758:
ID:41d871eeb 2021-06-11 22:42:52
>3757
中(カーズ(そう簡単に馴れろとは言わぬ…ゆっくり、ゆっくり馴れていこうなのだ…(優しく微笑みながらビャッコさんの頭を優しく撫でて)これからキスなんていくらでもしてやるからな…♪ )いいえとっても可愛いです!!!それもめちゃんこ!!←(ふふ、と笑いながらシュトロハイムの頭を優しく撫で続けて)ワムウ(さ、どんどん食べろ、マシュマロやチョコレートもあるからな♪(愛しそうにジョセフを見つめつつ呟き)))
中(ペインマン(テハハ、私の方が愛してるぞ?(明るく笑いながらユーリの頭を撫でつつ優しく頬にキスをして)どうしてこんなに可愛いんだろう…本当に本当に不思議だ…←)カーズ(!!…流石はシーザー…本物の狼みたいだな…(シーザーのぎらりとした目を見てキュンキュンしながら目を見開くもすぐに切れ目を細めながらくす、と笑って)))
ペインマン(テハハハ!だな!(おー!と意気込み海の中に顔を突っ込んですぐに顔を出して振り返り)おいユーリ!!すごいぞ!ミノカサゴがいたのだ!←←)
カーズ(ん…ふふ、嬉しい…そんなに嬉しいなら何よりなのだ…(幸せそうに笑いながらおとなしくキスを受け入れて)シーザーからキスされるの一番好き……幸せになれるしキュンキュンする…♪)
サンシャイン(グオッフォッフォッ!!それだけお前が愛されてるって印だから自信をもてよ!花嫁殿!羨ましいぞ!!(頭を抱えるザギを見て面白そうに笑いながら言い))
アシュラマン(ディープまで!!?えぇ!?おい聞いたかサンシャイン!!もうそこまでいったらしいぞ!!まぁー…随分と早いんだな!!←全く将軍様は大胆なんだから~!←(キャッキャ、とはしゃぎながらサンシャインの腕を叩いて←))
サンシャイン(興奮するのも無理はないが痛いぞアシュラ!←…聞いた聞いたぞアシュラ!ディープなんて…まぁ将軍様ったら凄いお方だ……それに付き合い始めにキスをするなんてあのお方も本当に本当に…情熱的なんだから!!!←(頬をほんのり赤く染めながらまるで恋ばなをする女子高生のノリで言い返して)しかし花嫁殿は嫌じゃなかったのか?そんな急にキスや深いのをされたりして…)
シングマン(ギラギラ!よく舐めてから飲み込めよ?喉に詰まると大変だからな!(嬉しそうに笑いながらパティの頭を優しく撫でて)なにもかにも企業秘密…よ!(人差し指を口の前に当てて))
ジャスティスマン(うむ、皆かわりなく元気だぞ。(コクりと静かに頷き))
ガンマン(…おいカラスマン…あれはつんでれ…なのか?←(リタの言動をみて小首をかしげて))
カラスマン(だな…多分そうだと思うぞ…←(うんうんと頷きながらリタを見つめて))
中(やろーや!!←それでダメなら…うん!!!←(ここじゃあ言えないから察してね(はーと←(キショイ))))
中(ドンマイドンマイ!!しょんないよ!!←ま…?やーん真面目に嬉しい…!!!お世辞でも嬉しいわ!!!!それな…!!あれよね、プリンス兼女王様だからアシュラちゃんは…←だからもう世間知らずで好奇心旺盛な乙女な部分もあるのです…←(???)(ま!!?やっぱあそこら辺いいよね!!!本当です!ごちそうさまですっ!!!))
3759:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-12 08:08:55
>3758
【ひ、ひゃい…(顔を赤くしたまま何度も頷いて)
シュトロハイム「そ、そうなのかァ?こんないかつい男のどこが…(むむむ、と困ったように言いながら首を傾げ)」
ジョセフ「おっ、マジで?やったー!(きゃっきゃと子供のようにはしゃいで)」】
【ユーリ「ん…♪(ふふ、と笑いながらキスを受け入れて)ははっ、本当に不思議、だよな……」
シーザー「ふふっ…用心しておけよ?可愛いお前を油断させて、骨の髄まで食べ尽くしてしまうかもしれねえから…な?(カーズの頬に手を当て、カーズの切れ長の瞳をじっと見つめながら、低い声で囁いて)」】
ユーリ「ミ、ミノカサゴ!?そいつはすごいな!?←(びっくりして声を上げつつ、ペインマンの近くまで泳いで近づき)」
シーザー「ふふっ…よかった…俺もカーズとのキスする時間が、何よりもときめいて、幸せな気持ちになれるから、すごい好きだ…(クスリ、と笑いながらカーズを見つめ)」
ザギ「い、いやまぁ、そうかもしれねぇが…ッ!!(顔を真っ赤にしたまま、ぐぬぬと唸り)
お、おいお前ら、はしゃぎすぎ…!!…って、あ?別に…やじゃねえよ。その…ゴールドになら、何されてもいいと言うか、そのくらい好きになっちまったというか…(ふるふる、と首を横に振りながら、恥ずかしそうに呟いて)」
パティ「はーい!気をつけますなのじゃ!!(手を挙げて元気よく返事して)」
カロル「き、企業秘密、ね…(苦笑いしながらも頷いて)よかったー!やっぱり、変わらないでいるのが一番だよね!(うんうん、と頷いて)」
レイヴン「そーそー、なんせツンデレはリタっちの十八番だから…←(腕を組みながら大きく頷いて)」
リタ「聞こえてるわよそこ!後、やっぱりおっさんは一発殴る!←(きーっ、と怒りながらそう言って)」
【はい、察します!!←】
【うむ、ありがと…!←
お世辞ちゃうでー、マジやで!!←
ひゃーー…!!そうなのねそうなのね!?いやー、めっちゃいい!違和感ない!!←
(うむうむ!!やはり美男美女キャラは何着ても様になる…←)】
3760:
ID:41d871eeb 2021-06-12 09:59:36
>3759
中(カーズ(こんなに照れちゃってなんて可愛いのだ…まるで天使みたいだな…♪(上機嫌そうに笑いながらビャッコさんのおでこや頬に何度もキスをして))全部ですよ全部です!!ほら…その明るい性格とか見た目とかよく笑うところとか!兎に角全部が可愛いんです大佐は!(ふふ、と笑いながら答えて頭を撫でようと手を伸ばして)ワムウ(……ぎゃんかわ…←(うむ…←)(子供のようにはしゃぐジョセフを見て思わずキュンとしてしまい本音と建前が逆になってしまい←)))
中(ペインマン(ああ…こんなに何辺言っても飽き足りないくらいにかわいいのはお前くらいよ、ユーリ…(くす、と笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)…付き合ってくれてありがとう、ユーリ…)カーズ(!!ッー…!!フン、このカーズは下手すれば赤ずきんちゃんみたいに狼に食べられてしまうと言うわけか…私は赤ずきんちゃんのようなヘマはせぬ……例えそれが狼だろうと我が恋人だろうとな…(ふふん、と余裕ありげに笑うも内心では自身を見つめる瞳や低い声にキュンキュンすると同時に少しの恐怖を覚えていて)))
ペインマン(テハハハ!だろうだろう!?毒があるからあまり近付けんがとっても綺麗だぞ!(テハハハ!と笑いながら海に再び顔を突っ込んですぐにあげて)こっちに近付いてきていたぞユーリ!みるなら今がチャンスよ!)
カーズ(本当…?嬉しい……ね、それじゃあもう一回しよう?シーザー?(うっとりとした表情で見つめ返しながらシーザーに言い))
サンシャイン(よかったな花嫁殿!幸せになるんだぞ!(グオッフォッフォッ!と笑いながらザギの頭を優しく撫でて))
アシュラマン(わーーッ!!!やだ凄い!!何されてもいい位に好きにさせちゃうなんてもう将軍様ったらこんなところにまでカリスマ性発揮しちゃってもー!!(普段なら絶対にあげないきゃあきゃあと黄色い悲鳴をあげながらほんのり赤くなった両頬を日本の手でおさえて))
サンシャイン(いやー将軍様が聞いたらきっと大層喜ばれるぞ!あのお方もお前に負けないくらいベタ惚れしていて事あるごとにお前へのプレゼントとか洋服とかを選んでるからな!(腕を組みながら嬉しそうな声色で言い))
シングマン(よしよし!それでよし!(満足げに笑いながらパティの頭を撫でて)うむ!ま、強いて言うならシングマンパワーとでもいおうかな…←(ニヤリと笑いながら呟き←))
ジャスティスマン(うむ、我々完璧超人は完璧であるがゆえにいつでも変わらぬのだ。(コクりと真顔になりながら頷き))
ガンマン(ほーう…ってシャババ!?おっかないこと!(おかしそうにケラケラと笑いながらリタとレイヴンのやり取りを見ていて))
カラスマン(!?止めろリタ!暴力は本当にいかんぞ!それに女の子なんだからもうすこしおしとやかになったほうが…←(あわあわと慌てながらリタを宥めようとし←))
中(偉い!!← とりま毛穴かそっちかでやるっきゃねえよな…←←)
中(おー!!ってか我輩も何考えてたのか切れ長の事切れ目にしちゃってんの草w魚じゃないんだからってな←← ま!!?やーん嬉しい!!シザーさん感激ー!←そうなのよそうなのよ…!女王様なアシュちゃん…いいよな…←(親指ぐっ←)(それな…!!?一般人じゃ変になる服もあの人たちじゃあ着こなせるもんね…もう凄いわよ美男美女って…←←))
3761:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-12 15:29:46
>3740
【あうっ……も、もう、カーズにいちゃんってば…!(むう、と頬を膨らませ)
シュトロハイム「あーー……そのーー……ありがとう、な…?(照れくさそうに目を逸らしながらお礼を言って)」
ジョセフ「…は?ぎゃんかわ?(ぽかん、と口を開き)」】
【ユーリ「…こちらこそ。俺と一緒にいてくれてありがとう、ペイン…(頬を染めてふふ、と微笑んで)」
シーザー「…はは、手強いな…(くすっ、と笑うも、あっ、とキッチンの方を見て)…そろそろビスコッティが焼ける頃だな…」】
ユーリ「ん、おう…(こくり、と頷いて水の中に潜って、ミノカサゴを目にすれば、目を見開き)」
シーザー「あぁ…カーズが望むなら…(嬉しそうに笑って、唇を近づけて)」
ザギ「だ、だからはしゃぎすぎなんだよアシュラマン…!!…って、プレゼント…?そ、そんなに気をつかなくても、一緒にいられるだけで幸せなのに…(オロオロしながらぽつりと呟いて)」
カロル「し、シングマンパワー…なんかすごそう…←(ぽつり、と呟いて)へ、へぇ…そうなんだ…(言葉の重みが違うなぁ、なんて思いながら、思わずタジタジになり)」
レイヴン「なんでよ!おっさんわるくないじゃん!!(もう!と言い返して)」
リタ「いいじゃん別に、これがあたしなんだから!(ふん、と腕を組みながら言い返して)」
パティ「むー…リタ姉のシャチのような凶暴さは今に始まったことではないが、カラスマンの言う通り、もう少しおしとやかにした方が良いと思うぞ!うちを見習って!←(ふふん、と胸を張りながら言って)」
カロル「…いや、パティもどっちかといったら、おしとやかって感じじゃないと思うんだけど…←(ぼそ、とツッコミを入れて)」
【最終手段はそれだなぁ…←】
【ありゃりゃぁ…どんまいどんまい…!!
感激してくれたかー…!!もうほんとイメージピッタリだもん、女王様だもん…!!←
(ねー…ユーリなんてただのバスローブが見事に様になってるし←)】
3762:
ID:41d871eeb 2021-06-12 16:51:44
>3761
中(カーズ(ッフフ…すまんすまん我が妹よ…(おかしそうにクスクスと口に片手を当てて笑いながらビャッコさんの頭をよしよしと撫でて)おう!!←(可愛いー!うちの推し今日も可愛い!幸せ!なんて思いながら頷き)ワムウ(あ、…わ、わ…!!←(不思議そうに首をかしげるも先程の事を思い出せばぼふん、という音と共に顔を真っ赤に染めて布団をかぶって←←)))
中(ペインマン(うむ…ああ、なんて可愛いんだユーリ…そんなに頬を赤く染めて…まるで天使かお伽話に出てくるお姫様のようだな…(テハハ、と幸せそうに笑いながらユーリの頬に優しくキスをして))カーズ(む、ビスコッティ…?(ちらりと自身もキッチンの方をみて首をかしげ)ああ、さっきシーザーが焼いていたやつか…))
ペインマン(…テハハハ!どうだユーリ?綺麗だろう?(水のなかだから聞こえてないかな…?とは思いつつ明るく笑いながらユーリに問いかけて))
カーズ(んー…♪(幸せそうに笑いながら大人しく口付けを受け入れて))
アシュラマン(だって将軍様の花嫁殿と将軍様との恋愛だぞ!?楽しすぎてこんな楽しくてロマンチックな恋愛ほおっておくバカが何処にいるのだ!(目を輝かせながら言い返して))
サンシャイン(そういうな花嫁殿、花嫁殿に似合いそうな洋服とかコスメを見ている将軍様は何よりも輝き楽しそうな表情をなさるから我々も止めるに止められなくてな…(ふふふ…と困った笑みを浮かべるも声色はむしろ楽しそうでいて))
アシュラマン(だな!この間も花嫁殿に似合いそうなドレスやタキシードはどれだとかってヒラ悪魔と大騒ぎしてたような…(はて、と先週までの事を思い出しながら呟き))
シングマン(ギラギラギラ…シングマンパワーは凄いぞ……この自慢の体は何の傷もつかんのだ!←(えっへんと胸を張りながら言い←))
ジャスティスマン(ああ、だが…ゴールドが不老不死の制度をザ・マンに廃止させたからこの先どうなることやら…(ちらりと空を見上げた後に呟き))
カラスマン(それはそうだが…ああもう兎に角喧嘩は止めろ!両成敗だぞ!(あたふたと慌てながら言い))
ガンマン(なーにが両成敗だカラスマン!貴様昨日も私と拾式との喧嘩のときに両成敗とはいって結局拾式からのいたずらが止まなかったではないか!あの事についてまだ話しは終わってないんだぞ!そもそもにおいてお前は…((ry←(横からカラスマンとリタの間に入って何かを言い始めて←))
カラスマン(ああもう!お前は黙ってろガンマン!!←(やかましい!と言いながらガンマンに注意して←))
中(せやんね…←)
中(わーんありがとう…!!!もうやだね、誤字るなんて! 感激しましたわよ~…!!うん!うん!マスショのサンアシュ絵あんじゃん?あれの覚醒バージョンが真面目に女王様だから見てくれ~…!!!!←(合掌ポーズ×10←) (本当本当…あんなん着てこられたらペインさん共々鼻血吹いて倒れちゃうわよ…←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle