TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3746:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-10 19:27:42
>3745
中(カーズ(ならよかったのだ♪流石は我が妹…ほら我が妹よ、ミニプリンをあげるのだ♪(あーん、とビャッコさんの口の前にミニプリンを差し出して))そうですそうです!自分でいうのもなんですけど本当に可哀想です!←(うんうんと頷くもカーズ様から"図に乗るな下等生物!"と叫ばれながら当て身をさてれ←)う"っ← 何をいうんだシーザーちゃん、君達のイチャイチャぶりを見るのとビャッコさんとのお喋りが我輩の楽しみなんだからそれくらいして当たり前よォ!!←(フハハハ!と笑いながら言い)ワムウ(ふふ…JOJOも大変だな?(おかしそうに笑いながらジョセフとサンタナを交互に見つめて)))
中(ペインマン(テハハ、だってユーリが可愛くて可愛くてしょうがないんだもの、かわいいお前をどろどろに甘やかしたいって思うのは当たり前だろう?(明るく笑いながら顔見せて?と可愛らしい声でおねだりをして))カーズ(ん、シーザーぁ……すき…♪(頬をほんのり赤く染めてとろんとした目付きでシーザーを見つめて)))
ペインマン(テハハハ!まあな!ほら早く早くユーリ~!(海から顔を出してユーリに手を振って))
カーズ(ああ……永遠に、ずっとずーっと、一緒だ……愛する私だけの旦那様、愛してるぞ?(嬉しそうに笑いながら口付けを受け入れて)ん…♪)
悪魔将軍(……早くに帰ってくるから大丈夫だ…な?寂しいなら…どうする?着いてくるか?(寂しそうな目をするザギを見て少し心に来たらしく優しく微笑みながら小首をかしげて))
シングマン(全くだ…おっかないな…(ギラギラ…と苦笑いしながら頷き))
ガンマン(おーい、カラスマンまだ歩くのか~?(歩きながらカラスマンに問いかけて))
カラスマン(あと少しだガンマン!ほら見えてきたぞ!(カララ~!と笑いながらザ・マン達を指差して))
ミラージュマン(まあな…(ふふ、と少し得意気に笑いながら頷き))
ザ・マン(ああほら、パティ、お前の花婿候補が来たぞ?(カラスマンの姿が見えるなりふふ、と笑いながら小首をかしげて))
中(本当よ、膨らませないといけないわ…← やーん嬉しい…!妄想するとね、想像力鍛えられるわよ←←)
中(わかるー…!!!ケビンちゃんいいよな…!!!←)
中(OKおけつ!!!← うんうん!だから大丈夫よん!!どんどん呼び捨てにしてくれ(( )
中(ありがとー!!大丈夫よん!気にしないでェ!!お疲れさまですの~!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle