TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3753: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-11 12:56:24

>3752
【いやいや、そんな可愛くありませんて私は…!!(ブンブン、と首を横に振り)
シュトロハイム「全く、アイツは容赦がないんだから…(呆れたようにため息をついて)」
ジョセフ「全くもう…いやまあ確かに滑稽な話だけどよ…(苦笑いしながら頭をかき)」】

【ユーリ「……もぅ…あんまり言うなって…(キュンキュンしながら、真っ赤な顔をペインマンの胸に押し付けて)」
シーザー「…本物の宝石、か…?そんなに綺麗か…?(こてり、と首を傾げ)」】

ユーリ「おう、しゅっぱーつ!(ははは、と笑いながらペインマンの後ろをついていき)」

シーザー「そうだな…このまま俺たち以外の時がとまって、2人きりの時間がずっと続けば、どんなにいいことか…(ぎゅう、と優しく抱き寄せて、サラリと黒い髪を撫でて)」

ザギ「……サンシャインにアシュラマンじゃねえか。…や、ゴールドはジュース買いに行ってるんで、俺は帰りを待ってる。…暇してんのは当たってるがな(ちら、とサンシャインとアシュラを見て、立ち上がりながらふっ、と笑って説明して)」

パティ「はーい、なのじゃ…(しゅん、としながら謝って)」
カロル「あっ、ジャスティスマンたち、久しぶりー!!(ブンブン、と手を振って)」
レイヴン「おーガンマン、シングマン、おひさー!実はシャババギラギラで…←←(たはは、と苦笑いしながら説明して)」
リタ「それを言うならかくかくしかじか!!…ほーう、美女の水着姿に見とれてフラフラついて行った挙句、道に迷った、と…よーし歯ァ食いしばれおっさん……←(レイヴンにツッコミを入れつつ、説明を聞いた後、黒い笑みを浮かべながら拳を鳴らし)」

【毛穴ッ!?(爆笑←)】

【恐ろしいだーー!!
相変わらずアシュちゃんサンちゃん可愛いなぁ!←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle