TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3755: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-11 19:08:11

>3754
【ふぇあ!?い、いやーそれは…持ち上げすぎでは…ぎゃぱっ←(あうあう、と照れていると、頬にキスをされ更にキュン、ときて)
シュトロハイム「…それだけ、シザーに心を許してるのだろうなぁ…まぁあいつの気持ちなんざ、俺にはわからんが…(ぽんぽん、とシザーさんの頭を撫でながら答えて)」
ジョセフ「!サンキューワムウ!(嬉しそうに笑いながらせんべいをかじり)」】

【ユーリ「もう…お前だからいいけど、さ…(ちら、とペインマンの顔を見ながら呟いて)」
シーザー「…?可愛い…か?(キョトン、とした表情で首を傾げ)」】

ユーリ「イカとかうまそーな魚とかとりてぇな…(ふふ、と笑いながら泳ぎ続け)」

シーザー「…後悔?後悔なんてする必要が、どこにある?(くす、と笑いながら小首を傾げ)」

ザギ「…ッ…、ま、毎日、か…(照れと嬉しさを隠しきれず、顔を赤くしながらも口元をにやけさせ)…え?ど、どれくらいって…その、デートも行ったし…ハグとか…キスも…した、ぞ…(目を泳がせながら、恥ずかしそうに答えて)」

パティ「わーい!飴ちゃんなのじゃー!←(きゃほー、と顔を明るくさせながら、キャンディをうけとって)」
カロル「いや、どこに仕込んでるのさ!?←(びっくりしながらツッコミを入れ)
うん!僕もみんなもげんきだよ!(手を挙げながら元気よく答え)」
レイヴン「いやー、男子たるもの綺麗な女性はほうってはおけな…ギャー!?リタっち!怖い!怖いから!!←(キメ顔をしつつ言うも、リタの表情を見るなりガンマンの後ろに隠れ←)」
リタ「おいこらおっさん!ガンマンの後ろに隠れてんじゃないわよ!…まぁ、ここはカラスマンに免じて許しておくわよ…(びし、とレイヴンをゆびさすも、カラスマンの言葉を聞いて肩を竦め)」

【…やってみる価値はあるな←(バカ←)】

【すまん、お揃いだが恐ろしいだになってた、どこの田舎モンだ←←
えっ!?なにそれ可愛い!?すき!!←
(わかるーーー!!めっちゃ萌えるよね!?あの辺めっちゃいいよね!!←)】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle