TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3754:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-11 13:47:51
>3753
中(カーズ(ううん!うんと可愛いのだ!!それこそ天使よりも女神よりもウサギよりもモルモットやリスさんや猫ちゃんよりもだ!←(自信満々言ったあとにビャッコさんの頬にキスをして)ん♪)本当本当…カーズ様って私にだけ容赦がないんすよねぇ…(なーんでだろ、なんて呟きながら眉間にシワを寄せて考えはじめて)ワムウ(だからいいではないかJOJO…ほら、そうカリカリするな…これをやるから…(おかしそうに笑いながらジョセフの口元におせんべいを差し出して)))
中(ペインマン(テハハハ!すまんすまん!かわいいお前をつい構いたくなってしまってな!(特に悪びれる様子もなくユーリの頭を撫でつつ優しく抱き寄せて))カーズ(ああ、本物よりも美しいぞ…(優しく微笑みながらシーザーの鼻頭に優しくキスをして)ずっと前から思ってたが…そうやって首をかしげるところ、本当にかわいい♪))
ペインマン(テハハハ!今度は何が取れるかな~!(明るく笑いながら泳ぎ続けて))
カーズ(シーザー……本当に、本当に私達以外の時間が永遠に止まってしまえばいいのにな…永遠にとまって、私達だけの時間が続けばいいのに…(シーザーにすり寄りながら腕に捕まり尾びれをゆっくりと動かして)ねえシーザー、私を愛して、後悔してないか?)
サンシャイン(ほーう、将軍様が飲み物を買いにいくなんて珍しい、普段は俺たちを使うのに…花嫁のためだからって喜んでいったんだろうな…(グオッフォッフォッフォ…とおかしそうに笑いながら呟きザギを見つめて)将軍様が毎日おっしゃってるぞ?お前が可愛い…とな。)
アシュラマン(カーカカカ!ところでザギよ、将軍様とはどれくらい行ったんだ?手繋ぎ止まりか?それとももうデートには行ったのか?(ザギを試すかのような表情で問いかけて))
シングマン(分かったなら何よりよ!ほら、飴ちゃんをあげるから元気を出せ!←(肩のアーマーから何種類カのキャンディを出してパティに差し出して←))
ジャスティスマン(久しいなカロル達よ、元気にしてたか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
ガンマン(やれやれ、それでいなくなってしまったのか…レイヴンらしいというかなんというか…←(呆れたようなため息をつきながらレイヴンを見つめて←))
カラスマン(!?リタ!?どうどうだぞどうどう!←暴力はいかん暴力は!!←(慌ててリタを宥めようとし←))
中(そうですわよ毛穴!!あるかないか分からない毛穴からつっこむのです!!←(できるか!!←))
中(わー!!!←わかる!!自分でやっててわかる!!←←サンアシュ可愛いよな…!!!←ちなみにうちのサンアシュちゃんは恋愛ごとには興味津々という変設定…←← (さっきまでハロウィンの時とかバスローブ姿とかタキシード着たユーリ君とかドレス着たエステルちゃんに萌えてた奴が何をいう←←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle