TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3757: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-11 22:09:25

>3756
【だ、大丈夫です、はい…あぁもう、だめだ、カーズ兄ちゃんからのキスが慣れない…(赤くした顔を抑えながら答えて)
シュトロハイム「…?!わ、私は可愛くないぞ!シザー!(ブンブン、と首を横に振り)」
ジョセフ「おー!食べる食べるー!(もぐもぐとおせんべいを食べ続け)」】

【ユーリ「…おれも、大好き…♪(へにゃり、と笑いながら擦り寄って)」
シーザー「…ふふふ、そうだぜカーズ?いつお前に噛み付くか、わからないんだからな?(くすっ、と笑うも、目は獣のようにぎらりと光らせ)」】

ユーリ「おう、まぁ頑張ろうぜ!(に、と笑いながら泳ぎ続け)」

シーザー「…それなら、いい。俺だって、こんなに美しいお嫁さんと結ばれて…後悔なんて何一つない。むしろ、幸せなくらいだ…(満足そうに笑えば、カーズの額にキスをして)」

ザギ「……ッ…!!あいつは…もう…もう……!!!!(どんな顔をすればいいかわからず、頭を抱えて)
え、あ、その…付き合ってすぐ…だ…今は……ディープまで…いった…(2人に興味津々に聞かれ、アワアワと慌てつつも、恥ずかしそうに答え。最後の方はどんどん声が小さくなり)」

パティ「えへへー、なのじゃ!(きゃっきゃと嬉しそうに笑って)」
カロル「な、なにそれ…(呆れたように肩を竦め)
へへっ…ジャスティスマンたちの方はどう?元気?(微笑みながら小首を傾げ)」
レイヴン「はぁーー…もうほんと命拾いしたわ…リタっちほんとおっかない…(やれやれ、と肩を竦め)」
リタ「おっさんの自業自得でしょうが!大体どれだけ心配したと…い、いや、カロルたちが心配してたってだけで、あたしは全然…(腕を組みながら、ごにょごにょと濁すように言って)」

【やっちゃお←(むりだ←)】

【しょぼんですわ←
いやぁほんと好きだよ乙女なサンアシュ…グイグイくるのが魔界のプリンスらしくていい…←
(めちゃくちゃ同感!!はぁもう…ご馳走様です!!!←)】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle