TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3745:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-10 18:35:49
>3744
【身体はこのとおり健康体なので!!(ご心配なく!とキリッとした表情で言って)
シュトロハイム「全くだなあ!シザーが可哀想だ!(うんうん、と頷いて)」
シーザー「い、いや、そこまでしなくても……(少し慌てた様子で言って)」
ジョセフ「俺どんだけ吸血鬼好きなんだよ!!!!←(小声で叫んで)」】
【ユーリ「……ッ…!…お前って、ほんと独占欲強いよな…(赤くなった顔を隠しながら呟いて)」
シーザー「ふふっ…可愛いなぁ、カーズ…(目を細めてよしよし、と優しく頭を撫で)」】
ユーリ「…おぉ、勢いいいな…(目を見開いてペインマンを見ながら呟きつつ、自分も海の中に入ろうとして)」
シーザー「あぁ…お前もそう願ってくれてるならよかった…ずっと一緒にいよう、カーズ…永遠に、離さない…(こちらも幸せそうに笑いながら、唇にキスをして)」
ザギ「…あ…うん…(少し寂しそうな目をするも、こくり、と頷いて大人しくして)」
カロル「よ、よかったぁ…(はぁ、とため息をついて再び歩き出し)」
リタ「ったく、いちいち地震起こされたらたまったもんじゃないわ…(ため息をつきながらついていき)」
レイヴン「なあるほど、さすが、仲間のことをわかってらっしゃる!(にし、と笑いながら頷いて)」
パティ「…???(不思議そうに首を傾げ)」
【あららら…空気入れ持ってこなきゃ←
ほんとに羨ましいくらいの想像力だもの←】
【かっこいいよなぁケビンくん…とーちゃんとはまた違った魅力で…】
【やれやれだぜ…← うむうむ、そうしましょ!!
む?そう?そんならよかった…】
【おつかれー!そして自分も遅くなってすまない!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle