TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3761: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-12 15:29:46

>3740
【あうっ……も、もう、カーズにいちゃんってば…!(むう、と頬を膨らませ)
シュトロハイム「あーー……そのーー……ありがとう、な…?(照れくさそうに目を逸らしながらお礼を言って)」
ジョセフ「…は?ぎゃんかわ?(ぽかん、と口を開き)」】

【ユーリ「…こちらこそ。俺と一緒にいてくれてありがとう、ペイン…(頬を染めてふふ、と微笑んで)」
シーザー「…はは、手強いな…(くすっ、と笑うも、あっ、とキッチンの方を見て)…そろそろビスコッティが焼ける頃だな…」】

ユーリ「ん、おう…(こくり、と頷いて水の中に潜って、ミノカサゴを目にすれば、目を見開き)」

シーザー「あぁ…カーズが望むなら…(嬉しそうに笑って、唇を近づけて)」

ザギ「だ、だからはしゃぎすぎなんだよアシュラマン…!!…って、プレゼント…?そ、そんなに気をつかなくても、一緒にいられるだけで幸せなのに…(オロオロしながらぽつりと呟いて)」

カロル「し、シングマンパワー…なんかすごそう…←(ぽつり、と呟いて)へ、へぇ…そうなんだ…(言葉の重みが違うなぁ、なんて思いながら、思わずタジタジになり)」
レイヴン「なんでよ!おっさんわるくないじゃん!!(もう!と言い返して)」
リタ「いいじゃん別に、これがあたしなんだから!(ふん、と腕を組みながら言い返して)」
パティ「むー…リタ姉のシャチのような凶暴さは今に始まったことではないが、カラスマンの言う通り、もう少しおしとやかにした方が良いと思うぞ!うちを見習って!←(ふふん、と胸を張りながら言って)」
カロル「…いや、パティもどっちかといったら、おしとやかって感じじゃないと思うんだけど…←(ぼそ、とツッコミを入れて)」

【最終手段はそれだなぁ…←】

【ありゃりゃぁ…どんまいどんまい…!!
感激してくれたかー…!!もうほんとイメージピッタリだもん、女王様だもん…!!←
(ねー…ユーリなんてただのバスローブが見事に様になってるし←)】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle