TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3744: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-10 13:18:28

>3743
中(カーズ(!!なんだそうだったのか!!てっきりこのカーズ、何処か痛くなったのかと思ったぞ!(あはは!と安心したように笑いながらビャッコさんの頭を撫でて))ですよねですよね!全くあんな意地悪言わなくてもいいのに…←(むう、と眉間にシワを寄せて)ファイト…二人が幸せになるななら俺は命も捧げるぜ…←(親指ぐっ←)ワムウ(夢だから何でもありなんだろうな…ん?なに?もう少しでJOJOが吸血鬼の踊り食いをするだと?そりゃ重症だな。←←(腕を組みながらサンタナの寝言を聞いて←)))

中(ペインマン(テハハハ!それだと可愛らしいな!…だがな…(くす、と笑った後にユーリの頭を撫でて)その目に私だけしか写さず、私のことだけしか考えられなくしてやりたいのよ…(愛ゆえの狂気を孕み歪んだ目付きでユーリを見つめて))カーズ(ん、ん…(おとなしくそのまま口を離しとろんとした目付きで二人を繋ぐ銀の糸を見つめていて)))

ペインマン(テハハハ!それー!!(明るく笑いながら思いっきり跳ねて海にダイブして←))

カーズ(私もだぞシーザー…ずっとお前といたい、永遠に一緒に……離れたくない…(幸せそうに笑いながらシーザーに静かにすり寄って))

悪魔将軍(分かった、少し待っておけ。(優しくザギの頭を撫でながら立ち上がりコーラを買いに向かおうとし))

ガンマン(??何でだ?←(自分が原因とは分かってないため首をかしげて))
シングマン(な、成る程…おいガンマン!カロルの言うとおりゆっくり歩いてくれ!ここは超人墓場ではないしお前のようなものが少し早く歩くと地面が振動してしまうからな!(納得したように頷いた後にガンマンに言い))
ガンマン(成る程…分かったぞ我が同志よ!(シャババー!と笑いながら頷き))

ミラージュマン(うむ、だから我らは何も思わないって訳よ…(ふふ、と笑いながら頷き))
ジャスティスマン(あいつの頑固は今に始まった事でもないからな。(ん、と頷いた後にふふ、と笑って)…さあな?)
ザ・マン(ふふ、秘密だ、パティ…(グロロー、と笑いながら首を横に振って))

中(たぶんつぶれてぺっちゃんこですぜ…風が吹いたら布団みたいに飛んでっちゃうから空気いれなきゃ…←いやん褒められちゃったわ←(キショイ←))

中(そうそう!ロビンの息子さんよ!)

中(褒めるなと言われても褒めたくなっちゃうのだ…!!← OKですわ!!どっかに書いておかねば…← ああそんなの大丈夫よ!!推しに呼び捨てにされると親しい感じがしてちょっぴり嬉しいからね…!!!←(???))

中(すまーん…!!今終わりましたわ…!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle