TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3743:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-10 12:56:24
>3741
【い、いえその、嬉しさがキャパオーバーしたもので…←(ふるふる、と首を横に振りながら答え)
シュトロハイム「なんだ、あいつは柱の男のくせに軟弱だなぁ!←(はっはっは、と可笑しそうに笑って)」
シーザー「あぁ…もちろん。誰よりも幸せなカップルを目指すよ…(嬉しそうに笑いながら頷いて)」
ジョセフ「俺なの!?俺サンタナ以上に吸血鬼食ってんの!?は!?夢の中の俺何者!?←(テンパった様子で叫んで)」】
【ユーリ「…溶けた俺って…スライムみたいなもんか?(でろーん、なんて言いながら寄りかかって)」
シーザー「んっ…ふぅ…カーズの後頭部を撫でながら、そっと唇を話そうとして)」】
ユーリ「おー!!(楽しそうに笑いながら海に向かおうとして)」
シーザー「あぁ…カーズ…本当にお前が愛おしいよ…(目を細め、優しく抱き締め返しながら囁いて)」
ザギ「ん…じゃあコーラ…(ちら、と悪魔将軍を見て頼んで)」
カロル「ガ、ガンマン…もうちょっとゆっくり動いてくれない…?(フラフラと立ち上がりながらガンマンに頼んで)」
リタ「アイツみたいに体がでっかいやつは、ちょっと地面踏み鳴らしただけでグラグラ揺れちゃうのよ←(やれやれ、のポーズを取りながら呟いて)」
レイヴン「ふーん、ま、長い間一緒にいたらねえ…(ふむふむ、と頷いて)」
パティ「…?なんじゃ?その深海のように意味ありげな言い方は…(腕を組みながら小首を傾げ)」
【ああー…そしてそれらに潰されるBH……生きてるかなぁ←
さっすがシザーさんやで…(尊敬の眼差し←)】
【ほほぅ、たしかロビンの息子さんだっけ?】
【そんなに褒めないで…!←
うむ、今のとこそこで…!
了解!自分もハイムさんにシザーさんを呼び捨てにさせちゃってるから……】
>3742
【いえいえー!!大丈夫よー!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle