TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3758: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-11 22:42:52

>3757
中(カーズ(そう簡単に馴れろとは言わぬ…ゆっくり、ゆっくり馴れていこうなのだ…(優しく微笑みながらビャッコさんの頭を優しく撫でて)これからキスなんていくらでもしてやるからな…♪ )いいえとっても可愛いです!!!それもめちゃんこ!!←(ふふ、と笑いながらシュトロハイムの頭を優しく撫で続けて)ワムウ(さ、どんどん食べろ、マシュマロやチョコレートもあるからな♪(愛しそうにジョセフを見つめつつ呟き)))

中(ペインマン(テハハ、私の方が愛してるぞ?(明るく笑いながらユーリの頭を撫でつつ優しく頬にキスをして)どうしてこんなに可愛いんだろう…本当に本当に不思議だ…←)カーズ(!!…流石はシーザー…本物の狼みたいだな…(シーザーのぎらりとした目を見てキュンキュンしながら目を見開くもすぐに切れ目を細めながらくす、と笑って)))

ペインマン(テハハハ!だな!(おー!と意気込み海の中に顔を突っ込んですぐに顔を出して振り返り)おいユーリ!!すごいぞ!ミノカサゴがいたのだ!←←)

カーズ(ん…ふふ、嬉しい…そんなに嬉しいなら何よりなのだ…(幸せそうに笑いながらおとなしくキスを受け入れて)シーザーからキスされるの一番好き……幸せになれるしキュンキュンする…♪)

サンシャイン(グオッフォッフォッ!!それだけお前が愛されてるって印だから自信をもてよ!花嫁殿!羨ましいぞ!!(頭を抱えるザギを見て面白そうに笑いながら言い))
アシュラマン(ディープまで!!?えぇ!?おい聞いたかサンシャイン!!もうそこまでいったらしいぞ!!まぁー…随分と早いんだな!!←全く将軍様は大胆なんだから~!←(キャッキャ、とはしゃぎながらサンシャインの腕を叩いて←))
サンシャイン(興奮するのも無理はないが痛いぞアシュラ!←…聞いた聞いたぞアシュラ!ディープなんて…まぁ将軍様ったら凄いお方だ……それに付き合い始めにキスをするなんてあのお方も本当に本当に…情熱的なんだから!!!←(頬をほんのり赤く染めながらまるで恋ばなをする女子高生のノリで言い返して)しかし花嫁殿は嫌じゃなかったのか?そんな急にキスや深いのをされたりして…)

シングマン(ギラギラ!よく舐めてから飲み込めよ?喉に詰まると大変だからな!(嬉しそうに笑いながらパティの頭を優しく撫でて)なにもかにも企業秘密…よ!(人差し指を口の前に当てて))
ジャスティスマン(うむ、皆かわりなく元気だぞ。(コクりと静かに頷き))
ガンマン(…おいカラスマン…あれはつんでれ…なのか?←(リタの言動をみて小首をかしげて))
カラスマン(だな…多分そうだと思うぞ…←(うんうんと頷きながらリタを見つめて))

中(やろーや!!←それでダメなら…うん!!!←(ここじゃあ言えないから察してね(はーと←(キショイ))))

中(ドンマイドンマイ!!しょんないよ!!←ま…?やーん真面目に嬉しい…!!!お世辞でも嬉しいわ!!!!それな…!!あれよね、プリンス兼女王様だからアシュラちゃんは…←だからもう世間知らずで好奇心旺盛な乙女な部分もあるのです…←(???)(ま!!?やっぱあそこら辺いいよね!!!本当です!ごちそうさまですっ!!!))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle