TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3759:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-12 08:08:55
>3758
【ひ、ひゃい…(顔を赤くしたまま何度も頷いて)
シュトロハイム「そ、そうなのかァ?こんないかつい男のどこが…(むむむ、と困ったように言いながら首を傾げ)」
ジョセフ「おっ、マジで?やったー!(きゃっきゃと子供のようにはしゃいで)」】
【ユーリ「ん…♪(ふふ、と笑いながらキスを受け入れて)ははっ、本当に不思議、だよな……」
シーザー「ふふっ…用心しておけよ?可愛いお前を油断させて、骨の髄まで食べ尽くしてしまうかもしれねえから…な?(カーズの頬に手を当て、カーズの切れ長の瞳をじっと見つめながら、低い声で囁いて)」】
ユーリ「ミ、ミノカサゴ!?そいつはすごいな!?←(びっくりして声を上げつつ、ペインマンの近くまで泳いで近づき)」
シーザー「ふふっ…よかった…俺もカーズとのキスする時間が、何よりもときめいて、幸せな気持ちになれるから、すごい好きだ…(クスリ、と笑いながらカーズを見つめ)」
ザギ「い、いやまぁ、そうかもしれねぇが…ッ!!(顔を真っ赤にしたまま、ぐぬぬと唸り)
お、おいお前ら、はしゃぎすぎ…!!…って、あ?別に…やじゃねえよ。その…ゴールドになら、何されてもいいと言うか、そのくらい好きになっちまったというか…(ふるふる、と首を横に振りながら、恥ずかしそうに呟いて)」
パティ「はーい!気をつけますなのじゃ!!(手を挙げて元気よく返事して)」
カロル「き、企業秘密、ね…(苦笑いしながらも頷いて)よかったー!やっぱり、変わらないでいるのが一番だよね!(うんうん、と頷いて)」
レイヴン「そーそー、なんせツンデレはリタっちの十八番だから…←(腕を組みながら大きく頷いて)」
リタ「聞こえてるわよそこ!後、やっぱりおっさんは一発殴る!←(きーっ、と怒りながらそう言って)」
【はい、察します!!←】
【うむ、ありがと…!←
お世辞ちゃうでー、マジやで!!←
ひゃーー…!!そうなのねそうなのね!?いやー、めっちゃいい!違和感ない!!←
(うむうむ!!やはり美男美女キャラは何着ても様になる…←)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle