TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3740: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-10 08:06:16

>3739
【はぅあっ…!?←(呼び捨てとカーズ様の呼び名にキュンキュンして、少しクラっとなってしまい←)
シュトロハイム「ほーう、そいつはよかった…む?重くなんかないぞ?むしろ軽すぎるくらいだ!(ははは、と笑いながらシザーさんの頭を撫で)」
シーザー「そうか…悪い気はしないな…(くすり、と笑って)」
ジョセフ「全くもう…(はー、とため息をついて、肩を竦めて)…おーい、サンタナ、今どっちが勝ってんの?(サンタナをぺちぺち叩きながら尋ね)」】

【ユーリ「…っ…!!はは、なら、せいぜい溶けねえように気をつけなきゃな…(ペインマンの言葉にどきりとしながら、笑って答えて)」
シーザー「んぅっ…ふふっ…♪(カーズの舌先を味わうように、じっくりと舐めて)」】

ユーリ「おー!(ははっ、と笑いながら、ペインマンにぎゅぅっ、と抱きついて)」

シーザー「あぁ、お互い離れず、ずっとな…(カーズの手を取り、岸に上がりながらふふ、と笑って)」

ザギ「大丈夫…だぞ…(へへ、と力なく笑いながら頷いて)」

カロル「ぎゃあっ!?(ガンマンの足音にびっくりするあまり、盛大に転んでしまい←)」
ラピード「ガウッ!?←(同じくびっくりしてとびはねて←)」
リタ「うぉいまてはしるなーー!!!←(慌ててガンマンを引き止めようとして)あー…シングマン、落ち着いて…地震じゃなくてガンマンの足音だから…(やれやれ、と肩を竦めつつ答えて)」

レイヴン「いいのよー!…しっかし、将軍ったら頑固だなぁ…おたくらも大変ね?(苦笑いしながら小首を傾げ)」
パティ「そんなに自分から紹介したいほど、自慢のお嫁さんなのじゃろうな…ゴールドマンはカジキマグロのように堂々とした立派な男だからの、きっとお嫁さんも、かなりの美人に違いないのじゃ!!(腕を組んでうんうん、と頷いて)」

【1番上魔雲天は重すぎるぞ←プリンス可愛いなぁ←そしてシザーさんの想像力が見事すぎる←】

【ねー!!】

【へへっ、うれしー♪←
おぉ、葉っぱかー…いいね!!
おーー!!ん、大丈夫やで!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle