TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3741:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-10 08:40:42
>3740
中(カーズ(!?ど、どうしたのだビャッコ!!頭でも痛いのか!?(クラっとしたビャッコさんを見て慌てて体を支えようとし))ならよかった…この間エシディシ様にだっこして貰ったときに"クソ重いな!?"って言われたんで…(あはは、と苦笑いしながら言い)!うんうん!幸せになれよ!シーザーちゃん!!!←(親指ぐっ←)サンタナ(…う、うむむ…じょ、じょ…(眉間にシワを寄せながら答えて←))ワムウ(ほう、JOJOは大食らいなんだな…←(腕を組みながらうんうんと頷いて←)))
中(ペインマン(テハハハ!本当本当!私としては溶けてしまったお前もそれはそれで可愛らしいと思うがな?(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))カーズ(ん、んん…!(心の中でシーザーの名前を必死に呼びながら舌を絡め続けて)))
ペインマン(テハハハ!よーしよし!さあ行くぞユーリ!!(優しくユーリを抱き締め返した後に手を離して海に向かおうとし))
カーズ(うむ…例えいくら時がたっても、死が二人を別れさせようとしても、例え姿形が変わっても…永遠に一緒だ……(優しく微笑みながらシーザーに抱き付き)…大好き…♪)
悪魔将軍(本当に大丈夫か?今日は暑いのに無理をさせてしまったな……ほら、何かのみたいものとかはあるか?買ってくるぞ?(心配そうな表情をしつつザギの頭を優しく撫でて))
ガンマン(シャバ?何か言ったか?←(立ち止まりリタ達の方を振り向き問いかけて))
シングマン(あ、足音…?この地震みたいなのはガンマンの足音なのか…?←(頭から手を離しながらリタに問いかけて))
ミラージュマン(まあな…だがあいつの頑固で石頭なのは昔からだからもう馴れてしまったわ…(ゴハゴハッ、と笑いながら首を横に振って))
ザ・マン(ああ、色んな意味で美人…だな。(クククッ、と笑いながらジャスティスマンに視線を移して))
ジャスティスマン(うむ、色んな意味で…な。(クスクスと笑いながら頷き))
中(よねよね← あとプラネットマンとかも結構重いから下の人たちみんな潰れちゃう…← わかる←自分でやっておいて何だけどわかる← えっへんどんなもんですたい(( 妄想で鍛えた想像力ですわよ…←)
中(うんうん!!どうしよ、ケビンちゃ追加するかな…←)
中(やーん可愛い!!すこすこのすこ!!← あんがとねー…!それじゃあ避難場所?←葉っぱにしておく? すまんありがとう…!!嫌だったら遠慮なく言ってね…!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle