TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3750:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-11 08:13:58
>3749
中(カーズ(そうかそうか…それじゃあもうひとつ…(あーん♪とミニプリンをもうひとつ口の前差し出して))あ、あうあうあう…!しっかりした、しっかりしたからもう大丈夫ですッ!!!←(ハッ!と目を覚ますなり大人しく揺さぶられながら言い)ありがとうシーザーちゃん!!!一生推すからよろしくね!←←(キモい←)ワムウ(だってJOJO、お前が夢の中であんな変なことをするから悪いんだぞ?ふ、ふふ…!!(笑いをなんとか堪えながら言うもやはりおかしかったらしく再び豪快に笑いはじめて)))
中(ペインマン(だってだって…可愛すぎるお前が悪いんだぞ!もー!どうしてこんなに可愛いのだ!(テハハハ!と笑いながら腕の力を緩めることなくユーリを抱き締めたまますり寄り続けて))カーズ(そうなのか?…お互いで相手のことを愛しく思ってたんだな……(嬉しい、なんて呟きながらシーザーを見つめ返して)…綺麗な瞳…))
ペインマン(おお!漸く来たかユーリ!!ほら!早く行こうなのだ!(テハハハ!と笑いながらユーリの手を握ろうとし))
カーズ(本当……美しい海に美しいカップル…最高の絵の材料だな…(嬉しそうに笑いながら頷きシーザーの頬にキスをして)…ねえ?シーザー王子?)
悪魔将軍(勿論!(ヒラリとマントを翻して店の方に向かって歩き始めて))
ーー一方その頃ーー
サンシャイン(ゲスト)(全く将軍様ったら久々に花嫁殿に会えるからって水着とプレゼントを忘れていくなんてドジするんだから…(白い砂浜を歩く砂の巨体が一人、片手にはプレゼントの入った袋と水着の入った袋をもってもう片方の手には日傘を持ち隣を歩く男にさしていて))
アシュラマン(ゲスト)(しょうがないであろうがサンシャイン、将軍様が溺愛する花嫁殿へ久々に会えるんだ、嬉しくて嬉しくてしょうがないゆえ無理もなかろう…(腕を組みながら堂々と歩く男が一人、男の肌は青く顔には三つの顔、そして6本の腕が生えていて)しかし将軍様は何処におられることやら……(チラリと辺りを見渡しつつボソリと呟くもあっ、と何かを見つけて)あれは花嫁殿…?)
カラスマン(カララッ!?おい大丈夫かカロル!?(慌てて自身もカロルに駆け寄って))
シングマン(カロル!パティ!大丈夫か!?(あせあせと焦りながらカラスマンに続きカロルに駆け寄って))
ザ・マン(おや、どうやら会えたようだな…(ふふ、と満足げに笑いながらカロル達を見つめていて))
中(あれ多分やっても空気全部抜けちゃうよね…?← ファイトー…!!!!←)
中(詳しくはみたことないのよね…キャラは知ってるけど← とりまサンアシュ出しておきましたァン!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle