TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3752: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-11 09:28:08

>3751
中(カーズ(かわいーい…♪何て可愛いのだ…まるでウサギやモルモットみたいなのだ~♪(うっとりとした目でビャッコさんを見つめながら頭を撫でて))な、なんとか戻りましたぜ大佐殿…ふぃー…吃驚したし痛かった~…!(当て身された部分をさすさすと撫でて)はーい!!任せておいてくだせぇ!!!←(元気に返事をした後に片手あげて)ワムウ(だからって…してることには変わりなかろうが…(おかしそうに笑いながら言い返すも握りこぶしをみればどうどう、とジョセフを宥めようとし←)))

中(ペインマン(可愛いではないか!そうやって戸惑うところもすり寄ってくる所も全部な!(かわいーい…と呟きながらユーリの頭を片手で優しく撫でて))カーズ(そうか…?そんなに綺麗か…ふふ、なんだか照れてしまうな…(嬉しそうに笑いながらシーザーの瞳を見つめ続けて)…本物の宝石みたい……))

ペインマン(テハハハ!では向かおうか!(嬉しそうに笑いながら沖の方まで泳ぎに向かおうとし))

カーズ(本当……シーザー王子とこうして一緒の時間を過ごせるなんて本当に幸せ、このまま…永遠に二人きりの幸せな時間が続けばいいのに…(ふふ、と恥ずかしそうに頬を赤く染めて少し寂しそうな声で呟き))

サンシャイン(…これはこれは峰麗しい将軍様の花嫁殿、こんな所でいったい何をなされてるのです?(ザギの前に立つなり悪魔っぽい笑顔を浮かべながら小首をかしげて))
アシュラマン(将軍様とはぐれてしまったのか?はぐれてしまって暇なら私達が相手になってやろうではないか!(カーカカカカ!と高笑いをしながらザギに言い))

カラスマン(何もないならよかった…(ほっ、と安堵のため息をついて))
シングマン(何もないならよかったが…ちゃんと前をみなきゃダメだぞ?パティ?(な?と小首をかしげつつパティに注意して))
ジャスティスマン(…おお、どうやら会えたようだな…あえて何よりよ…(ふふ、と満足げに笑いながらカロル達の方に向かい))
ガンマン(おおパティにレイヴン!いったい何処にいっていたのだ!?(レイヴン達の姿が見えるなり不思議そうな表情で小首をかしげて))

中(どうしましょね…?んー…もうこうなりゃ毛穴から←(やめろ←))

中(ま!!?うぇーーいお揃いだー!← サンアシュだよー!!はぐれよー!!高慢なアシュちゃんと従者(げぼk(()のサンちゃんやでぇー!!←←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle